|       | ХЗ 

Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб   |  -Цитата от ПлавлюМозги     -Цитата от unknown№1    Кто там следит за стримами и прочей хуетой, че по оценкам? По Черчению четыре 
По Матеше три Ну что ж ты так, математика всему голова |   | 
 |   |  |  |       | непонятный пользователь 

Регистрация: 27.04.2011 Откуда: Москва - Казахстан.   | Нифасебе, чего это за возможность зарегаться то? |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 06.02.2020   | Так то оксимирон бох и поднял бател реп с колен. А горгород концептуальный альбом вообще-то.  
Я тут ради оксимирона и зарегался. Так что ты убран дружок. |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев   |  -Цитата от Залётный     -Цитата от RP_ice     -Цитата от Залётный    Пока я жду того, кого я жду, может мне кто-то обьяснит, почему Блэнк такой тупой и ограниченный на этом баттле? Он флоу и раскладки променял на третье высшее образование? Блэнк панчит как Рэббит, только Рэббит хотя бы лулзы доставляет, а блэнк только раздражает Застряли в своём 2009м и в жопу ебутся. Как щас помню, как Кролик на второй Утке жаловался на то, что его зовут оруженсоцем Мирона (3 раунд) и что он может добавить Окси на припев своего следующего трека (5 раунд). сильно пугает то что ты 10 лет помнишь о чем там ребит пел на ссаном батоле. тяжелая жизнь у тебя |   | 
 |   |  |  |       | too west 

Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Москва   | Кстати а ведь СанчезМЦ говорил про то, что все донатики со стримов и прочие доходы идут именно на развитие баттла, культуры и воспитание аудитории. 
Так отстегни на разработку приложения Hip-Hop.ru на Андроид и iOS что ли    
Учитывая насколько популярен сейчас хип-хоп в СНГ, это будет успешно прибыльный коммерческий проект - главное не забывать про приобретение  ВИП-подписки, где ты сможешь смотреть закрытые популярные темы, а также писать в них. 
Более того, у любого скачавшего приложение есть шанс ответить в теме самому Мирону Яновичу   |   | 

Регистрация: 27.04.2011 Откуда: Москва - Казахстан.   |  -Цитата от unknown№1     -Цитата от ПлавлюМозги     -Цитата от unknown№1    Кто там следит за стримами и прочей хуетой, че по оценкам? По Черчению четыре 
По Матеше три Ну что ж ты так, математика всему голова Поэтому он решил, что лучше будет выстраивать схемы на батлах, но не можешь их просчитать, потому и слетает на 1-2 раунде  |   | 
 |   |  |  |       | Оксивойска 

Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет   |  -Цитата от Artego    Так то оксимирон бох и поднял бател реп с колен. А горгород концептуальный альбом вообще-то.  
Я тут ради оксимирона и зарегался. Так что ты убран дружок. Новость слышал? Горгород, это антиутопия. Асыл шепнул) |   | 
 |   |  |  |       | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ] 

Регистрация: 10.05.2007 Откуда: РОДИНА ПУТИНА   |  -Цитата от Artego    Так то оксимирон бох и поднял бател реп с колен. А горгород концептуальный альбом вообще-то.  
Я тут ради оксимирона и зарегался. Так что ты убран дружок. Так-то мнение СЕРЫХ ЧЕРВЕЙ тут вообще не учитывается. 
Бля, эти новореги все настолько унылы и безлики, что складывается ощущение, будто тут один долбоеб пиздит сам с собой через разные аккаунты. |   | 

Регистрация: 27.04.2011 Откуда: Москва - Казахстан.   |  -Цитата от Oxxxyминожка     -Цитата от Artego     -Цитата от Sterжень    
Ты вообще пермонентный хуесосина, так шо с тебя спросу никаково.  Так то оксимирон бох и поднял бател реп с колен. А горгород концептуальный альбом вообще-то.  
Я тут ради оксимирона и зарегался. Так что ты убран дружок. Новость слышал? Горгород, это антиутопия. Асыл шепнул) Хватит тут шептунами перекидываться. |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 06.02.2020   |  -Цитата от Sterжень     -Цитата от Artego     -Цитата от Sterжень    
Ты вообще пермонентный хуесосина, так шо с тебя спросу никаково.  Так то оксимирон бох и поднял бател реп с колен. А горгород концептуальный альбом вообще-то.  
Я тут ради оксимирона и зарегался. Так что ты убран дружок. Так-то мнение СЕРЫХ ЧЕРВЕЙ тут вообще не учитывается. Это панч лайн ребята 
Выйду из серости, поговорим еще кто-тут батл реп а кто казах |   | 

Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев   |  -Цитата от kiryambos    Кстати а ведь СанчезМЦ говорил про то, что все донатики со стримов и прочие доходы идут именно на развитие баттла, культуры и воспитание аудитории. 
Учитывая насколько популярен сейчас хип-хоп в СНГ, это будет успешно прибыльный коммерческий проект - главное не забывать про приобретение  ВИП-подписки, где ты сможешь смотреть закрытые популярные темы, а также писать в них. 
Более того, у любого скачавшего приложение есть шанс ответить в теме самому Мирону Яновичу   так он собирается разработать какую-то невъебенную платформу для проведения баттлов и там навариваться. нахуя ему этот форум он здесь на птичьих правах |   | 
 |   |  |  |       | Оксивойска 

Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет   |  -Цитата от непонятный     -Цитата от Oxxxyминожка     -Цитата от Artego    Так то оксимирон бох и поднял бател реп с колен. А горгород концептуальный альбом вообще-то.
 Я тут ради оксимирона и зарегался. Так что ты убран дружок.
 Новость слышал? Горгород, это антиутопия. Асыл шепнул) Хватит тут шептунами перекидываться. Я че сделаю, если шептуны нынче в тренде) |   | 

Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос   |  -Цитата от Залётный     -Цитата от RP_ice     -Цитата от Залётный    Пока я жду того, кого я жду, может мне кто-то обьяснит, почему Блэнк такой тупой и ограниченный на этом баттле? Он флоу и раскладки променял на третье высшее образование? Блэнк панчит как Рэббит, только Рэббит хотя бы лулзы доставляет, а блэнк только раздражает Застряли в своём 2009м и в жопу ебутся. Как щас помню, как Кролик на второй Утке жаловался на то, что его зовут оруженсоцем Мирона (3 раунд) и что он может добавить Окси на припев своего следующего трека (5 раунд). Ну он эволюционировал и сейчас уже не оруженосец, а телохранитель Мирона "я отвечаю что получат все кто гонит на Мирона"(с) |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 06.02.2020   |  -Цитата от isaix     -Цитата от Залётный     -Цитата от RP_ice    Блэнк панчит как Рэббит, только Рэббит хотя бы лулзы доставляет, а блэнк только раздражает
 Застряли в своём 2009м и в жопу ебутся. Как щас помню, как Кролик на второй Утке жаловался на то, что его зовут оруженсоцем Мирона (3 раунд) и что он может добавить Окси на припев своего следующего трека (5 раунд). сильно пугает то что ты 10 лет помнишь о чем там ребит пел на ссаном батоле. тяжелая жизнь у тебя Ну что поделать, если оно само запомнилось, как и то, что житок судил 1 Утконос, в котором Джонибой слетел в 4м от Фэйма.    -Цитата от RP_ice     -Цитата от Залётный     -Цитата от RP_ice    Блэнк панчит как Рэббит, только Рэббит хотя бы лулзы доставляет, а блэнк только раздражает
 Застряли в своём 2009м и в жопу ебутся. Как щас помню, как Кролик на второй Утке жаловался на то, что его зовут оруженсоцем Мирона (3 раунд) и что он может добавить Окси на припев своего следующего трека (5 раунд). Ну он эволюционировал и сейчас уже не оруженосец, а телохранитель Мирона "я отвечаю что получат все кто гонит на Мирона"(с) Ага, посмотрел "Ходячих мертвецов" и добыл себе опасную палку, которую он засунет в ass каждому, кто гонит на его братишку. |   | 
   Последний раз редактировалось Залётный,  6 февраля 2020 в 11:43.

Причина: привыкаю

Регистрация: 19.03.2007   |  -Цитата от kiryambos    Кстати а ведь СанчезМЦ говорил про то, что все донатики со стримов и прочие доходы идут именно на развитие баттла, культуры и воспитание аудитории. 
Более того, у любого скачавшего приложение есть шанс ответить в теме самому Мирону Яновичу   Александр Игоревич говорил что у него есть это в планах |   | 

Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Москва   |  -Цитата от isaix     -Цитата от kiryambos    Кстати а ведь СанчезМЦ говорил про то, что все донатики со стримов и прочие доходы идут именно на развитие баттла, культуры и воспитание аудитории. 
Более того, у любого скачавшего приложение есть шанс ответить в теме самому Мирону Яновичу   так он собирается разработать какую-то невъебенную платформу для проведения баттлов и там навариваться. нахуя ему этот этот форум он здесь на птичьих правах SANCHEZ HIP-HOP MC BATTLE? |   | 

Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands   |  -Цитата от isaix     -Цитата от kiryambos    Кстати а ведь СанчезМЦ говорил про то, что все донатики со стримов и прочие доходы идут именно на развитие баттла, культуры и воспитание аудитории. 
Более того, у любого скачавшего приложение есть шанс ответить в теме самому Мирону Яновичу   так он собирается разработать какую-то невъебенную платформу для проведения баттлов и там навариваться. нахуя ему этот форум он здесь на птичьих правах Интересно, дохуя ли народу соберется на SanchesBattle1   
Была уже такая площадка для баттлов, ucoz называлась )) |   | 

Регистрация: 07.01.2018   |  -Цитата от ПлавлюМозги      Я вот все же не думаю, что это он. Хотя пользователь мне тоже кажется достойным  |   | 

Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос   | Почему никто не создаст онлайн батл на английском, реально весь их интернет перерыл не нашел нихуя кроме почти мертвого форума raployalty и даже там ничего близкого не нашел |   | 

Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Москва   |  -Цитата от Юджин     -Цитата от isaix     -Цитата от kiryambos    Кстати а ведь СанчезМЦ говорил про то, что все донатики со стримов и прочие доходы идут именно на развитие баттла, культуры и воспитание аудитории. 
Более того, у любого скачавшего приложение есть шанс ответить в теме самому Мирону Яновичу   так он собирается разработать какую-то невъебенную платформу для проведения баттлов и там навариваться. нахуя ему этот форум он здесь на птичьих правах Интересно, дохуя ли народу соберется на SanchesBattle1   
Была уже такая площадка для баттлов, ucoz называлась )) Там где-то Снейк давал интервью, где рассказал о том, что у него есть охуенная идея и его новый онлайн баттл будет на недосягаемом уровне по сравнению с 17айби. 
Может Санчез решил объединить усилия? Думаю это будет лучшая организаторская крю |   | 
 |   |  |  |       | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ] 

Регистрация: 10.05.2007 Откуда: РОДИНА ПУТИНА   |  -Цитата от RP_ice    Почему никто не создаст онлайн батл на английском, реально весь их интернет перерыл не нашел нихуя кроме почти мертвого форума raployalty и даже там ничего близкого не нашел Предложи Александру Игоревичу Подбородку. Как только ты скажешь, что платежеспособность зарубежных реп-артистов выше, он их 10 создаст. |   | 
 |   |  |  |       | Привет всем прочитавшим 

Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото   | Салют форум! Следил достаточно давно за форумом, но будучи мелким звездюком лет 10 назад ни черта не понял, а спустя несколько лет не было как то причин регистрироваться. И спустя столько лет причина наконец появилась - Александр Игоревич (да славится имя его во веки и навсегда) и его 16 апостолов забанили меня и все мои виртуалы везде - от паблика до телеги. Я считаю что это недоразумение, хотя достаточно иронично что последний виртуал забанили за предложение добавить банов за мыслепреступления, под топиком о "Чего не хватает паблику?" Но Александр Игоревич завещал что то делать, и я сделаль. В кои то веки записал хвалебную оду великому 17-му Независимому, да ещё сведенной одним из ее участников. Я не знаю, разрешена ли тут реклама и самопиар, но с другой стороны я просто хочу чтобы меня разбанили, а поскольку Александр Игоревич - умный и разумный человек, я думаю, он оценит мои старания. Другим же не советую, ибо я в этом деле(чтение рэпа) абсолютный нуб и только Александр Игоревич и его грамотно построенная политика по искоренению свободомыслия в паблике и его собственная позиция (даже отрывок со стрима который я привел в треке, он там попадает в бит лучше меня. Вот что значит, талант!) меня вдохновила (далее цитата) "что то сделать", а потому надеюсь что моя ода не останется без внимания. Спасибо. |   | 
  Музыку |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 05.02.2020   |  -Цитата от RP_ice    Почему никто не создаст онлайн батл на английском, реально весь их интернет перерыл не нашел нихуя кроме почти мертвого форума raployalty и даже там ничего близкого не нашел так они же тупые до пизды. У них до сих пор в почёте унылые баттлы от нибенименимема. 8-mile, блядь  |   | 
 |   |  |  |      | Привет всем прочитавшим 

Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото   |  -Цитата от PostAnonist     -Цитата от RP_ice    Почему никто не создаст онлайн батл на английском, реально весь их интернет перерыл не нашел нихуя кроме почти мертвого форума raployalty и даже там ничего близкого не нашел так они же тупые до пизды. У них до сих пор в почёте унылые баттлы от нибенименимема. 8-mile, блядь  Как и у Микси, кстати.  |   | 
 |   |  |  |  |