Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   16-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Восьмой раунд | "Мёртвый взгляд" | Сдача треков по 26-е февраля 2018г. (https://www.hip-hop.ru/forum/16-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-vosmoi-536185/)

ПлавлюМозги 3 марта 2018 11:20

раунд ужастный

SEIK 3 марта 2018 12:30

Кстати говоря, Марс должен проходить, без вариантов. Это если судьи будут не под кумысом. В реале получится Крайм - лтр как всегда

тёмная лошадка 3 марта 2018 13:38

сидвел ебантяй грамотно раскинул шо треки павы "банальный флуд"
а сам уже второй раунд подряд рассказывает просто ахуительнейшие сторителлинги 2002 года прямиком из пацанских пабликов, дитя улиц блять

айрон тоже хуйню сделал сравнивая с прошлыми раундами

ни одного нормального трека за раунд, вы там совсем пизданулись ребята так халявить

w1nd 3 марта 2018 16:32

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1079905232)
Цитата:

Цитата от w1nd (Сообщение 1079905101)
Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1079904874)
после трека 228 на 8 раунд, многие стали говорить, что адик дальше, вышка и прочее, в тот момент, когда он в паре с одним из самых сильных участников баттлов вообще.
в тот момент, когда он в паре с уёбком стоял, который латентный гомосек и хуепутало, все ставили на хуепутало, а адика крыли хуями, либо говорили, что он мудак, потому что его припевы прилипают на уши и он сдулся, ну и прочую хуйню в стиле "уже не может".

где логика, бротаны? по-моему скромному мнению, поставь палача в пару с рифогейсом, палач его разделает как поехавший из последней серии черного зеркала, даже без панчей, чисто на стиле и в своём амплуа репа за мужское в нас, его слушаешь и ему веришь, он не просто ради красного словца хуярит такие берущие за душу песни. и да, будет обидно, что палача в этом баттле можем больше не услышать, но на сей раз палач сделал и послабее обычного, но даже с этим треком разъёб рифопсу был бы обеспечен на изи.

я, кстати, расслушал сидвела, неплохо он делает, мне нравится его зачитон и голос, но когда он ускоряет, как-то будто бы недотягивает по технике за даблтаймом, но в целом открытие баттла для меня.

Так может просто трек Адика не заходил, вот и ставили на оппонента?

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Цитата:

Цитата от Пашкевич (Сообщение 1079904915)

Полностью поддерживаю. Грамотный организатор :horosho:
А то что не сдают - мало ли какие проблемы у исполнителей возникают. Работа, семья - особенно у "стареньких" реперов. ЛВ, к примеру, уверен просто, не сдал из-за нехватки времени. А наспех писать какашку на таком этапе никто не захочет.

У нас был уже один фристайл проходной:p

что у палача, что у адика - одинаково хорошо получается всегда. градация такая часто 5 баллов, либо "5+", либо "5-". все их треки слушал на репитах.

на данный момент просто адик "5+", палач "5-" исключительно, что в первой части недотягивает по технике чутка

Ни один из треков не зашел на репит. У Адика далеко не каждый раунд на пятерку. Например №6 мне вообще не зашел, кое-как дослушал. Палач для меня стал очень однообразно звучать, при это всё прям плотно, что по тексту, что по флоу.

В этом же раунде Число лучше сделал, приятно прям слушать.

kolikus 3 марта 2018 19:15

Вложений: 1
7 треков весом 77,7 мб...

что за ебучая магия чисел?:confused::eek:

VERS2 3 марта 2018 22:48

Скучно у вас. Ловите оценки от RobRyda

Цитата:

Пара #1
Крайм Волшебник 5\4\3
интересная ритмика, интересно было слушать - грамотно переключаешься по качу. сложно объяснить, но думаю тебе понятно о чем я говорю. припев интересный звучит правда как припев. старательно сделаны пачки гармоний и бэки. сделано старательно!

Мс с Марса 0\0\0
много понтов которые ты не можешь подтвердить в своем "не-стиле". должно быть ты не тянешь и называешь это как думаешь.
ни рифмы, ни ритмики, ни-ху-я! как ты вообще попал в этот раунд?? хуерга!

