![]() |
Цитата:
жопа подгорает не с феста,дебила ты кусок а с того что такая ничтожная и маленькая личность как ты до сих пор здесь не забанена навсегда. |
Цитата:
|
Цитата:
С 10 трое Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
чиста зашол под шумок сюда чтобы написать что лайт м самый отвратительный хуесос респект лайтм |
Цитата:
УЙДИ НА ХУЙ ОТСЮДА И НЕ ПОЯВЛЯЙСЯ ЗДЕСЬ ВПРЕДЬ. |
Намерения - не есть действия (с) Санчез МС |
Если тебя забанили в паблике, то не печалься. Пиши сюда [email protected] |
Цитата:
Я думал ты побазарить по делу пришел, напиздел всем давайте хоть прям ща дам чек, и сразу нахуй шлешь когда у тебя это просят сделать. Поэтому вырисовывается картина, что ты больной психически человек и всем твоим словам оправданиям нет цены. |
Санчез, а если серьезно ты же организуешь норм съемку и монтаж феста, если надо можно на это еще донаную полосочку убить. |
я запрещаю лайтэму иметь ник лайтэм, теперь он сосун санчука и мне абсолютно поебать что по этому поводу думает сосун санчука, все решено |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати, что-то пропустил мнение форумщиков по поводу процента в призовой от доната стримеров. высказывались? |
Цитата:
Цитата:
|
Ебать санчук оподливился, адекватная критика не для него |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какой-то обзор скорее всего Юлия делать будет так как есть несколько запросов, фестом она занимается полностью Я бы сделал какую нибудь платную трансу за условный пятихат, для тех кто не может попасть, но как это осуществить технически я пока не совсем понимаю, если есть желающие помочь с этой хуйней радости просим |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За 2000000 камера будет захватывать сцену, а не мой карман. Сейчас более подробно отпишу [email protected] сюда |
Illumate судит финал и битву за 3-е место в своем инстаграме, присоединяйтесь! https://instagram.com/stillumate/live/17857767908128710?...64het7vvbw #судейство |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот вы люди нехорошие, не дали организатору 17-го независимого поспать. А он после ночной смены в паблике сюда пришёл и пишет тут ответы вместо восстановления сил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Делать запись это опять же расходы если снимать нормально Если снимать хуйню то и на выходе будет залупа, хотя я могу сразу сказать смотреть запись выступления с фест - очень скучная хуйня по практике если не разбавлять интерактивами типо вью, такая съёмка будет стоить не дёшево но для кого не делать для 100 человек? Не рентабельно |
я все прочитал. но почему та девочка креативние чем я. я же в рэпе лучше шарю. меня надо главным редактором делать. тем более я в рэпе считай второй оксимирон. то есть уже два оксимирона будет в баттлах санчаза |
Цитата:
Кто-то же ведь кидает деньги конкретно , чтобы поддержать судью и выразить риса за его судейской творчество. Конечно все это может выглядить форумских бредом, но мне кажется корректно было бы устанавливать две полоски. Хотя дело конечно хозяйское |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дайте посчитать чужие бабки плс, а то делать нечего |
по факту я перевернул игру в комментах. довел все на новый уровень. ебать я крутой по сути. еще я не токсичный как стержни всякие. а делаю дела из доброты душевной. |
Позовите Сашу Мёда снимать фест. Он может даже согласится вам заплатить за это |
ну вот честно. кто придумал вести группу с резами на 17? покажите мне такую группу и я обоссу свое ебало. но такого нет. это я придумал. Я гений |
Цитата:
Люди просто не хотят, чтобы деньги "на баттл" уходили только в карман организатора, потому что никак не могут добиться на форуме ответов от Санчеза, куда же он все деньги въебал. Поэтому считают, что донатные полоски должны быть отдельными. Показать скрытый текст
ну и судьям должна копеечка отходить, все же, это труды, ответственность и т.д.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:58. |