![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд но написал я правда как колхозник |
Я так понимаю Палач-228 спорная пара, раз всех ждут до последнего судьи на западе... Добавлено через 3 минуты 49 секунд А учитывая, что рассудит Сега, Палачу походу пиздец :) |
Жаль Джиллию слили рано, я бы еще пару его треков послушал :saint: |
репер роб рюда захотел внимания к своей персоне, что в общем-то и и получил, продав за него респект улиц Добавлено через 13 минут 14 секунд Верс, как в комментариях в паблике в вк кто-то верно подметил, тебя и правда жаль, ты старался, батл делал, неплохо все организовал, а из-за подобных персонажей в судействе бател с каждым раундом пробивает все новое дно, самый провальный из последних независимых в этом плане |
Жалко марса, но Гриша сам виноват, такой шанс выпал крайма растоптать , но увы треки у обоих откровенно слабые для такой стадии.Желаю марсу успехов в дальнейшем! Орите Марс! |
Палач лучший,без вариантов |
Цитата:
|
Цитата:
|
пздц на западе одна пара и кто-то не вложился в сроки судейства? |
В принципе вполне ожидаемые оценки и проходы на востоке. За Мааааарса я хоть и топил, но сделал он слабо, мог гораздо сильнее. Другие раунды его были куда лучше, видимо устал и от баттла и от его оппонента. Их пара мне как-то напомнила СД-Хайд: каждое новое их столкновение всё хуже и хуже по напору. |
ну кароче это значит предположительный финал - ПАЛАЧ-ЛАВАНДА? вообще конечно уныло. потеряно несколько интересных мс которые ещё будто дышали чем то попути. палач достоин награды, но он будто бы уже 50 лет на заводе ебошил, и вот наконец то орден труда выписали ему. 228.... по результатам баттла не особо достоин победы, но в целом, типа тоже якобы за заслуги, только в отличие от палача он не ебашил на заводе, а просто будто бы когда то лет 30 назад подпособил КОМУ ТО И ВОТ ТЕПЕРЬ ЗА ЭТО ДОСТОИН. ну это два неплохих варианта. АЙРОН БРО - блеа, пацан хорош, НО он не дядя ЖЕНЯ, не гений, а просто вот так вот... вышло. считаю, рановато такому как он именно побеждать, это уже отличный результат. ну возьмет так возьмет конечно. но...вот. КРАЙМ ВОЛШЕБНИК - блеа ну технически может он и ДОСТОИН ЭТОГО, НО НА ДЕЛЕ это крах баттл рэпа, если баттл возьмут такие как он. ну и ЛАВАНДА... ещё хуже. хотя я тоже понимаю его мощь, но это всё МЦ ШЕСТОЙ РАУНД. ну СЕДЬМОЙ. поэтому только ПАЛАЧ или ДВАДВАВО7, но один из них уже вылетит. :miha: |
Цитата:
Если 228 возьмет, то это будет тоже очень круто. Самая предсказуемая победа на 16 нб - это если Палач возьмет баттл. Тоже в принципе не плохо ж. А Крайм слетит в полуфинале. |
Вот не пойму, у нас тут 22 человека судит этот раунд, пополам на каждую таблицу. Почему на этих этапах не судить всем и запад и восток? Ведь мнение первой половины может в корне отличаться от мнения другой. Даже кумовство и братство должно свестись на нет при таком количестве. Такие подходы чем-то напомнили галактику где раунд был разбит на 3 этапа... Даешь судейство всех судей в следующих 2х раундах:tomato: П.С. За Палача и Марса, но увы Марс:sleep: Палачу удачи! |
Цитата:
да и как бэ стиль у него свой определенно есть, но какой то он... ну типа тоже среднячковый условно. вообще изначально хотелось бы чтоб ПАЗЛ или ДЖИЛЛ взял. Пазл всегда был индивидуальным типком, а джилл мало того, что индивидуален, так и хорошо делал на этом баттле. КУССАНИ ещё мог идти туда. ну кстати, это как традиция некого престолонаследия. обычно типы которые были где то в финале-полуфинале, вылетали - в след сезоне могли взять баттл. вот и куссани и с палачом в 15ом были где то рядом. и вот.. впринципе всё идет к этому. |
ну че там? |
