Hip-Hop.Ru
Страница 9 из 9: « Первая 23456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   16-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Восьмой раунд | "Мёртвый взгляд" | Сдача треков по 26-е февраля 2018г. (https://www.hip-hop.ru/forum/16-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-vosmoi-536185/)

ПлавлюМозги 5 марта 2018 01:18

Цитата:

Цитата от Gaheris (Сообщение 1079906211)
Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1079905467)
раунд ужастный

Сууууука)))) спец с ххру, который в слове "хуй" делает три ошибки))

ты наверное репер, судя по юмору

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
но написал я правда как колхозник

Chell 5 марта 2018 01:23

Я так понимаю Палач-228 спорная пара, раз всех ждут до последнего судьи на западе...

Добавлено через 3 минуты 49 секунд
А учитывая, что рассудит Сега, Палачу походу пиздец :)

Leequeed 5 марта 2018 02:33

Жаль Джиллию слили рано, я бы еще пару его треков послушал :saint:

73j 5 марта 2018 03:16

репер роб рюда захотел внимания к своей персоне, что в общем-то и и получил, продав за него респект улиц

Добавлено через 13 минут 14 секунд
Верс, как в комментариях в паблике в вк кто-то верно подметил, тебя и правда жаль, ты старался, батл делал, неплохо все организовал, а из-за подобных персонажей в судействе бател с каждым раундом пробивает все новое дно, самый провальный из последних независимых в этом плане

Qwainos 5 марта 2018 05:43

Жалко марса, но Гриша сам виноват, такой шанс выпал крайма растоптать , но увы треки у обоих откровенно слабые для такой стадии.Желаю марсу успехов в дальнейшем! Орите Марс!

ZюK 5 марта 2018 05:47

Палач лучший,без вариантов

Флудерастический Дед 5 марта 2018 09:48

Цитата:

Цитата от VERS2 (Сообщение 1079906368)
эхъ.

Пили оценки бро )) аватарка крайма смениться после победы казаха на этом батоле ?

BenArfa10 5 марта 2018 10:29

Цитата:

Цитата от SANCHEZ MC (Сообщение 1079906393)
то есть судьям нужно учитывать как Крайм делал на утку?

Я не говорил,что это должно учитываться.А о том,что Крайм после 9 оффа в баттлах ничего достойного не выдавал,с треками-середняками он взял утку,а здесь совсем на отъебись делает,и громит почти всех своих оппонентов.Хотя еще в 4-5 раундах должен был слетать.

Maveron 5 марта 2018 10:30

пздц на западе одна пара и кто-то не вложился в сроки судейства?

w1nd 5 марта 2018 10:49

В принципе вполне ожидаемые оценки и проходы на востоке. За Мааааарса я хоть и топил, но сделал он слабо, мог гораздо сильнее. Другие раунды его были куда лучше, видимо устал и от баттла и от его оппонента. Их пара мне как-то напомнила СД-Хайд: каждое новое их столкновение всё хуже и хуже по напору.

Кудесник N 5 марта 2018 11:25

ну кароче это значит предположительный финал - ПАЛАЧ-ЛАВАНДА?

вообще конечно уныло. потеряно несколько интересных мс которые ещё будто дышали чем то попути.

палач достоин награды, но он будто бы уже 50 лет на заводе ебошил, и вот наконец то орден труда выписали ему.
228.... по результатам баттла не особо достоин победы, но в целом, типа тоже якобы за заслуги, только в отличие от палача он не ебашил на заводе, а просто будто бы когда то лет 30 назад подпособил КОМУ ТО И ВОТ ТЕПЕРЬ ЗА ЭТО ДОСТОИН.
ну это два неплохих варианта.

АЙРОН БРО - блеа, пацан хорош, НО он не дядя ЖЕНЯ, не гений, а просто вот так вот... вышло.
считаю, рановато такому как он именно побеждать, это уже отличный результат. ну возьмет так возьмет конечно. но...вот.

КРАЙМ ВОЛШЕБНИК - блеа ну технически может он и ДОСТОИН ЭТОГО, НО НА ДЕЛЕ это крах баттл рэпа, если баттл возьмут такие как он.

ну и ЛАВАНДА... ещё хуже. хотя я тоже понимаю его мощь, но это всё МЦ ШЕСТОЙ РАУНД. ну СЕДЬМОЙ.

