воин света
Регистрация: 30.09.2009 | санчук, если убрать треки мерзкого карлитоса, то на вчерашнем стриме очень годная музыка была в большинстве своём , включай почаще 
мы твои фанаты | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | -Цитата от Магистр Йода включай почаще ты знаешь что для этого надо  | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Ensky -Цитата от Магистр Йода включай почаще ты знаешь что для этого надо  санчук одобряет такой подход  | | | | руковожу мудачьём
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Аст-Вегас | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Дефолтный Казах ПСАЙБОЙ - ГЕНИЙ СУДЕЙСТВА
ΨBOY
Текст: 4
Читка: 6
Общее впечатление:1
Комментарий: Витяня попытался одолеть Рэма своим стареньким, вызывающим ностальгию стилем, которому он в натуре никогда не изменяет. Не вышло. больше не судит. Когда я такое прочитаю про Райтрауна? Замай нормально его в твитторке приспустил  Он же вашего финалиста весь турнир слить пытается и называет говном  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Стрим сегодня будет или нет? | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | санчук, почему хуесос райтраун ещё в судьях? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Star lord Стрим сегодня будет или нет? Да планирую, но сука все по пиздец с этим роликом (сценарий портится).
Пойду в баньку схожу обмозгую.
в 18/19 часов где-то и если вдруг кто знает как убрать эту хуйню (ограничение на показ на сайтах с ютуба) буду очень благодарен. -Цитата от Магистр Йода санчук, почему хуесос райтраун ещё в судьях? у тебя ответ в вопросе | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Так судя по всему санчук это новый исполняющий губернатора Хабаровского края ( Дегтярев залогинься мы тебя узнали) в баньку он пошел) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Магистр Йода санчук, почему хуесос райтраун ещё в судьях? Я уверен, что Санчез понимает, что райтраун ужасно судит, но он не хочет убирать его из принципа, он даже отдельный видос с райтрауном делал, все что бы показать, что райтраун нормально судит | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Star lord Стрим сегодня будет или нет? Да планирую, но сука все по пиздец с этим роликом (сценарий портится).
в 18/19 часов где-то и если вдруг кто знает как убрать эту хуйню (ограничение на показ на сайтах с ютуба) буду очень благодарен. -Цитата от Магистр Йода санчук, почему хуесос райтраун ещё в судьях? у тебя ответ в вопросе Ты там аккуратнее с баньками, так и нашим местным губернатором стать недолго... | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.11.2017 | -Цитата от Roach CC -Цитата от CLassic -Цитата от Noity
он за классика, так, спойлер Добавлено через 18 минут 18 секунд ясно, Мультик за сРамиреза.
Кстати, Витя про "получеловек- полуфинал" с баттла Мака Скири против Айрона взял с оффлайнов шоль? я не видел, у меня это межстрочный подкол, просто в тему было  Риса
Смотрел судейство Драго? Он каждые 5 секунд дико орёт с твоих строк  Драго? Лавэ-бабок?
Да, нахуй надо!? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от DeCoDe Так судя по всему санчук это новый исполняющий губернатора Хабаровского края ( Дегтярев залогинься мы тебя узнали) в баньку он пошел) а ты хорош)) Хабаровску риса
а так каждые выходные хожу с братом, традиция семейная. | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Star lord Стрим сегодня будет или нет? Да планирую, но сука все по пиздец с этим роликом (сценарий портится).
в 18/19 часов где-то и если вдруг кто знает как убрать эту хуйню (ограничение на показ на сайтах с ютуба) буду очень благодарен. -Цитата от Магистр Йода санчук, почему хуесос райтраун ещё в судьях? у тебя ответ в вопросе сашенька, мне очень интересно весь день, сколько отписок в паблике примерно?) | | | |
Регистрация: 08.12.2006 | Хочу выразить огромную благодарность человеку, который весь стрим донатил на треки Джила  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от Star lord -Цитата от Магистр Йода санчук, почему хуесос райтраун ещё в судьях? Я уверен, что Санчез понимает, что райтраун ужасно судит, но он не хочет убирать его из принципа, он даже отдельный видос с райтрауном делал, все что бы показать, что райтраун нормально судит А зачем его убирать? Форум хуесосит регулярно, тащит кого нужно Сранчезу, развлекает публику по-ублюдски и кринжово, но все же, школьничкам заходит. Все это сам Санчез практикует регулярно, вчерашний стрим наглядный пример. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | -Цитата от Star lord -Цитата от Магистр Йода санчук, почему хуесос райтраун ещё в судьях? Я уверен, что Санчез понимает, что райтраун ужасно судит, но он не хочет убирать его из принципа, он даже отдельный видос с райтрауном делал, все что бы показать, что райтраун нормально судит хмм почему же он в судьях
