Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | Витьке надо было сюда зайти, мы б ему накидал зашкварчики кхэма, осталось бы только форму придать и все  | | | | новенький
Регистрация: 09.05.2019 | А Санчук-фест я так понимаю в Кремле проходить будет? | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Oxxxyминожка Витьке надо было сюда зайти, мы б ему накидал зашкварчики кхэма, осталось бы только форму придать и все  да он писал тут что все читал, так что инфы у него предостаточно | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Оцените ещё контент от судей 17 | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.04.2009 | Ну что там, Рэму уже дали денежный приз? Или все ещё играют в честных судях, как на выборах за конституцию? Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от lion.tulenkov Бля, куколд сдохни! Добавлено через 1 час 35 минут 23 секунды -Цитата от XSive MC Фест это всегда пиздато. Если Санчук может организовать, то пусть организовывает. Не хотите, не идите. Вы че бля как зануды раскукарекались. Вот когда организует, тогда можно и говном полить или наоборот респект отсыпать (увы нет, это же ебанный Санчо), хотя бы гипотетический. Старичок плачет за культуру, ну охуеть теперь. Братан завязывай с этим. Ностальгия это пиздец. | | | | новенький
Регистрация: 09.05.2019 | -Цитата от lion.tulenkov чо каво а разве попущ панчлайн тоже судит?
[dps]Добавлено через 1 минуту 36 секунд[/dps] -Цитата от НеТупой Оцените ещё контент от судей 17 а разве попущ панчлайн тоже судит? | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от Dare-Devil -Цитата от lion.tulenkov чо каво а разве попущ панчлайн тоже судит? Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от НеТупой Оцените ещё контент от судей 17 а разве попущ панчлайн тоже судит? Судит, судит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Dare-Devil -Цитата от lion.tulenkov чо каво а разве попущ панчлайн тоже судит? Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от НеТупой Оцените ещё контент от судей 17 а разве попущ панчлайн тоже судит? Судит финал | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от НеТупой -Цитата от Dare-Devil -Цитата от lion.tulenkov чо каво а разве попущ панчлайн тоже судит? Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от НеТупой Оцените ещё контент от судей 17 а разве попущ панчлайн тоже судит? Судит финал АХАХ, ОЧЕРЕДНОЙ ЗАШКВАР САНЧУКА! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2012 Откуда: Новочебоксарск | -Цитата от Nevmad -Цитата от Dima Delassee -Цитата от Народный Артист
я взял за основу количество голосов судей за участника. 1хбет скорее всего использовали другой алгоритм. Добавлено через 1 минуту 54 секунды
плюс проход беса с вероятностью почти 70 процентов крайне странная арифметика. Эта контора всегда кэфы странно выставляет Добавлено через 3 минуты 47 секунд -Цитата от Nevmad
Коэф нервного радует.
Но коэф классического маловат. Учитывая, как любят рэма ныне. Тут Классик типа андердог и кэф на него должен быть космическим? Именно так. Рэм же нойза прошёл, он пользуется бОльшей популярностью, баллов у него в 8 раунде больше.
Хотя, я не знаю, как высчитывают коэффициенты. Мне похуй на ставки. Хуйня в общем | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | Я думал более зашкварного мува в судействе чем Айза в финале уже не будет.
Позвать ебучего прыщавого школьника который в 6-ом раунде послал нахуй форум и баттл, а еще натравил кучку школьников с хештегом нахуйххру, показал всю свою дятловость в понимании хипхопа во всей красе, а еще главный фанат гейлорда, это воистину самый зашкварный баттл в мире, лучшего судьи для такого баттла в финале сложно придумать. |
Последний раз редактировалось JoyBoy, 25 июля 2020 в 12:16.
| | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Dare-Devil -Цитата от lion.tulenkov чо каво а разве попущ панчлайн тоже судит? ты про своего батю | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от JoyBoy Я думал более зашкварного мува в судействе чем Айза в финале уже не будет.
Позвать ебучего прыщавого школьника который в 6-ом раунде послал нахуй форум и баттл, а еще натравил кучку школьников с хештегом нахуйххру, показал всю свою дятловость в понимании хипхопа во всей красе, а еще главный фанат гейлорда, это воистину самый зашкварный баттл в мире, лучшего судьи для такого баттла в финале сложно придумать. говорят путен в финале будет судить и выдаст победителю лично статуэтку "золотой санчук" | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | -Цитата от Also -Цитата от kolikus классик написал что не сдаст  Куда? на батол  | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Collapse -Цитата от JoyBoy Я думал более зашкварного мува в судействе чем Айза в финале уже не будет.
Позвать ебучего прыщавого школьника который в 6-ом раунде послал нахуй форум и баттл, а еще натравил кучку школьников с хештегом нахуйххру, показал всю свою дятловость в понимании хипхопа во всей красе, а еще главный фанат гейлорда, это воистину самый зашкварный баттл в мире, лучшего судьи для такого баттла в финале сложно придумать. говорят путен в финале будет судить и выдаст победителю лично статуэтку "золотой санчук" В номинации золотой подбородок побеждает Санька душевный | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Да да панчлайн судит финал и Панин, Техник, кто там ещё в вашей голове)) все судят в общем. Показать скрытый текст
Господи как можно быть такими ебанутыми я вот все ахуеваю каждый раз
| | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | бля Панина судить финал позвать было-бы эпично
ну к репу по крайней мере, он имеет больше отношения чем айза )) Добавлено через 3 минуты 39 секунд санчук , приколи фэйкньюзом, закинь в паблик инфо, что появился новый судья Панин  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | - Да да панчлайн судит финал и Панин, Техник, кто там ещё в вашей голове)) все судят в общем. Ну я вообще кстати не удивился, ты же пидарас знатный, спасибо что разъяснил бро, в таком случае ждем к ответу тех, кто про это писал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Alexander Petrov Да да панчлайн судит финал и Панин, Техник, кто там ещё в вашей голове)) все судят в общем.  да кстати здарова пидарас | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Никому ничего объяснять не собираюсь. Успехов! Показать скрытый текст
Информация была из авторитетного источника, к сожалению, я не могу его называть, но он был авторитетным.
Показать скрытый текст
ТОП ОМГ МЕГА РОФЛ БЫЛ
| | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | ну вы конечно охуели ребятишки, сам СОЗДАТЕЛЬ почтил нас своим присутствием, а вы ему сразу " пидорас, здарова хуесос" и прочее  надо же как-то толерантнее быть немножко | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | 25 июля. и хули? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Alexander Petrov Да да панчлайн судит финал и Панин, Техник, кто там ещё в вашей голове)) все судят в общем. Показать скрытый текст
Господи как можно быть такими ебанутыми я вот все ахуеваю каждый раз
ого какие люди без охраны  | | | | |