поэтому только ПАЛАЧ или ДВАДВАВО7, но один из них уже вылетит.
:miha:

Пашкевич 5 марта 2018 11:38

Цитата:

Цитата от Кудесник N (Сообщение 1079906513)

вообще конечно уныло. потеряно несколько интересных мс которые ещё будто дышали чем то попути.

палач достоин награды, но он будто бы уже 50 лет на заводе ебошил, и вот наконец то орден труда выписали ему.
228.... по результатам баттла не особо достоин победы, но в целом, типа тоже якобы за заслуги, только в отличие от палача он не ебашил на заводе, а просто будто бы когда то лет 30 назад подпособил КОМУ ТО И ВОТ ТЕПЕРЬ ЗА ЭТО ДОСТОИН.

АЙРОН БРО - блеа, пацан хорош, НО он не дядя ЖЕНЯ, не гений, а просто вот так вот... вышло.
считаю, рановато такому как он именно побеждать, это уже отличный результат. ну возьмет так возьмет конечно. но...вот.

КРАЙМ ВОЛШЕБНИК - блеа ну технически может он и ДОСТОИН ЭТОГО, НО НА ДЕЛЕ это крах баттл рэпа, если баттл возьмут такие как он.

ну и ЛАВАНДА... ещё хуже. хотя я тоже понимаю его мощь, но это всё МЦ ШЕСТОЙ РАУНД. ну СЕДЬМОЙ.

Ничего айрону не рановато брать баттл. Он не новичок же. Он постоянно участвовал на ххру баттлах. Его тупо не замечали. В этот раз он старался как никто другой, у него мотивация ебашит через край. Всегда разнообразен и придумает что-то новое. С чего вдруг он не заслуживает победы? Потому что молодой якобы? Ну вообще странные рассуждения.

Если 228 возьмет, то это будет тоже очень круто.
Самая предсказуемая победа на 16 нб - это если Палач возьмет баттл. Тоже в принципе не плохо ж.
А Крайм слетит в полуфинале.

Гаря 5 марта 2018 11:38

Вот не пойму, у нас тут 22 человека судит этот раунд, пополам на каждую таблицу. Почему на этих этапах не судить всем и запад и восток? Ведь мнение первой половины может в корне отличаться от мнения другой. Даже кумовство и братство должно свестись на нет при таком количестве. Такие подходы чем-то напомнили галактику где раунд был разбит на 3 этапа...

Даешь судейство всех судей в следующих 2х раундах:tomato:

П.С. За Палача и Марса, но увы Марс:sleep:
Палачу удачи!

Кудесник N 5 марта 2018 11:52

Цитата:

Цитата от Пашкевич (Сообщение 1079906522)
Цитата:

Цитата от Кудесник N (Сообщение 1079906513)

Ничего айрону не рановато брать баттл. Он не новичок же. Он постоянно участвовал на ххру баттлах. Его тупо не замечали. В этот раз он старался как никто другой, у него мотивация ебашит через край. Всегда разнообразен и придумает что-то новое. С чего вдруг он не заслуживает победы? Потому что молодой якобы? Ну вообще странные рассуждения.

Если 228 возьмет, то это будет тоже очень круто.
Самая предсказуемая победа на 16 нб - это если Палач возьмет баттл. Тоже в принципе не плохо ж.
А Крайм слетит в полуфинале.

да не, так то ЛЮБОЙ ДОСТОИН, теоретически. просто это типа именно мои внутренние душевные распри.
да и как бэ стиль у него свой определенно есть, но какой то он... ну типа тоже среднячковый условно.

вообще изначально хотелось бы чтоб ПАЗЛ или ДЖИЛЛ взял. Пазл всегда был индивидуальным типком, а джилл мало того, что индивидуален, так и хорошо делал на этом баттле.
КУССАНИ ещё мог идти туда. ну кстати, это как традиция некого престолонаследия. обычно типы которые были где то в финале-полуфинале, вылетали - в след сезоне могли взять баттл.
вот и куссани и с палачом в 15ом были где то рядом. и вот.. впринципе всё идет к этому.

Maveron 5 марта 2018 12:26

ну че там?

