![]() |
А когда-то Фломастер и Sterжень нормально общались и называли друг друга "канцелярскими братьями", а не "уебками", "хуесосами" и т. п. |
Хочу дисс на стержня от фломастера |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
|
А и правда что в этом такого, стерженек опять обосрался, о господи ебнутый мне например было-бы даже похуй если бы санчук за свои труды в свой карман брал, но если честно и открыто, а не по сорока редактарам, мол так и так беру процент за свои труды себе в карман,идите нахуй а попрекать флома тридцати процентами, при том что чувак реально спонсировал дохуя, да и в целом риса ему можно сыпать, угарный чел, конечно со своими заебами, но всяко за культуру радеет, это видно но стержень ты то воще хуесос никакущий, что-бы кому то что-то предъявлять:bad: скройся уже петушиная голова |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
"себе" я не взял ни копейки с проекта и пока не планирую. таргет (на одну пару окси и боба 20к ушло) оплата зп админов, дизайн обложек, призовые которые вкладываю на пары. не говорю даже про дизайн самого стрима. ну плюс комиссия сервиса и пересылка приза победителям. че ещё скажешь, чорт? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не ну маркеру плова за спор с Виктором Сиди, где последний свой потешный продюсерский гений показал Но пусть говорит за себя да, нравится ему лично Санчеку в карман отсыпать 50% с судейских стримов, но другие тоже пускай распоряжаются как хотят |
Цитата:
|
Цитата:
"себе" я не взял ни копейки с проекта и пока не планирую. таргет (на одну пару окси и боба 20к ушло) оплата зп админов, дизайн обложек, призовые которые вкладываю на пары. не говорю даже про дизайн самого стрима. ну плюс комиссия сервиса и пересылка приза победителям. че ещё скажешь, чорт? Цитата:
не хочешь слушать - пиздуй нахуй с баттла долбаеб. нехуй строить из себя цацу что через силу это выдавливает. ты чепуха донаты стрижешь на таких мероприятиях и с радостью намокая бежишь на них как токма пальчиком поманят, так шо не лги за "нежелание" Цитата:
билет в цирк уродов - это зеркало у тебя в ванной комнате. а тут ты скулишь гнилью плешешь, а как бабосиков твоих коснулось, так в кусты ускакал Цитата:
а почему бы судьям не закинуть в фонд, если для них это возможность заработка? а для баттла это возможность пополнить призовой. или думаешь, дохуя меценатов вокруг желающих реп батолы поддерживать?[/QUOTE] Извини, пожалуйста. Реально перегнул. Я че-та психанул слегонца. Согласен с каждым твоим доводом. |
Блять, Фломастер и Стержень, научитесь цитировать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ебучее цитирование :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
епте хуй, стержень вырубил капс, давно я не заходил сюда |
мяувизи ака мяурицио ака сеймяу за кого проголосовал? Или всем похуй, никто не смотрел? |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/09/09/122195f58d01b95891.png |
Цитата:
|
Моё уважение канцелярскому брату — фломастеру, который еще и мой тёзка. Жму руку, Александр. Книгу твою уже заказал. Так мастерски уработал меня психологическим хуком, шо у меня аж всё говно изо рта вывалилось.:horosho: |
блин че оценки сразу не выкладывают на сайт батела-то? я блин только оценки Райтрауна узнал, посмотрев видеозапись стрима в паблике ВК. кто-то еще отсудил финал, кроме Райтрауна? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С утра кукарекал какие тут хамы сидят, щас уже раз 5-ый на простую просьбу по судейству нахуй шлешь . :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гляну ка интереса ради, за кого он голосовал в предыдущих раундах... Те же бес и рэм в полуфинале |
Цитата:
|
Я очень удивлюсь если классик не выиграет, по мне хоть финал и очень "уставший", но однокалиточный, при уважении к обоим |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я нервного полуфинал врубил еще раз, и думаю как так незаслуженно сука можно было засудить, уууу судьи пидарасы неадекватные :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Классику 4,5/3/1,5 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
послушал я этот ваш финал. игра была равна, как говорится. по-моему, даже на 9 официальном не всё так плохо было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 41 секунду Цитата:
я вот с чего начал хуесосить диму ильина, то что этот хуесос начал писать коммент про то что текст у нервного слабый и бессмысленный, а вот ВНИМАНИЕ у ПОЛОЧА охуенный и гениальный, сука острым клинком тишину резал будильник. я по текстам нервного могу простыню нахуярить, он довольно сильный текстовик, и то что некоторые недоразвитые называют водой , на самом деле пиздатая отсылка или типа пасхалка :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:07. |