Пара #2
i-ron [yoBro] 4\4\2
слишком много чужого стиля, не думаю что нужно объяснять чьего именно - это слышно отчетливо. зачем миру второй дигга, рожденный на стиле дигги с максимально неоригинальным голосом тембра дигги?

Steve_Seedvel 3\3\1
ритмика чутка мимо, плюс неприятные националистически-расистские высказывания от которых так устал мир и так устал я - звучат максимально некрасиво. уверен у тебя у самого можно найти массу качеств для того чтобы их перевернуть. хэйтер.. не зацепил.

Leequeed 3 марта 2018 23:03

Интересно свое мнение робрайда расписал, без лишних пустых параграфов. Оценки как попало расставил правда :guinda:

Qwainos 4 марта 2018 00:08

У каждого своя точка зрения но ставить нули это неуважение ко всему баттлу, так что н**уй такого судью

Евпатий Шипельцберг 4 марта 2018 00:19

228, сидвел, марс :horosho:

Надеюсь кто-нибудь из них в полуфинал пролезет

Показать скрытый текст
Если никто не пролезет, то буду болеть за лаванду :|

Jеss 4 марта 2018 00:23

Цитата:

Мс с Марса 0\0\0
много понтов которые ты не можешь подтвердить в своем "не-стиле". должно быть ты не тянешь и называешь это как думаешь.

три ноля:morj:
если тратил пройдет, это может послужить ему более легкой парой на пути к финалу, так ведь? второй из восточного полуфинала попадет со вторым из западного?)

Добавлено через 1 минуту
https://www.hip-hop.ru/forum/post1079905660-n3/
спойлер оценок гунтаномо

Слава БДСМ 4 марта 2018 00:39

Цитата:

Цитата от VERS2 (Сообщение 1079905824)

Цитата:

Пара #1
Крайм Волшебник 5\4\3
интересная ритмика, интересно было слушать - грамотно переключаешься по качу. сложно объяснить, но думаю тебе понятно о чем я говорю. припев интересный звучит правда как припев. старательно сделаны пачки гармоний и бэки. сделано старательно!

Мс с Марса 0\0\0

Пара #2
i-ron [yoBro] 4\4\2
слишком много чужого стиля, не думаю что нужно объяснять чьего именно - это слышно отчетливо. зачем миру второй дигга, рожденный на стиле дигги с максимально неоригинальным голосом тембра дигги?

Steve_Seedvel 3\3\1
ритмика чутка мимо, плюс неприятные националистически-расистские высказывания от которых так устал мир и так устал я - звучат максимально некрасиво. уверен у тебя у самого можно найти массу качеств для того чтобы их перевернуть. хэйтер.. не зацепил.

чота этот робрайда олень какой-то :nsk:

DeCoDe 4 марта 2018 02:49

Кто такой этот Роб Шнайдер?

Vol't 4 марта 2018 04:34

Цитата:

Цитата от DeCoDe (Сообщение 1079905900)

у стима в айби давным-давно в финале выиграл

DeCoDe 4 марта 2018 05:35

Цитата:

Цитата от Vol't (Сообщение 1079905918)
Цитата:

Цитата от DeCoDe (Сообщение 1079905900)

у стима в айби давным-давно в финале выиграл

Ясно, где его Верс откопал интересно?

TORPEDA 4 марта 2018 05:53

Цитата:

Цитата от VERS2 (Сообщение 1079905824)

Цитата:

Пара #1
Крайм Волшебник 5\4\3

Мс с Марса 0\0\0

Пара #2
i-ron [yoBro] 4\4\2

Steve_Seedvel 3\3\1

Чо то гавноед какой-то

w1nd 4 марта 2018 10:09

RobRyda такой прям идеальный.

Vol't 4 марта 2018 11:06

Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1079905467)
раунд ужастный

нет такого слова:tomato:

ПлавлюМозги 4 марта 2018 12:06

Цитата:

Цитата от Vol't (Сообщение 1079905963)
Цитата:

раунд ужастный

нет такого слова:tomato:

согласен:facepalm:

Aleksander Drozdov 4 марта 2018 16:24

0 0 0 как-то несправедливо. Ладно еще общее впечатление 0 . Ясен посыл, что очень плохо, но хоть 1 1 0

Gaheris 4 марта 2018 18:49

Цитата:

раунд ужастный

Сууууука)))) спец с ххру, который в слове "хуй" делает три ошибки))

