Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Джино Репирикса тут на чистаках встретил. ну это я так мало ли что надо было замолвить за меня словечко, мол чтобы он модером меня сделал | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Mister_F че то смешанные чувства, читаешь годно, но растягивая слова местами мерзко фальшивишь | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | лол, угарел с собаки Барни в стриме  | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | очередной разводной батл  | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Mr. Change очередной разводной батл  пасту, пожалуйста! | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от димантаж -Цитата от Mr. Change очередной разводной батл  пасту, пожалуйста! тебе какую? итальянскую? Добавлено через 10 минут 34 секунды переслушал кстати трек того самого, у него и правда крутой трек  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Если Тот самый Коля не пройдет с таким треком в третий раунд, то судьи, причастные к этому, пидарасы и хуесосы. Я и Фломастер уже поставили по 5 баллов. Сколько ему надо еще баллов, чтобы пройти? | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | Если Тот самый Коля не пройдет с таким треком в третий раунд, то судьи, причастные к этому, пидарасы и хуесосы. Я и Фломастер уже поставили по 5 баллов. Сколько ему надо еще баллов, чтобы пройти? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Если Тот самый Коля не пройдет с таким треком в третий раунд, то судьи, причастные к этому, пидарасы и хуесосы. Я и Фломастер уже поставили по 5 баллов. Сколько ему надо еще баллов, чтобы пройти? | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Коламбус Если Тот самый Коля не пройдет с таким треком в третий раунд, то судьи, причастные к этому, пидарасы и хуесосы. Я и Фломастер уже поставили по 5 баллов. Сколько ему надо еще баллов, чтобы пройти? не забудьте подстраховать СД | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Джино -Цитата от ФастБадыч -Цитата от Джино
я 2001 на самом деле. так что все в ажуре, товарищ майор.
когдато и меня вела дорога преключений, да... а потом мне прострелили колено Добавлено через 1 минуту 1 секунду Репирикса тут на чистаках встретил. ну это я так мало ли что Бухой? Ну это так если что, мало ли... я не бухаю уже года три как вась  А как же драйвовый репчик теперь?  | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Mr. Change -Цитата от Коламбус Если Тот самый Коля не пройдет с таким треком в третий раунд, то судьи, причастные к этому, пидарасы и хуесосы. Я и Фломастер уже поставили по 5 баллов. Сколько ему надо еще баллов, чтобы пройти? не забудьте подстраховать СД Это не судья, Стас.. | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | Если Тот самый Коля не пройдет с таким треком в третий раунд, то судьи, причастные к этому, пидарасы и хуесосы. Я и Фломастер уже поставили по 5 баллов. Сколько ему надо еще баллов, чтобы пройти? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ Если Тот самый Коля не пройдет с таким треком в третий раунд, то судьи, причастные к этому, пидарасы и хуесосы. Я и Фломастер уже поставили по 5 баллов. Сколько ему надо еще баллов, чтобы пройти? я тоже с дивана пятюню поставлю и пусть идёт куда хочет  | | | |
Регистрация: 09.07.2003 | Подумал что Замай) Но вспомнил что у него Страйкер) | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от фломастер Была бы ещё параллельная текстовая трансляция на форуме. 
Тогда и поиск упрощался бы и сбор статистики...
Пока узнал только троих на сегодняшнем стриме:
- 4SGM - 3 балла
- Фтарой - 4 балла
- Neбла2й - 3 балла | | | | Россия QQ
Когда свой трэк услышал на стриме.
Бля, ну я свой еще не встречал не разу, но походу буду также реветь от счастья) Хоть в жди меня пиши, пусть ищут)
Фломастер интересно стрим провел. Респ! | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | пощёлкать чтоли, может кого запалю | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | поставьте меня в пару с лазом  | | | | охуенный пользователь
Регистрация: 26.09.2007 | Если Тот самый Коля не пройдет с таким треком в третий раунд, то судьи, причастные к этому, пидарасы и хуесосы. Я и Фломастер уже поставили по 5 баллов. Сколько ему надо еще баллов, чтобы пройти? | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от фломастер Была бы ещё параллельная текстовая трансляция на форуме. 
- 4SGM - 3 балла
- Фтарой - 4 балла
- Neбла2й - 3 балла zoo in space получил престижную оценку "один", насколько я понял | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от САНЯ СС Когда свой трэк услышал на стриме. я когда себя услышал на стриме аналиста, то у меня хуй встал!!! Показать скрытый текст
шучу, у меня сердцебиение участилось, а потом я улыбался четвёрке)))
| | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от димантаж -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от фломастер Была бы ещё параллельная текстовая трансляция на форуме. 
- 4SGM - 3 балла
- Фтарой - 4 балла
- Neбла2й - 3 балла zoo in space получил престижную оценку "один", насколько я понял Ахахаха, если это так, то это пиздец, есть пруф? | | | | Россия QQ
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Братск - Краснодар | -Цитата от vadik_kot -Цитата от САНЯ СС Когда свой трэк услышал на стриме. я когда себя услышал на стриме аналиста, то у меня хуй встал!!! Показать скрытый текст
шучу, у меня сердцебиение участилось, а потом я улыбался четвёрке)))
О кот, здоров, блохастый. А с хуя ты понял что я там был? бля опять твой реп не послушал((( | | | | |