активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от evasion я девушка, и я не виртуал без фото не разобраться, извини. кажется ты водишь всех за нос тут, считаешь дурачками. Скинь фотку с листом А4 с надписью какой-нибудь, типа, пашкевич жду тебя в мадриде. и закрой эту тему навсегда  слушай, товарищ месси, я никого не вожу за нос. я пишу по теме баттла в теме баттла, особо без флуда. кому надо, я всем все уже доказала и люди мне верят. вот будем с тобой общаться нормально, может и скину фотку | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Chell -Цитата от evasion -Цитата от ПлавлюМозги
Это девушка, но она из Перми Мы все там будем, плавлю -Цитата от Chell
Фотку с листочком с надписью хип-хоп. ру Чел респект прямо сейчас... на фоне чего  Себя))) только побрейся и на скорую руку операция по смене пола не помешала бы, полагаю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Chell -Цитата от evasion -Цитата от Пашкевич Кстати, евастон девушка из Испании (вроде)  Я сейчас в Испании, да. -Цитата от Товарищ Messi
да это виртуал чей-то вроде сосискера или типа того я девушка, и я не виртуал Фотку с листочком с надписью хип-хоп. ру Чел респект прямо сейчас... забыл добавить про топлес | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Chell -Цитата от evasion -Цитата от ПлавлюМозги
Это девушка, но она из Перми Мы все там будем, плавлю -Цитата от Chell
Фотку с листочком с надписью хип-хоп. ру Чел респект прямо сейчас... на фоне чего  Себя))) только побрейся А зачем ноги брить?  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от evasion -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от evasion я девушка, и я не виртуал без фото не разобраться, извини. кажется ты водишь всех за нос тут, считаешь дурачками. Скинь фотку с листом А4 с надписью какой-нибудь, типа, пашкевич жду тебя в мадриде. и закрой эту тему навсегда  слушай, товарищ месси, я никого не вожу за нос. я пишу по теме баттла в теме баттла, особо без флуда. кому надо, я всем все уже доказала и люди мне верят. вот будем с тобой общаться нормально, может и скину фотку ладно, ты всем уже все доказал, безусловно. имя сосискера до сих пор у всех практически на устах, а пермь центр евразии | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Ладно, епт давай за донат... Пикап Санчез Стаил... | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Chell Ладно, епт давай за донат... Пикап Санчез Стаил... Диме скучно, Дима пошел доебывать людей) | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Нашёл около 25 фейков оксимирона на сайте и ещё несколько дублей. Скину когда санчес будет в онлайне | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Also Нашёл около 25 фейков оксимирона на сайте и ещё несколько дублей. Скину когда санчес будет в онлайне А главный вопрос, кто и нахуя это делает))) Детский сад блин) | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от DVostok -Цитата от Also Нашёл около 25 фейков оксимирона на сайте и ещё несколько дублей. Скину когда санчес будет в онлайне А главный вопрос, кто и нахуя это делает))) Детский сад блин) меня больше смущает что один из них называется "мать верса" | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Ізотовець -Цитата от evasion
ну так я только рада, если это так Я просто про то, что Женя изначально такой вектор в вашем разговоре выстроил, что нужно либо слиться, либо пруфы искать которые, как DVostok написал, ни к чему не приведут. Не нужно на такую хуйню в интернетах вестись. не понимаю за что вы права качаете, парни. нет никакой проблемы на стримах с влиянием общественного мнения на оценки. это высосанная из нихуя тема, которая вылилась в целую демагогию от репера евасьона Права качаются за непоследовательность действий и всего то, там играем, тут не играем, тут рыбу заворачиваем. Веришь или нет, мне так то похуй на эту "объективность" с оцениванием, сам процесс оценки треков априори объективным не может быть, потому что это сплошная вкусовщина и доебаться можно до чего угодно. Нет такой методички с формулой по которой можно было бы рэп-песни судить объективно.
Просто пассажир доебался со своими сливами и решил тут своими погонами ефрейторскими ссаными козырнуть не за хуй. Типа эти сливы решают дохуя, сидит в треде 200 щщей с переменной активностью, и 20 из которых чето там оценки обсуждают. Если исходить из той логики что по стримам не все выпалить оценки могут, потому что смотреть дохера и т.ж., то тут такая же тема, кому оно нахер там нужно 300 страниц перечитывать ради двух постов с оценками.