Эзекьель 5 марта 2018 12:48

че там за судейка бля 2 трека послушать не в состоянии:krik:

DOOMSDIE 5 марта 2018 13:17

Палач отлетел. :(

КилЧелКил 5 марта 2018 13:24

Та ну, батл куплен, судьи ясно кто, буду болеть за айрона:(

DeCoDe 5 марта 2018 13:29

Марс отлетел, ну ебать, ясно. Финал цифры и казах.

Chell 5 марта 2018 13:34

Баттл вышел интересный, но полуфинал самый неинтересный за всю историю х.х.ру... Случайно оказавшийся здесь Лаванда, которому потолок 5-6 раунд, Крайм делающий настолько неинтересно нынче что весь форум блевать тянет, скучноватый молодой айрон и сдувшийся 228 все зрители от трэков которого заебались ждать когда вылетит, который только на этот раунд норм навалил... И это на фоне стольких ярких и интересных участников... Ну 228 конкретно этот раунд норм сделал, но Палач например мог взорвать финал, а 228 очевидно нет... Не ною, баттл мне понравился, сложилось как сложилось, но тут он для меня окончен увы....

Эзекьель 5 марта 2018 13:41

мне збс, баттл огонь, жду финалочку цифры и крайм, должно быть мясо - таких разноплановых мц давно не было в финале.

пс до полуфинала по большей части слушать было нечего, одна залупенция

очень не хватало на поздних раундах ХЖ, СД, Сайта, Татища и Классека

Флудерастический Дед 5 марта 2018 13:43

огонь полуфинал намечается! топлю за адика айрона и лаванду. Крайм спёкся, ни один его трек в плеер не улетел с этого баттла.

Даёшь финал айрон - лаванда :guinda:

Пашкевич 5 марта 2018 13:45

По паре Тратила и Крайма наиболее аргументировано высказались лишь Интроверт и Оливер Твист, как и предполагал ранее.

Народный Артист 5 марта 2018 13:52

Аркааадий :horosho:

Alexander Petrov 5 марта 2018 14:01

Цитата:

Цитата от Пашкевич (Сообщение 1079906397)
Цитата:

Цитата от SANCHEZ MC (Сообщение 1079906393)
Цитата:

Цитата от BenArfa10 (Сообщение 1079906383)
Да там проеб.Просто судьи любят казаха.Тратил как баттл певец намного сильнее.Крайм даже на утку сильнее треки делал,а тут совсем хуета.

то есть судьям нужно учитывать как Крайм делал на утку?:facepalm:

-----

Вот ей богу читаешь вас и ахуеваешь порой, певец/не певец - судейство вещь субъективная , их пригласили, и как не крути они принимают решение, это их мнение. Не ваше.

Вы вправе не согласиться с их мнением, ведь вы же куда более шарите их! Но только их мнение решает что-то, а ваше нет, поэтому закрываем ебальники и плачем в подушку из-за того, что тратил не прошел

Ну ты таки прав, что они решают кто проходит или нет. Я с любыми оценками согласен, если это не 0/0/0 как у Роботяги, или как там его зовут. Если судья аргументировал свое решение адекватно, а не "хуерга" и "как ты дошел до этого раунда", то и пофиг за кого этот судья проголосовал. Главное - он услышал трек, главное, он послушал исполнителя, выделил его слабые и сильные стороны. Согласись, никому из участников не понравится на данном этапе такое судейство - Ты блять писал, старался, вложил душу. А тебе взяли и написали - Ты че тут делаешь? Хуета какая то. Понятно, что судья тут решает, но блин, и от судей должна быть какая-то отдача. Именно на таком этапе баттла.

Трудно не согласиться, обоссать его))

минимум по регламенту 1+1+0 должен ставить судья.

Несветлый 5 марта 2018 14:11

вся надежда на 228, ну в целом еще ирон норм. Крайм может наконец хоть какое-то полезное дело сделать и слить лаванду. Но в целом грусть печаль тоска.

