новый пользователь
Регистрация: 25.09.2015 | да стан крутой трек!!!куссани слет с двух аккаунтов получается.
так как джонимар хитовую первую часть дал. Добавлено через 3 минуты 36 секунд [QUOTE='M_O_Z_G [Vstrechnoe];1079804980'] -Цитата от Edwin Davis какой счет в 27 паре?
jumba vs mozg пока вроде 3-0 в мою
печалити... | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | считаю карандаша мастером аирбеков  | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Хуя вы тут угараете  | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | Однако 95% уже | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | давайте уже вскрывайте карты | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Про аэробэки было забавно почитать))
Я сам о них узнал только когда на студии Антон Дас рассказал в году так 2010...
Не думаю, что если кто то не знает что это то это плохо, похуй наверняка)
И чел который тут заебывает про текст Мозга) да блять сколько людей столько и мнений, судейство это всегда субъективная вещь. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от SANCHEZ MC Про аэробэки было забавно почитать))
И чел который тут заебывает про текст Мозга) да блять сколько людей столько и мнений, судейство это всегда субъективная вещь. О чём вы пацаны, FACE за концерт 2 ляма получает 
Текст остался в прошлом аха | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Двойка Палача -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Двойка Палача Куда ему Марс,его на УХХБ во все щели выебали,ну конечно же после Хаммера.У них любовь  обрати внимание как взрывы начались, примерно как и на уххб 
потешные такие ребзи, кстати на уухб все треки делались за чашку кофе,
да и кто там кого ебал, за слова ответишь перхоть ебаная? Васек,я тебя как Кадыка с двойки положу.Хуле,перед тобой за слова вывозить,гниль ебаная. ты так изготавливаешься чтобы хуй поглубже глотнуть, чепуха?
На хуя ты приплёл сюда пиздоглазого,дурачок, типа регалия твоя?
Я тебя выебу как женскую сборную по волейболу, сынок, лучше ебальничек прихлопни
и труселя красивые напяль чтобы ебать тебя было симпатичнее. | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | Думаю, раньше завтрашнего вечера результатов не будет. | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | Верс скажи, когда попкорн и вискарь брать? | | | | Хуй соси губой тряси
Регистрация: 15.03.2016 Откуда: Белка | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Двойка Палача -Цитата от Миста Бумбэста
обрати внимание как взрывы начались, примерно как и на уххб 
потешные такие ребзи, кстати на уухб все треки делались за чашку кофе,
да и кто там кого ебал, за слова ответишь перхоть ебаная? Васек,я тебя как Кадыка с двойки положу.Хуле,перед тобой за слова вывозить,гниль ебаная. ты так изготавливаешься чтобы хуй поглубже глотнуть, чепуха?
Я тебя выебу как женскую сборную по волейболу, сынок, лучше ебальничек прихлопни
и труселя красивые напяль чтобы ебать тебя было симпатичнее. Так его нахуй   | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | Все так атмосферно выебываются друг на друга)  посоны давайте жить дружно  | | | | make the world happier
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Гомель | [QUOTE=B1NGO;1079805254] -Цитата от SANCHEZ MC
О чём вы пацаны, FACE за концерт 2 ляма получает 
Текст остался в прошлом аха так на баттлах всяких фэсов и не бывает. тут все чисто за респект или хайп или ради спортивного интереса. идеи выше бабла) если бы баттловики по деньгам угорали, они бы в поп перешли. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от B1NGO -Цитата от SANCHEZ MC Про аэробэки было забавно почитать))
И чел который тут заебывает про текст Мозга) да блять сколько людей столько и мнений, судейство это всегда субъективная вещь. О чём вы пацаны, FACE за концерт 2 ляма получает 
Текст остался в прошлом аха Откуда инфа?) не думаю что его гонорар больше 700к | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | дауайте братишки, ещё совсем немножко репа осталось | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Base обещал сегодня закончить 
Осталось надеяться, что Фломастер освободиться пораньше 
Свои 2 пары я уж как-нибудь добью  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Gillia сдал мясной трекан  | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Очередной Задрот как-нибудь добью как-нибудь не нужно. нормально добивай) | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | Классно, когда речь идет о сокращении времени судейства, а не растягивании  | | | | ShандЫбин's Брянск
Регистрация: 02.08.2009 Откуда: Брянщина | -Цитата от Очередной Задрот Свои 2 пары я уж как-нибудь добью  Какие пары остались? 63 и 64? или вам можно выбирать / рандомно выпадают?
Давайте уже хоть какие-то инсайды, скучно на работе 
И да, есть ли пары с интригами еще, судьбинушка которых будет вершится в последний момент? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | ну, фломастер, досуди из загробного мира, пачаны ждут
личирного певца и супер-перца-мордерца ханна поздравляю с завершением судейства
а очередной видимо не хочет чтобы я его поздравил  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.10.2014 | -Цитата от 10 метровохуительног -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Двойка Палача Васек,я тебя как Кадыка с двойки положу.Хуле,перед тобой за слова вывозить,гниль ебаная. ты так изготавливаешься чтобы хуй поглубже глотнуть, чепуха?
и труселя красивые напяль чтобы ебать тебя было симпатичнее. Так его нахуй   Это еще один твой виртуал,дюймовочка.Может выебешь так как тебя твой папка Хаммер ебет?ты пиздабол,сразу по тебе понял. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2016 | -Цитата от Двойка Палача Это еще один твой виртуал,дюймовочка.Может выебешь так как тебя твой папка Хаммер ебет?ты пиздабол,сразу по тебе понял. Вот мой виртуал, чепуха, поёбываю тебя со всех сторон, чуешь этот запах смегмы в ноздрях? Этого чела я не знаю, это я тебе точно говорю, хоть по айпи пробейте.А ты смотрю смело так раскидываешься слюнями, пиздобол твой отчим что обещал колготки на днюху подарить, а отделался от тебя чулками...зря дырявил.Ты о поебушках с корешами своими общайся, у вас это норма. | | | |