Зачем тебе нужно было за него вписываться мне вот тоже например не понятно, пусть бы тут сам холивар вел со своими сливами и абрикосами. Потому что эта тема с отключениями от темы тоже хуета из пальца высосанная, если эти бойцы захотят то ща ломанутся на всякие РиФ и прочие ЗеФлоу под каждым постом о баттле эти мануалы по "хакингу" строчить. Суммарно "вреда" гораздо больше выйдет и удара по репутации, чем если бы они тут себе сидели уютненько. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Ну я тоже знаю, как оценки палить, сижу, палю тихонечко, но, видимо, только у меня мозгов хватило Санчезу про эту дыру написать. Вы блин не понимаете, что там наши данные есть и слив 5000 почт это как бы не хухры мухры. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от DVostok Ну я тоже знаю, как оценки палить, сижу, палю тихонечко, но, видимо, только у меня мозгов хватило Санчезу про эту дыру написать. Вы блин не понимаете, что там наши данные есть и слив 5000 почт это как бы не хухры мухры. Пизда рулю, тут базы фейсбуков всяких сливают, викиликсы себе здравствуют на ура, целые почтовые сервисы ломают, а тут 5000 почт рэперков слили - трагедия вселенского масштаба. Уже сижу и представляю как кто-то сидит брутит все это дело и ебется с двухфакторной аутентификацией, чтобы до гугл драйва с капами модными добраться. Самое страшное, что случится может это рекламу колготок с начесом вам пришлют ближе к зиме и то не факт. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Ізотовець -Цитата от DVostok Ну я тоже знаю, как оценки палить, сижу, палю тихонечко, но, видимо, только у меня мозгов хватило Санчезу про эту дыру написать. Вы блин не понимаете, что там наши данные есть и слив 5000 почт это как бы не хухры мухры. Пизда рулю, тут базы фейсбуков всяких сливают, викиликсы себе здравствуют на ура, целые почтовые сервисы ломают, а тут 5000 почт рэперков слили - трагедия вселенского масштаба. Уже сижу и представляю как кто-то сидит брутит все это дело и ебется с двухфакторной аутентификацией, чтобы до гугл драйва с капами модными добраться. Самое страшное, что случится может это рекламу колготок с начесом вам пришлют ближе к зиме и то не факт. Проблема это юредическая. За слив инфы можно подать в суд на владельца сайта, поскольку мы когда регимся, там есть пункт, что наши личные данные, оставленные на сайте, администрация сайта без нашего желания обязуется не разглашать. Все серьезнее, чем реклама колготок с начесом. Добавлено через 2 минуты 22 секунды Это конечно пиздец, но по факту до исправления дыры, сайт нужно было блокировать, а так остается надеяться, что тут все адекватные люди и не будут разводить кипешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Блин, серьёзно??? Все, катаю иск на Санчеза!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от DVostok -Цитата от Ізотовець -Цитата от DVostok Ну я тоже знаю, как оценки палить, сижу, палю тихонечко, но, видимо, только у меня мозгов хватило Санчезу про эту дыру написать. Вы блин не понимаете, что там наши данные есть и слив 5000 почт это как бы не хухры мухры. Пизда рулю, тут базы фейсбуков всяких сливают, викиликсы себе здравствуют на ура, целые почтовые сервисы ломают, а тут 5000 почт рэперков слили - трагедия вселенского масштаба. Уже сижу и представляю как кто-то сидит брутит все это дело и ебется с двухфакторной аутентификацией, чтобы до гугл драйва с капами модными добраться. Самое страшное, что случится может это рекламу колготок с начесом вам пришлют ближе к зиме и то не факт. Проблема это юредическая. За слив инфы можно подать в суд на владельца сайта, поскольку мы когда регимся, там есть пункт, что наши личные данные, оставленные на сайте, администрация сайта без нашего желания обязуется не разглашать. Все серьезнее, чем реклама колготок с начесом. Добавлено через 2 минуты 22 секунды Это конечно пиздец, но по факту до исправления дыры, сайт нужно было блокировать, а так остается надеяться, что тут все адекватные люди и не будут разводить кипешь. Юридическая проблема там начинается с того, что этого соглашения на обработку персональных данных там даже не было. | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | пюз насрал на эквалайзер | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Требую 500 рублей и фото с оксимироном!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Chell Требую 500 рублей и фото с оксимироном!!!! Санчез вон тоже этого требует  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Ізотовець -Цитата от Chell Требую 500 рублей и фото с оксимироном!!!! Санчез вон тоже этого требует  А вообще вся суть проблемы в том, что Санчез играется в крутого московского продюсера с цифровыми площадками, таргетами, авторскими правами, персональным данными, лейблами, контрактами и прочей кучей умных крутых слов, не понимая, что это просто устаревший интернет песенный конкурс, который кроме горстки школьников и пары великовозрастных долбаебов нахуй особо никому не нужен... | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Ахахахах, тоже днём на это наткнулся |
Последний раз редактировалось Alexander Petrov, 8 сентября 2019 в 06:05.
| | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | зачем этот персонаж лезет к нам в реп и на форум | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от ПлавлюМозги зачем этот персонаж лезет к нам в реп и на форум Хз... Долбоеб в маминой футболке какой-то... | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | Че там говорил Санчез, стримы для того что бы смотрели? Ну вот и посмотрели  | | | | |