|       | активный пользователь 

Регистрация: 19.03.2007   |  -Цитата от Мц Гавно     -Цитата от ПлавлюМозги     -Цитата от Мц Гавно      Сдай заявку на 140 бпм Да я там тоже пройду, хули ети рблы версусы 140бипиемы изичная хуйня для долбоебов ну у тебя же грайм основной профиль, я считаю что кто на что учился, тот там и пригодился |   | 
 |   |  |  |       | Павел 

Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург   |  -Цитата от Мц Гавно      дядей женей вдохновлялся? |   | 
 |   |  |  |       | Я кацап йо дец ватсап 

Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар   | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 19.03.2007   |  -Цитата от Мц Гавно     -Цитата от ПлавлюМозги     -Цитата от Мц Гавно    Да я там тоже пройду, хули ети рблы версусы 140бипиемы изичная хуйня для долбоебов
 ну у тебя же грайм основной профиль, я считаю что кто на что учился, тот там и пригодился У меня гоновной  профиль проебывать, но там я пояему то выиграваю Чаузи заносит куда нужно |   | 
 |   |  |  |       | forever young 

Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб   | буду болеть за мц Гавно |   | 

Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар   | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.  |   | 

Регистрация: 19.03.2007   |  -Цитата от Мц Гавно     -Цитата от Underground     -Цитата от Мц Гавно      дядей женей вдохновлялся? Не, апчезхом и репером бингО   -Цитата от ПлавлюМозги     -Цитата от Мц Гавно    У меня гоновной  профиль проебывать, но там я пояему то выиграваю
 Чаузи заносит куда нужно Старина чаузи пиздел про одного реп артиста из перми, мол тот сам виноват что его за барыжничесьво закрыои, вот допизделся   Добавлено через 1 минуту 30 секунд  -Цитата от Lay Zee    буду болеть за мц Гавно СПосибо, но я на 2 не сдам у вас там один император и это сосискер |   | 

|   |  |  |       | assonfire 

Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко   | Еее, с Морганом только что созвонились, едет записывать, демочка на диктофон на стиле     |   | 
 |   |  |  |       | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ] 

Регистрация: 10.05.2007 Откуда: РОДИНА ПУТИНА   |  -Цитата от Петрo      Гиперхуета, срифмованная двойной гиперхуетой. Пиздец фейспалм. |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 23.01.2012   | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.  |   | 
 |   |  |  |       | Агент Моссада 

Регистрация: 13.10.2017 Откуда: Лоно   | Вот если бы Бабан тречек накинул я бы порадовался, а петушки эти уже не релевантны |   | 
 |   |  |  |       | Илья Ильич 

Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар   | Крид то куда лезит |   | 

Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика   | Chooze собирается сдавать?кто знает? |   | 
 |   |  |  |       | Гений Возрождения 

Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда   |  -Цитата от Мц Гавно      Бля    гениально. Но первая лучше |   | 

|   |  |  |       | 552 clan 

Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль   |  -Цитата от 12 ГУМО    Chooze собирается сдавать?кто знает? Нет, он же совсем ушёл   
Общался недавно   |   | 

Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда   |  -Цитата от Мц Гавно     -Цитата от OneLoveFM     -Цитата от Мц Гавно      Бля    гениально. Но первая лучше Мне тоже 1 больше понравилась В любом случае удачи чувак  |   | 

Регистрация: 19.03.2007   |  -Цитата от 12 ГУМО    Chooze собирается сдавать?кто знает? вот товарищ когда батл реп делает, то хорошо звучит. Послушал бы батл от него |   | 
 |   |  |  |       | стальная крыса 

Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сергиев Град   | Форум дико ожил, например! это не может не радовать! удачи всем участникам, еу! |   | 

Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда   |  -Цитата от Halapenew     -Цитата от 12 ГУМО    Chooze собирается сдавать?кто знает? Нет, он же совсем ушёл   
Общался недавно   Как успехи бро?   |   | 

Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ?   |  -Цитата от vazovsky    Это получается он не пародия на тающий апрель, чтобы она спотыкалась об него с первых слов? вот и я разочарован...в левую грудь нарисованная дверь не рисованный удар выбивал с оков   |   | 

|   |  |  |       | Не курю 

Регистрация: 20.11.2008 Откуда: saRAPul   |  -Цитата от Underground     -Цитата от Мц Гавно      дядей женей вдохновлялся? Смесь Дяди Жени и околофутбольного рэпачка ггг) |   | 
 |   |  |  |      | Звезда Покера 

|   |  |  |  |