Also 4 марта 2018 18:50

Цитата:

Цитата от Эмогопник (Сообщение 1079906105)
0 0 0 как-то несправедливо. Ладно еще общее впечатление 0 . Ясен посыл, что очень плохо, но хоть 1 1 0

Скорее неуважительно (не только к марсу, но и к баттлу в целом)

Вла-Да 4 марта 2018 19:18

Оценки отправила, вообще - какое-то горькое послевкусие:|

VERS2 4 марта 2018 19:22

не Крайм

Leequeed 4 марта 2018 20:03

Не зря я в команднике йобро высоко в рейтинге ставил :o

Несветлый 4 марта 2018 20:51

Ирон - лаванда
И мясной полуфинал #2

Miraculum 4 марта 2018 20:53

Открывайте оценочки, ну же

w1nd 4 марта 2018 22:13

Кто же судьи?

Dr. Morbid 4 марта 2018 23:00

Адик разъебал. :o

КилЧелКил 4 марта 2018 23:13

Где оценки?:confused:

Несветлый 4 марта 2018 23:45

Хм...
Учитывая, что у айрона просто норм трек и при этом он лтр востока, скорее всего во второй паре выиграл марс. Ибо у крайма было бы баллов поьольше, а вот у марса 000

poBEDA 4 марта 2018 23:48

RobRyda:guinda::guinda::guinda:

Qwainos 4 марта 2018 23:50

Цитата:

Цитата от Несветлый (Сообщение 1079906350)
Хм...
Учитывая, что у айрона просто норм трек и при этом он лтр востока, скорее всего во второй паре выиграл марс. Ибо у крайма было бы баллов поьольше, а вот у марса 000

Как вариант , но возможно ппосто крайм проиграл аирону пару баллов

Несветлый 4 марта 2018 23:54

Цитата:

Цитата от Qwainos (Сообщение 1079906359)
Цитата:

Цитата от Несветлый (Сообщение 1079906350)
Хм...

Как вариант , но возможно ппосто крайм проиграл аирону пару баллов

Может быть и такое, но обычно у крайма довольно высокие оценки, при этом ирон не сверхтрэк сдал
Посмотрим крч

VERS2 5 марта 2018 00:02

эхъ.:(
Цитата:

Оценки от Сеги появятся в 2-3 ночи. OLVEN отсудит завтра .

Старт полуфинального раунда после обеда.

На "Востоке" прошли - i-ron [yoBro] и Крайм Волшебник.
i-ron [yoBro] со счёом 6-5,, набрав 112 баллов; Steve_Seedvel набрал 111 баллов в сумме.
Крайм Волшебник со счётом 8-3, набрав 108 баллов; Мс с Марса набрал 70 баллов в сумме.

Соответственно Крайм Волшебник попадёт в пару к лидеру таблицы "Запад", а i-ron [yoBro] на участника, который пройдёт с меньшей суммой баллов за 8й раунд.

BenArfa10 5 марта 2018 00:07

8-3 охуительно отсудили:confused:

poBEDA 5 марта 2018 00:08

Печально, что снова певцов тащат. Перевелись батлМЦ на Руси.

Вовка 5 марта 2018 00:09

марс :ma3im:

Пашкевич 5 марта 2018 00:09

Цитата:

Цитата от BenArfa10 (Сообщение 1079906370)

Счет еще ничего не значит. Нужно на комментарии посмотреть. Вдруг там судьи аргументировали свой выбор.

Leequeed 5 марта 2018 00:11

Прохладные оценки, как и всегда
Хуй знает что в треке сидвела нашли, абсолютно шаблонный трек. Айрон на голову выше сделал, как по мне, а разница в 1 бал :o

BenArfa10 5 марта 2018 00:12

Цитата:

Цитата от Пашкевич (Сообщение 1079906373)
Цитата:

Счет еще ничего не значит. Нужно на комментарии посмотреть. Вдруг там судьи аргументировали свой выбор.

Мс с Марса 0\0\0
Хватит?

Несветлый 5 марта 2018 00:13

Эх.... чет вот как-то совсем грустно...
Че по парам запада?

Пашкевич 5 марта 2018 00:16

Цитата:

Цитата от BenArfa10 (Сообщение 1079906375)
Цитата:

Цитата:

Мс с Марса 0\0\0
Хватит?

