ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Ст будет | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2013 Откуда: Новосибирск | есть вопрос по моргану, лотосу и джасту, не сдавали? | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Всё хуйня, этому батлу нужен моя понайухал | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Все джони не судит больше | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от КунDerШницель -Цитата от Мц Гавно
Ты там букмекерам передай что я готов вставки в песни делать Они не захотели, но тогда и статистика другой была, теперь вот возобновил переговоры. Я просто слабый оратор, мне бы менеджера что ли найти. Скажи у нас есть образец, отвечаю они оценят Да, раньше тут Егора Крида и Охимерона не было... Я не понимаю почему Санчес на них еще не вышел. Нормально бы бабла поднял. Главное опередить. Ну что бы так сказать решал стать например | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Носитель Информации "И опыт, сын ошибок трудных..." | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от danstep есть вопрос по моргану, лотосу и джасту, не сдавали? https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r1_PashaMorgan_ffca748.mp3 | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Also Всё хуйня, этому батлу нужен моя понайухал О да, его треки это дикий винегрет ) | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Никита Kevin Участники  «а судьи кто»  Смотри, значит. Какого тренеришку взять... Моуриньо пускай. Как игрок он многого добился? Не особо. Что ж теперь, Азарчиков с Погбашечками на тренировках карать права не имеет? У него свой путь. Своя стезя.
Так и с реп-певцами. Джонибоя или Стима, что ли, усадишь отборы судить? Тысячи треков на единичку слушать. Ни за что бы они на такое не пошли. Поэтому вполне нормально, что судьи поначалу без громких имён. Всё равно же секут малёха, что к чему. Спасибо  теперь все знают а то тут люди следят по 10 лет за баттлами и о такой хуйне не знали но благодаря тебе все изменилось ты все раскидал спасибо тебе . | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2017 Откуда: Липецк | -Цитата от Илья Обломов Все джони не судит больше ты всё такой же сообразительный малый  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Light_M  брл брл | | | | .
Рэпер Петро, ты больше не топишь за повзрослевшего Бамберга?  | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Никита Kevin Участники  «а судьи кто»  Смотри, значит. Какого тренеришку взять... Моуриньо пускай. Как игрок он многого добился? Не особо. Что ж теперь, Азарчиков с Погбашечками на тренировках карать права не имеет? У него свой путь. Своя стезя.
Так и с реп-певцами. Джонибоя или Стима, что ли, усадишь отборы судить? Тысячи треков на единичку слушать. Ни за что бы они на такое не пошли. Поэтому вполне нормально, что судьи поначалу без громких имён. Всё равно же секут малёха, что к чему. Короче смотри  залезаешь в Гугл вбиваешь вот этот текст ...
Меня знают улицы, 30 лет на микро, ёбнуться?
Но в гомосятнике крысы, я вновь молодой
Правда, есть нюанс: "А судьи кто?" | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от kyler Дайте мне кожаный микро чтоб я смог пропердеть в него свой репчик и забатлеть оксемерона  Это Каминг-аут,или у тебя фетиш такой в хуй пердеть?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Да хватит пинать труп уже!!! Баттлы умерли, расходимся.  | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.05.2019 | -Цитата от BenArfa10 Ст будет Подберет кроссы под цвет снэпбека | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от BenArfa10 Ст будет Конечно, куда ж без поэта Саши СТ в этот залетный-перелетный долгий путь  | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | Надеюсь, на второй СТ сдаст книгу.  | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | ххру баттл без Бабангиды как плейофф НБА без Леброна | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Петрo -Цитата от Сиджеич Охуеть!
Рэпер Петро, ты больше не топишь за повзрослевшего Бамберга?  Дима в сердце. Это самое главное  | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | abueha_
Регистрация: 20.03.2011 | Интересно было бы сигу, истсэма, паву, кеничиро, джаста, мц с квасом, асида, метеориту кострелли, К_Ма, лджея (джаст джазз), него, эленти, флэт,бэйз (небездАри), гамеовера, сквота, тусера, амиго(нефела), пойзона айви, шадоу - сдал кто из них форумщики? | | | | |