наверно потому что он ведуший с этого радио 21?)) https://www.hip-hop.ru/forum/post1080120288-n207/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Мафон -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Мафон ВСЕ ПИДАРАСЫ! Кто главный?  Видимо тот, кто слил Нервного с ЛТР?  А кто решил, что у Нервного ЛТР? Лукашенко? общая сумма баллов так-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от JoyBoy -Цитата от Star lord -Цитата от Магистр Йода санчук, почему хуесос райтраун ещё в судьях? Я уверен, что Санчез понимает, что райтраун ужасно судит, но он не хочет убирать его из принципа, он даже отдельный видос с райтрауном делал, все что бы показать, что райтраун нормально судит А зачем его убирать? Форум хуесосит регулярно, тащит кого нужно Сранчезу, развлекает публику по-ублюдски и кринжово, но все же, школьничкам заходит. Все это сам Санчез практикует регулярно, вчерашний стрим наглядный пример. Да угарный вчера стрим был, не без кринжа конечно, но весело было | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.11.2017 | Топил за Пластика, бля я за Рамиреса( бул шит | | | | руковожу мудачьём
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Аст-Вегас | -Цитата от JoyBoy -Цитата от Star lord -Цитата от Магистр Йода санчук, почему хуесос райтраун ещё в судьях? Я уверен, что Санчез понимает, что райтраун ужасно судит, но он не хочет убирать его из принципа, он даже отдельный видос с райтрауном делал, все что бы показать, что райтраун нормально судит А зачем его убирать? Форум хуесосит регулярно, тащит кого нужно Сранчезу, развлекает публику по-ублюдски и кринжово, но все же, школьничкам заходит. Все это сам Санчез практикует регулярно, вчерашний стрим наглядный пример. Райтраун хоть раз проголосовал за того, кто прошёл?  Его стримы-блядский цирк, где он сам пытается придумать интригу. К нашему брату Санчуку нет претензий....но этого барбарика можно было бы давно убрать, чтобы снизить уровень блядства в судействе? Он же не скрывает, что весь турнир голосовал заведомо против определенной категории участников | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от мадлу -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Star lord Стрим сегодня будет или нет? Да планирую, но сука все по пиздец с этим роликом (сценарий портится).
в 18/19 часов где-то и если вдруг кто знает как убрать эту хуйню (ограничение на показ на сайтах с ютуба) буду очень благодарен. -Цитата от Магистр Йода санчук, почему хуесос райтраун ещё в судьях? у тебя ответ в вопросе сашенька, мне очень интересно весь день, сколько отписок в паблике примерно?) 600 или 700 было. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от JoyBoy -Цитата от Star lord
Я уверен, что Санчез понимает, что райтраун ужасно судит, но он не хочет убирать его из принципа, он даже отдельный видос с райтрауном делал, все что бы показать, что райтраун нормально судит А зачем его убирать? Форум хуесосит регулярно, тащит кого нужно Сранчезу, развлекает публику по-ублюдски и кринжово, но все же, школьничкам заходит. Все это сам Санчез практикует регулярно, вчерашний стрим наглядный пример. Райтраун хоть раз проголосовал за того, кто прошёл?  Его стримы-блядский цирк, где он сам пытается придумать интригу. К нашему брату Санчуку нет претензий....но этого барбарика можно было бы давно убрать, чтобы снизить уровень блядства в судействе? Он же не скрывает, что весь турнир голосовал заведомо против определенной категории участников Карандаш ничем не лучше, просто он не стримит
Коменты по типу"трек на отъебись-коммент на отъебись" по идее должны пресекаться оргпми, но санчуку похер. | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от мадлу -Цитата от Alexander Petrov
Да планирую, но сука все по пиздец с этим роликом (сценарий портится).
в 18/19 часов где-то и если вдруг кто знает как убрать эту хуйню (ограничение на показ на сайтах с ютуба) буду очень благодарен.
у тебя ответ в вопросе сашенька, мне очень интересно весь день, сколько отписок в паблике примерно?) 600 или 700 было. ну не такая уж и большая фанбаза у рамиреса
зато тебе вон отрядк 4 к лайков нахуевертел | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от JoyBoy -Цитата от Star lord
Я уверен, что Санчез понимает, что райтраун ужасно судит, но он не хочет убирать его из принципа, он даже отдельный видос с райтрауном делал, все что бы показать, что райтраун нормально судит А зачем его убирать? Форум хуесосит регулярно, тащит кого нужно Сранчезу, развлекает публику по-ублюдски и кринжово, но все же, школьничкам заходит. Все это сам Санчез практикует регулярно, вчерашний стрим наглядный пример. Райтраун хоть раз проголосовал за того, кто прошёл?  Его стримы-блядский цирк, где он сам пытается придумать интригу. К нашему брату Санчуку нет претензий....но этого барбарика можно было бы давно убрать, чтобы снизить уровень блядства в судействе? Он же не скрывает, что весь турнир голосовал заведомо против определенной категории участников нет! пусть уж судит финал! пусть пердак его полыхает. Он ведь и беса и классика просто терпеть не может. хуже только джилька для него | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Star lord Стрим сегодня будет или нет?
Пойду в баньку схожу обмозгую. https://www.hip-hop.ru/forum/ban.php
Успехов друг  | | | | |