![]() |
Григорий хорошо сделал.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как и ожидалось, лучший дисс Марса на Крайма остался на другом баттле. В прошлом. |
Цитата:
|
Цитата:
Сосискер в бане, насколько я знаю и, настолько же, он неадекват полнейший, ну либо угарал так Добавлено через 5 минут 58 секунд Адик неожиданно круто сделал, кстати, несмотря на то, что являюсь поклонником творчества палача, надо признать, если вдруг пройдёт адик, то будет вполне заслуженно, но хочется увидеть палача в финале |
Цитата:
Цитата:
|
Хороший раунд. Треков таких, чтоб прям "вау" нету, но все треки неплохие. |
Цитата:
|
Ожидал от Марса бомбу , две или три части в разных стилях с крутыми битами... крайм тоже не порадовал треком, уже нет той ненависти, пора совместку писать |
Palach лучший:seva::seva: |
Ведь за рулем брат с марса! Марс марс... |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 7 секунд Цитата:
Вот такие персонажи хип хоп ру меня забавляют больше всех:guinda::nsk: Добавлено через 22 минуты 4 секунды Цитата:
|
Адик должен брать ссаный бател этот |
Гриха гранотомётчик совсем ебанутый, и он должен брать батол! |
лаванда,адик,тратил и айрон идут дальше. буду рад если батол возьмут Адик либо Айрон :) |
Лаванда круче ананасности |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я отписываюсь максимум третий раз про писклявого и не слушаю его, ибо хуетень. никакой гари, между прочим |
Переслушивая треки, мне больше начинает нравится трек крайма и наскучивать трек марса. Особенно припев у казаха понравился. Но некоторые строчки уж больно хуево звучат в тексте у него. У Адика ЛТР, на мой взгляд:horosho: |
Недоразогнались - какое-то такое впечатление рэ оставил. 282 - Адиль ничего не вернул, у старичка уже давно импотенция репа. Патлач - в первой части техника не вытягивает. Сатанизм на уровне. Про Космоса панчик хорош. ЛД - спасибо, что не сдал трек. :horosho: Рифмабес - хуйня. Ремдигга - хуйня. Херувим - дослушал только интро. Хуйня. У К и М хреновые припевы, по моему скромному. Про ЛТР улыбнуло. И ты не прав, жирный, - Григорий читает охуенно. М должен убедительно проходить. Но не удивлюсь финалу Крайм - Лаванда, ведь это 16 Независимая Утка :horosho: |
Адик правильно сказал, что пацаны по фану выкладываются, а не за 3кк про еблю с собаками читают. Комменты по типу "не слушал, но осуждаю" не очень уместны, имхо. Добавлено через 1 минуту 33 секунды первая часть Лаванды :bomba: хотя до этого раунда тоже не понимал данного исполнителя. |
Всем привет! Подскажите когда начнутся следующие баттлы и часто ли появляются текстовые? |
На этот раз все треки отслушал. По западу: Лаванда - чувак безусловно на стиле, но текста, по-моему, слабоватые, даже учитывая, что из оставшихся нет выдающихся текстовиков. Нет, вы не подумайте, текстовики неплохие, но не выдающиеся. Но даже на общем фоне Лаванда в плане текста, по-моему сильно уступает остальным. Его баттловые куплеты - это вообще непонятно что, оскорбления достаточно примитивны. Подача своеобразна, конечно, но не по мне. У Адика и Палача круто получилось. Тут вот текста на уровне вышли у обоих. Не знаю, кто пройдёт, но по первому впечатлению хотелось бы дальше Адика видеть. У Адика более творчески вышло. Первая часть как бы увлекает своей недосказанностью, а вторая порадовала баттловым напором. Ну и флоу, подача, достаточно цепляют. У Палача по тексту есть как интересные, свежие моменты, так и какие-то банальные умозаключения, разбавленные общими фразами. По читке вроде всё круто, но вроде что-то с ритмикой местами. Ну и всё, что слышал у Палача, как-то уж слишком похоже. Что треки 2009-10, что нынешнее. Всё качественно, грамотно, но однообразно как-то. По западу. Тут как-то поскучнее будет. Хотя Крайм, как по мне здесь неплох. Не знаю, что на него тут все бочку катят, но слышал у Крайма и более нудные вещи ИМХО. Тут хотя бы припев запоминающийся, яркая подача, нет лишних завываний, ну и на удивление не набор каких-то случайных фраз, а какой-никакой баттл вышел. Тем не менее, как для баттла скучновато. Вот у Марса в плане баттла повеселее получилось. Местами забавно, больше стёба и строки более точные. Хотелось бы его дальше. Теперь Ирон и Сидвел. Я хз, но мне местами казалось, что одного и того же чувака слушаю. И стиль текста в плане посыла похож,и читка похожая. Тут даже не знаю кого выбрать, по скиллам тоже одинаковыми показались. В первой части оба задвинули охуительные лиричные истории, во второй выдали какие-то похожие баттловые куплеты. Интересные моменты есть у обоих, что по читке, что по текстам. У Ирона местами только уж слишком сильно на Рем Диггу похоже по завывам. Плюс есть какие-то абстракции, обрывочность текста. Вроде из некоторых строк ждёшь развития история, а он хуяк на чё-то другое переключается. У Сиидвела, первый куплет охуенен, а во второй какой-то недоработанный по-моему. Вроде у обоих качественно, но ничего особого. Вывод. Больше всех понравились Адик и Палач. Все остальные, так под пивок может и пойдёт послушать. |
