новенький
Регистрация: 21.07.2015 | Очень жду появления на форуме Гуантаномо, и его комментариев оценивания пары Риф - Крайм. Верс, обрати внимание на его судейство, пожалуйста.   | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | - Лучший трек раунда в таблице "Запад" у Стэнли Пазл - 60 баллов
Второй в топе - kussani - 59
Третьи в топе - Лжедмитрий IV, Фтарой - по 57
этот топ ещё может разбавить Lawanda (не хватает оценок от Base
скоро таблица будет открыта | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Жаль Джонимарра | | | | ShандЫбин's Брянск
Регистрация: 02.08.2009 Откуда: Брянщина | на 8 командном у Стенли тоже лучший трек раунда был.
чем там в 4 дело закончилось?  | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Фтарой, на удивление, высоко забрался. Молодец) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от Vassily_Ivanych на 8 командном у Стенли тоже лучший трек раунда был.
чем там в 4 дело закончилось?  Не собрался) тут надеюсь будет иначе | | | | ShандЫбин's Брянск
Регистрация: 02.08.2009 Откуда: Брянщина | -Цитата от Несветлый -Цитата от Vassily_Ivanych на 8 командном у Стенли тоже лучший трек раунда был.
чем там в 4 дело закончилось?  Не собрался) тут надеюсь будет инача Могу пожелать только удачи!
что на команднике, что тут 3 раунд мне лично вкатил, причем основательно! просто ситуация позабавила) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от Vassily_Ivanych -Цитата от Несветлый -Цитата от Vassily_Ivanych на 8 командном у Стенли тоже лучший трек раунда был.
чем там в 4 дело закончилось?  Не собрался) тут надеюсь будет инача Могу пожелать только удачи!
что на команднике, что тут 3 раунд мне лично вкатил, причем основательно! просто ситуация позабавила) Ты тоже давай подальше, чем на команднике | | | | Slowly Incisive ©
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Красноярск | Откройте хотя бы восток)
Бэйс же запад судит) | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | внутри всё клокочет  | | | | ShандЫбин's Брянск
Регистрация: 02.08.2009 Откуда: Брянщина | Нет жизни в теме, даже Вадик Кот не добивает свое 40000 сообщение | | | | калитка в финал
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | все в напряге сидят, я не исключение  | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | -Цитата от VERS2 - Лучший трек раунда в таблице "Запад" у Стэнли Пазл - 60 баллов
скоро таблица будет открыта Круто, приятно удивлён.) по ощущениям как грамоту получил) | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Фтарой -Цитата от VERS2 - Лучший трек раунда в таблице "Запад" у Стэнли Пазл - 60 баллов
скоро таблица будет открыта Круто, приятно удивлён.) по ощущениям как грамоту получил) Заслужил. Очень крутая научно-фантастическая история   | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | -Цитата от Фтарой -Цитата от VERS2 - Лучший трек раунда в таблице "Запад" у Стэнли Пазл - 60 баллов
скоро таблица будет открыта Круто, приятно удивлён.) по ощущениям как грамоту получил) вот полчаса назад твой трек и трек пазла переслушивал, больше всех они мне вкатили  | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | РЕЗУЛЬТАТЫ 3-ГО РАУНДА - Судействе ещё не окончено, но уже известны все участники, которые прошли в 4й раунд.
Оценки таблицы "Запад" - https://ib16.hip-hop.ru/battlerating/?region=west&round=3
Оценки таблицы "Восток" - https://ib16.hip-hop.ru/battlerating/?region=east&round=3
Лучшие треки раунда у Миши Конфуза и Стэнли Пазла. Они получают по 5 тыс. руб.
Старт 4-го раунда будет зависеть от того, когда досудит Base, а сделано это будет в ближайшее время. О времени начала 4-го раунда оповестим дополнительно. Убедительная просьба не делать предположений по парам 4-го раунда, чтобы не вводить в заблуждение участников баттла. Раунд крут. Участники круты. | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | Спасибо) как нф стори и задумывал) Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Здоровяк -Цитата от Фтарой -Цитата от VERS2
скоро таблица будет открыта Круто, приятно удивлён.) по ощущениям как грамоту получил) вот полчаса назад твой трек и трек пазла переслушивал, больше всех они мне вкатили  Спасибо, рад читать! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | бля а как комменты почитать | | | | MIF ABC
всем спасибо! | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | печаль, такому оппоненту слететь  батол куплет судьи пидорасы | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | я сижу кароче и думаю пойду ка я на батл,нашёл этот. Сразу скажу что тут 80% людей не опытных,но это не то что бы я обсираю а то что люди стремятся учатся и делают треки не смотря не на что респект вам,кто то уже достиг середины и выпускает свежие треки,хорошие для слуха..это всё ладно главное на батле судьи..которые должны в несколько раз превосходить участников или быть хорошо знамениты....но тут что организатор ушлёпок который виделил среднечок который не зацепил даже меня опытного исполнителя,ни судьи тут не стоят ни капейки. тут есть хорошие пацаны которых ваще не в хуй поставили так сказать, я первый раз вижу такой батл для детей,если уж так то напишите в описании батл для тех кому просто нечем занятся и +18 зачёркнутое...Если вы уважаете себя парни то лучше идите и берите опыть в другом батле где каждую вашу ошибку ваш стиль и читку обоснует нормальный судья,а не торчите тут и нехуя вас не научит не чему,так вы и останитесь на своём уровне и будут вас слушать только ваши близкие друзья...а так все удачи жаль что это очередной разводной батл) | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | Сука, я уже накидался, реал, как коменты читать | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2013 Откуда: Хмельницкий[UA] | лаз, евил милк, элждей, здоровяк, скотч вылетают   | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Здоровяка и Лаза слили!Вы охуели блять(((( | | | | |