хотя финал в духе баттл рэп против певца наверное покатит

Maveron 5 марта 2018 14:14

Спасибо за Аркадия :horosho: Жаль Тратила :(
Пары:
Аркадий - Крайм
Ирон - Лаванда

Эзекьель 5 марта 2018 14:15

Цитата:

Цитата от Maveron (Сообщение 1079906593)
Пары:
Аркадий - Крайм
Ирон - Лаванда

почему? скрещивают таблицы чтоли перед финалом? что за тупость? на 9 оффе насколько я помню такой хуйни не было

Флудерастический Дед 5 марта 2018 14:16

Цитата:

Пары:
Аркадий - Крайм
Ирон - Лаванда

таки финал 228 - крайм исключается ?
Цитата:

Цитата от Эзекьель (Сообщение 1079906594)
почему? скрещивают таблицы чтоли перед финалом? что за тупость? на 9 оффе насколько я помню такой хуйни не было

да верс писал, что будет скрещивание таблиц на финальных раундах

Несветлый 5 марта 2018 14:21

Цитата:

Цитата от Эзекьель (Сообщение 1079906594)
Цитата:

Пары:
Аркадий - Крайм
Ирон - Лаванда

Именно такая и была

Maveron 5 марта 2018 14:23

да, будет ЛТР запада со вторым треком востока и наоборот. У Адика ЛТР :horosho:

Пашкевич 5 марта 2018 14:23

Кстати, это будет забавно, если Танир выиграет спинофф, а Крайм возьмет 16 независимый)

Maveron 5 марта 2018 14:28

хотелось бы увидеть в финале Адика против Айрона :bomba:

Also 5 марта 2018 14:28

Цитата:

Цитата от Пашкевич (Сообщение 1079906604)
Кстати, это будет забавно, если Танир выиграет спинофф, а Крайм возьмет 16 независимый)

Это будет пиздец.

Miraculum 5 марта 2018 14:30

палач ;(

Vol't 5 марта 2018 14:31

"Не к чему пристать. Вторая часть лишняя" Мафон, ты охуенен, не к чему пристать, вторая часть лишняя, но ОВ и текст не снизил, респект

Вовка 5 марта 2018 14:42

адик, бери баттл :horosho:

73j 5 марта 2018 15:10

Палач :(
финал хотелось бы айрон - 228

fifoni 5 марта 2018 15:19

очень рад за Аркадия:horosho:

Кудесник N 5 марта 2018 15:35

ну на САМОМ ДЕЛЕ НЕ ТАК ПЛОХО. хотя Крайм 228....полуфинал. мэ. это больше похоже на финал.
но тогда охото 228-ЛАВАНДА. не знаю, как то будто стилево-антогонистски будет хоть. как впринципе и с КРАЙМОМ.

АДИК НЕ ДЕЛАЙ СОВСЕМ МОДНЫЙ ЗВУК!
а если финал будет КРУЙМ ЛОВАНДА ну это будет вообще грешно )) но впринципе... ладно уж че.:miha:

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
и да, про спинофф напомнили - СОРРИБРОПИДАР НЕ СДАЛ!!№!"!!

вот так большинство интересных людей, кстати, именно не просто вылетая, а тупо ЗАБИВАЯ не появилось.

Leequeed 5 марта 2018 15:50

Надеюсь лаванда не дойдет до финала, он против маэстро мс должен был слетать.
У фанов палача конечно же подгорело :guinda:
Хотелось бы что бы крайм постарался над текстом в этот раз :o

Miraculum 5 марта 2018 16:10

Цитата:

Цитата от Leequeed (Сообщение 1079906659)

Да сего просто пидор :ma3im:

Aleksander Drozdov 5 марта 2018 16:19

Цитата:

Надеюсь лаванда не дойдет до финала, он против маэстро мс должен был слетать.
Хотелось бы что бы крайм постарался над текстом в этот раз :o

Где тут записывают в фанаты Палача?

Почему подгорело-то? Не знаю, может ты лично с кем-то общался , но здесь никто гневных мессаг не оставлял, а только грусные смайлики, сожаления. Личное мнение, а на него каждый имеет право. Сам Палач респектовал Рифмоалигарху/Баттлопатриарху. Посыл у обоих правильный. Честный. Плюс верность ремеслу. В любом случае, один должен был вылететь. Вылетел Палач - жаль, но он ценен и вне этой экосистемы.

Ахаха пока свое сообщение писал, все-таки подгаревший пост появился:
Цитата:

Цитата от Miraculum (Сообщение 1079906666)
Цитата:

Да сего просто пидор :ma3im:

VERS2 5 марта 2018 17:17

Переходим дальше. немного уже осталось

https://www.hip-hop.ru/forum/16-i-nezavisimyi-battl-hip-...yi-536745/

Часовой пояс GMT +3, время: 20:53.
Страница 9 из 9: « Первая 23456789