Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Если вы говорите что родители такому не научат то кто тогда помогал жене Энди? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Энди У Классика трек хорош  кто помогал твоей жене? | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | С такими треками, на раунды против Классика, Виктор будет проходить дальше даже после финала | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | мне полуфинал понравился. хороший раунд. после провального 1/4. это вообще крутой раунд. все 4-ра сделали хорошо. в 1/4 был полный пиздец | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | Ну Классик однозначно дальше, мне зашло 
Я так понимаю, что знамя ххру у него теперь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Noity Полуфинал 17шки... 60 страниц обсуждения в день сдачи.... Петров, ты доволен? Более чем. Вам ведь нравится когда спокойно, без инфоповодов и так называемых зашкваров. -Цитата от Oxxxyминожка Ну Классик однозначно дальше, мне зашло 
Я так понимаю, что знамя ххру у него теперь? У нас теперь 2 знамени одно у класика, другое у беса) | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 | Все четыре трека понравились, ребята молодцы, финал вижу по-прежнему Бес - Рэм
Всем добра, и давайте не оскорблять чужие вкусы! Хотя у вас наверное так заведено, не буду вам мешать. | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Star lord -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Noity Полуфинал 17шки... 60 страниц обсуждения в день сдачи.... Петров, ты доволен? Более чем. Вам ведь нравится когда спокойно, без инфоповодов и так называемых зашкваров. -Цитата от Oxxxyминожка Ну Классик однозначно дальше, мне зашло 
Я так понимаю, что знамя ххру у него теперь? У нас теперь 2 знамени одно у класика, другое у беса) Шикарно  одно знамя хорошо, а два лучше  | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от attano Все четыре трека понравились, ребята молодцы, финал вижу по-прежнему Бес - Рэм
Всем добра, и давайте не оскорблять чужие вкусы! Хотя у вас наверное так заведено, не буду вам мешать. ну рэм точно не пройдет. из-за своей второй части. это что вообще? набор слов под фаст флоу. я файка уже в 2011 слушал. зачем мне его еще раз слушать | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | Когда там стримы начнутся? | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Oxxxyминожка Когда там стримы начнутся? уже я провел текстовый стрим | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | -Цитата от яблокороль Что значит человеку "больше нужна победа"? "Больше постарался" - эт другое дело.
И кто там жаловался на отсутствие саксофона у рамиреса? Гитарный запильчик присутствует. И 20-ый по счету дисс на сд Не, ну гитарками кого удивишь? А вот саксофон всегда охуенен. Если бы в треке родригеза не было самого родригеза, а только один саксофон... Это мог бы быть очень хороший реп. | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | Жизнь не увыбнется, как звой кассир  | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | еще осталось 4 трека у меня. и я послушаю все треки парных. и по всем выставлю оценки и комменты. я пройду игру | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | Блин, Райти-душка, Флом, Эрнесто, Рифмабес за рэма будут однозначно  | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Вот этот раунд Санчук хорошо провел. проводил бы все раунды так. без зашкваров. было бы круто. лучший орг, которого не видна. | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | После первого прослушивания не понравился только Рэм. Будем слушать дальше.  | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | Капец, рэм думает, что он победитель от народа  
Скажите ему правду кто-нибудь Добавлено через 2 минуты 20 секунд Вообще вторая часть кхэма, мне напомнила раунд Того самого Коли на рбл, где он всякую дичь под похожий бит читал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Oxxxyминожка Капец, рэм думает, что он победитель от народа  
Скажите ему правду кто-нибудь Добавлено через 2 минуты 20 секунд Вообще вторая часть кхэма, мне напомнила раунд Того самого Коли на рбл, где он всякую дичь под похожий бит читал  Если ты про летс гири Дон дон,то это вообще не то, там угарно было, а тут просто плохо, а бит правда чем-то похож | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Star lord -Цитата от Oxxxyминожка Капец, рэм думает, что он победитель от народа  
Скажите ему правду кто-нибудь Добавлено через 2 минуты 20 секунд Вообще вторая часть кхэма, мне напомнила раунд Того самого Коли на рбл, где он всякую дичь под похожий бит читал  Если ты про летс гири Дон дон,то это вообще не то, там угарно было, а тут просто плохо, а бит правда чем-то похож Да, да про него 
Соглашусь, что там было угарно, но бессмысленно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Делаем ставки:Сколько страниц наберёт эта тема? | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Oxxxyминожка Блин, Райти-душка, Флом, Эрнесто, Рифмабес за рэма будут однозначно  Райти с обеих сторон в паре Рэм-Классик ебут.
Если только им всем панчи про "взрывной флоу, будто наелся петард", "вельможа в храме", "холоднвя война, но нет сюжета для шоу Трумана" заходят. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | витя классик битой гасит рамираса | | | | |