Не хватит. Там же еще Задрот, Рома Дабротный, Оливер Твист, Парадайз и Интроверт. Они вроде адекватно судят. По крайней мере трое первых расписывают свой выбор, пишут где недочеты. Ну Задрот еще рецензию написать может не по теме))

КилЧелКил 5 марта 2018 00:18

Крайм и баланда в полуфинале неза - однозначно это смерть онлайн батлов ххру:(

Рома Немец 5 марта 2018 00:20

при всем уважение к Тратилу, он шляпу сдает на этом баттле. когда услышал припев думал это типа стеб какой-то, и будет подводка к чему-то , но нет. Так дети которые первый раз увидели микрофон читали в 2005 на юкозе. ужас. Гриша, что случилось?
а Палач крутой.

BenArfa10 5 марта 2018 00:22

Цитата:

Цитата от Пашкевич (Сообщение 1079906378)
Цитата:

Цитата:

Мс с Марса 0\0\0
Хватит?

Не хватит. Там же еще Задрот, Рома Дабротный, Оливер Твист, Парадайз и Интроверт. Они вроде адекватно судят. По крайней мере трое первых расписывают свой выбор, пишут где недочеты. Ну Задрот еще рецензию написать может не по теме))

Да там проеб.Просто судьи любят казаха.Тратил как баттл певец намного сильнее.Крайм даже на утку сильнее треки делал,а тут совсем хуета.

КилЧелКил 5 марта 2018 00:24

Ну и 3 трека за неделю тааак сложно отсудить что охереть можно

BenArfa10 5 марта 2018 00:35

Походу лучшими треками баттла так и останутся:2 раунд Гудвина и 3 раунд Пазла.Спасибо,что слили Bmj и Пазла:o

Miraculum 5 марта 2018 00:50

Блять, а был бы ра мир в 8 вместо ебучего лв, было бы куда зрелищней :с

Alexander Petrov 5 марта 2018 00:52

Цитата:

Цитата от BenArfa10 (Сообщение 1079906383)
Цитата:

Цитата:

Мс с Марса 0\0\0
Хватит?

Да там проеб.Просто судьи любят казаха.Тратил как баттл певец намного сильнее.Крайм даже на утку сильнее треки делал,а тут совсем хуета.

то есть судьям нужно учитывать как Крайм делал на утку?:facepalm:

-----

Вот ей богу читаешь вас и ахуеваешь порой, певец/не певец - судейство вещь субъективная , их пригласили, и как не крути они принимают решение, это их мнение. Не ваше.

Вы вправе не согласиться с их мнением, ведь вы же куда более шарите их! Но только их мнение решает что-то, а ваше нет, поэтому закрываем ебальники и плачем в подушку из-за того, что тратил не прошел

Пашкевич 5 марта 2018 01:01

Цитата:

Цитата от SANCHEZ MC (Сообщение 1079906393)
Цитата:

Цитата от BenArfa10 (Сообщение 1079906383)
Цитата:

то есть судьям нужно учитывать как Крайм делал на утку?:facepalm:

-----

Вот ей богу читаешь вас и ахуеваешь порой, певец/не певец - судейство вещь субъективная , их пригласили, и как не крути они принимают решение, это их мнение. Не ваше.

Вы вправе не согласиться с их мнением, ведь вы же куда более шарите их! Но только их мнение решает что-то, а ваше нет, поэтому закрываем ебальники и плачем в подушку из-за того, что тратил не прошел

Ну ты таки прав, что они решают кто проходит или нет. Я с любыми оценками согласен, если это не 0/0/0 как у Роботяги, или как там его зовут. Если судья аргументировал свое решение адекватно, а не "хуерга" и "как ты дошел до этого раунда", то и пофиг за кого этот судья проголосовал. Главное - он услышал трек, главное, он послушал исполнителя, выделил его слабые и сильные стороны. Согласись, никому из участников не понравится на данном этапе такое судейство - Ты блять писал, старался, вложил душу. А тебе взяли и написали - Ты че тут делаешь? Хуета какая то. Понятно, что судья тут решает, но блин, и от судей должна быть какая-то отдача. Именно на таком этапе баттла.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:31.
Страница 8 из 9: 123456789