Цитата:
|
Цитата:
последний осенью закончился Добавлено через 6 минут 36 секунд Цитата:
думал над другим форматом и судейством. но что-то спрос упал как никогда. много народу не сдают треки. в парных не сдали треки 41 человек. как-то и самому заморачиваться неохота. делаешь что-то, а потом ещё и негатив отхватываешь. Показать скрытый текст
к тому же сомневаюсь, что в рамках hip-hop.ru дадут сделать что-то другое новое, кроме независимого\командного
|
Цитата:
|
Спрос упал из за так себе судейства и потому что половина участников треки с альбома на баттл сдают. Вот сделал бы верс соревнование в котором такие вещи как батл рэп и диссы имеют приоритет, без лишнего пения и лиричности то и народ бы набежал лихвой. И назвать батл не командный или айби а в честь самого орга - ВЕРСус :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Независимые — формущики Формальность, короче Ну и после офов в последствии фестивали были И, так уж вышло, что из—за формальной приставки «официальный» это принимает официальный же характер — с грамотами, гравировками и прочими статусными прибавками (только Лев РеПак никакого выхлопа не поимел). Официальный это как репмузик Независимый — битва за респехт :voin: |
Цитата:
|
У Крайма трек лучше, чем у Марса. У последнего ужасное содержание. Думаю, 228 все же возьмет бател |
Попробую немного вангануть) Таблица "Запад" 01. Lawanda vs. ЛВ ну тут все ясно; 02. palach vs. 228 оба понравились, но Адик прямо вышка :bomba: Таблица "Восток" 01. Крайм Волшебник vs. Мс с Марса за Тратила 02. i-ron [yoBro] vs. Steve_Seedvel Айрона трек немного больше зашел, Стив тоже хорош :horosho: |
01. Lawanda vs. ЛВ 02. palach vs. 228 01. Крайм Волшебник vs. Мс с Марса 02. i-ron [yoBro] vs. Steve_Seedvel |
после трека 228 на 8 раунд, многие стали говорить, что адик дальше, вышка и прочее, в тот момент, когда он в паре с одним из самых сильных участников баттлов вообще. в тот момент, когда он в паре с уёбком стоял, который латентный гомосек и хуепутало, все ставили на хуепутало, а адика крыли хуями, либо говорили, что он мудак, потому что его припевы прилипают на уши и он сдулся, ну и прочую хуйню в стиле "уже не может". где логика, бротаны? по-моему скромному мнению, поставь палача в пару с рифогейсом, палач его разделает как поехавший из последней серии черного зеркала, даже без панчей, чисто на стиле и в своём амплуа репа за мужское в нас, его слушаешь и ему веришь, он не просто ради красного словца хуярит такие берущие за душу песни. и да, будет обидно, что палача в этом баттле можем больше не услышать, но на сей раз палач сделал и послабее обычного, но даже с этим треком разъёб рифопсу был бы обеспечен на изи. я, кстати, расслушал сидвела, неплохо он делает, мне нравится его зачитон и голос, но когда он ускоряет, как-то будто бы недотягивает по технике за даблтаймом, но в целом открытие баттла для меня. |
Айрон возьмет баттл.Заслужил. Так-то еще мс с марса мог бы взять, но крайма протащат. Будет ебаное фиаско, если победителем станет какой-нибудь лаванда, крайм или, не дай бог, 228 |
Цитата:
А то что не сдают - мало ли какие проблемы у исполнителей возникают. Работа, семья - особенно у "стареньких" реперов. ЛВ, к примеру, уверен просто, не сдал из-за нехватки времени. А наспех писать какашку на таком этапе никто не захочет. |
Палача и 228 треки на репите - не могу остановиться слушать. Счастлив аки удав. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
4 трека а судейство затягивается |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну ваще, кстати АЙРОН и СИДВЕЛ порадовали, думал, что такая пара делает тут, а так сделали душевненько. на раунд. Сидвел больше вроде. хотя не понятно. сильно люблю хоровые пения. адек не знаю, чем так зашел. ну есть нечто... но... так се. палач норм суммарно навалил. крайм и марс - и разочаровали и нет. ожидалось как то поэпичнее, вышло так се. ваще сердцем за марса, но тоже хз, как выйдет. ммм... лаванда неплох в этом раунде, а лв СКОТ! хоть бы фрист записал. :miha: |
Цитата:
на данный момент просто адик "5+", палач "5-" исключительно, что в первой части недотягивает по технике чутка |
Цитата:
|
Наконец скажу то, что так долго собирался (аж 8 раундов): Вова Палач сделал лучше всех, громко, агрессивно. Как там в комментарии к одному из раундов заметил судья Очередной, куда-то пропала душа в последнем у Вовы, искренность, чистота треков что ли. А этот раунд - настоящее мясо, отличные обе части, кусачие, разносящие по кусочкам любого. Ни в коем случае не хочу сказать, что Вова делает на 16ом плохо, все треки сильные по-своему, видны старания немалые, но некой пресностью отдает, хоть убей. Надеюсь до финала сохранится напор, вдохновение рвать и крушить реперков :bomba: |
Палач лучший трек раунд, без вариантов |
Сидвел вылетает((( У Айрона сильный трек. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:31. |