че там за судейка бля 2 трека послушать не в состоянии:krik: |
Палач отлетел. :( |
Та ну, батл куплен, судьи ясно кто, буду болеть за айрона:( |
Марс отлетел, ну ебать, ясно. Финал цифры и казах. |
Баттл вышел интересный, но полуфинал самый неинтересный за всю историю х.х.ру... Случайно оказавшийся здесь Лаванда, которому потолок 5-6 раунд, Крайм делающий настолько неинтересно нынче что весь форум блевать тянет, скучноватый молодой айрон и сдувшийся 228 все зрители от трэков которого заебались ждать когда вылетит, который только на этот раунд норм навалил... И это на фоне стольких ярких и интересных участников... Ну 228 конкретно этот раунд норм сделал, но Палач например мог взорвать финал, а 228 очевидно нет... Не ною, баттл мне понравился, сложилось как сложилось, но тут он для меня окончен увы.... |
мне збс, баттл огонь, жду финалочку цифры и крайм, должно быть мясо - таких разноплановых мц давно не было в финале. пс до полуфинала по большей части слушать было нечего, одна залупенция очень не хватало на поздних раундах ХЖ, СД, Сайта, Татища и Классека |
огонь полуфинал намечается! топлю за адика айрона и лаванду. Крайм спёкся, ни один его трек в плеер не улетел с этого баттла. Даёшь финал айрон - лаванда :guinda: |
По паре Тратила и Крайма наиболее аргументировано высказались лишь Интроверт и Оливер Твист, как и предполагал ранее. |
Аркааадий :horosho: |
Цитата:
минимум по регламенту 1+1+0 должен ставить судья. |
вся надежда на 228, ну в целом еще ирон норм. Крайм может наконец хоть какое-то полезное дело сделать и слить лаванду. Но в целом грусть печаль тоска. хотя финал в духе баттл рэп против певца наверное покатит |
Спасибо за Аркадия :horosho: Жаль Тратила :( Пары: Аркадий - Крайм Ирон - Лаванда |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
да, будет ЛТР запада со вторым треком востока и наоборот. У Адика ЛТР :horosho: |
Кстати, это будет забавно, если Танир выиграет спинофф, а Крайм возьмет 16 независимый) |
хотелось бы увидеть в финале Адика против Айрона :bomba: |
Цитата:
|
палач ;( |
"Не к чему пристать. Вторая часть лишняя" Мафон, ты охуенен, не к чему пристать, вторая часть лишняя, но ОВ и текст не снизил, респект |
адик, бери баттл :horosho: |
Палач :( финал хотелось бы айрон - 228 |
очень рад за Аркадия:horosho: |
ну на САМОМ ДЕЛЕ НЕ ТАК ПЛОХО. хотя Крайм 228....полуфинал. мэ. это больше похоже на финал. но тогда охото 228-ЛАВАНДА. не знаю, как то будто стилево-антогонистски будет хоть. как впринципе и с КРАЙМОМ. АДИК НЕ ДЕЛАЙ СОВСЕМ МОДНЫЙ ЗВУК! а если финал будет КРУЙМ ЛОВАНДА ну это будет вообще грешно )) но впринципе... ладно уж че.:miha: Добавлено через 2 минуты 19 секунд и да, про спинофф напомнили - СОРРИБРОПИДАР НЕ СДАЛ!!№!"!!вот так большинство интересных людей, кстати, именно не просто вылетая, а тупо ЗАБИВАЯ не появилось. |
Надеюсь лаванда не дойдет до финала, он против маэстро мс должен был слетать. У фанов палача конечно же подгорело :guinda: Хотелось бы что бы крайм постарался над текстом в этот раз :o |
Цитата:
|
Цитата:
Почему подгорело-то? Не знаю, может ты лично с кем-то общался , но здесь никто гневных мессаг не оставлял, а только грусные смайлики, сожаления. Личное мнение, а на него каждый имеет право. Сам Палач респектовал Рифмоалигарху/Баттлопатриарху. Посыл у обоих правильный. Честный. Плюс верность ремеслу. В любом случае, один должен был вылететь. Вылетел Палач - жаль, но он ценен и вне этой экосистемы. Ахаха пока свое сообщение писал, все-таки подгаревший пост появился: Цитата:
|
Переходим дальше. немного уже осталось https://www.hip-hop.ru/forum/16-i-nezavisimyi-battl-hip-...yi-536745/ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:53. |