Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Петрo -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Петрo А он случайно его спалил, короче судил спокойно треки и тут выскакивает ошибка, что надо пройти авторизацию, он нажимает Вход, а там вместо аккаунта САНЧЕЗА вылез админус, он просто выбрал аккаунт судьи САНЧЕЗ и продолжил стримить и потом через какое-то время настал пиздец сайту.
Санчез говорит, что я  , но сам быстро начал удалять тот стрим, а мои сообщения в тот день удалял и кикал меня из темы  ну ну)) что еще придумаешь?
я бы и сейчас кикнул, это все равно не поменяет, что ты не очень хороший человек. Я думаю ты и сам все прекрасно понимаешь Что я придумал? То, что сайт взломали где-то через час после того, как ты спалил логин админки? Или то, что ты удалил стрим после того как я написал про это?
Ах, да, ты ещё в тот день говорил, что взломали ФТП, а версия Криса отличалась почему-то. да все придумываешь, тут разжигаешь огонь в молодых не окрепших умах.
Это смешно там пароль не так просто подобрать и зашли не через него, но это не точно, не буду пиздеть не знаю.
То, что крис написал и какую инфу мне давали то и писал, я не силен во всех этих компьютерных делах.
Удалил стрим - так как посчитал нужным. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 08.03.2016 | Нихуя, Санчес дал 24 часа анальным террористам  | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 11.12.2017 | 17 независимый плавно перешёл в видео-баттл между Санчезом и Пинхедом. Посмотрим, кто победит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Санчес, форум за тебя. Петро твой оступившийся вассал | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от SIEMANS Нихуя, Санчес дал 24 часа анальным террористам  Делаем ставки.
Чей анал пострадает во втором раунде | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от SIEMANS Нихуя, Санчес дал 24 часа анальным террористам  Делаем ставки.
Чей анал пострадает во втором раунде Лайт эма. От ожога.  | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Чaтлaнин 17 независимый плавно перешёл в видео-баттл между Санчезом и Пинхедом. Посмотрим, кто победит. санчезу тока гирлянду на колпак уебать и вполне себе будет соответствовать
и шляпу! | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Этому Денису рикки ф в контакте фотки лайкает) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от мифабц -Цитата от Чaтлaнин 17 независимый плавно перешёл в видео-баттл между Санчезом и Пинхедом. Посмотрим, кто победит. санчезу тока гирлянду на колпак уебать и вполне себе будет соответствовать
и шляпу! Шляпы реально не хватило  | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | А гайд по баттлу-то будет?  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от мифабц -Цитата от pinhead-original -Цитата от мифабц
ОТВЕЧАЙ ИЛИ ЛОХ
В ИНСТЕ ТО ТЫ ВЫЕБЫВАТЬСЯ МАСТАК
ДАВАЙ БАТЛИТЬСЯ БЛЯДОТА  Бля, ну я тебя ок пацаном считал, а начал вести себя как быдло ты у меня молодость украл и базу
выходи два на два или зассал!
С НОВЫМ ГОДОМ КСТАТИ,ИЗВЕНИ С праздником, бротишка. Ну, ты понел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Максим Эл Этому Денису рикки ф в контакте фотки лайкает) Дайте ссылку | | | | нормальный пользовотель
Регистрация: 04.05.2019 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Петрo -Цитата от SANCHEZ MC
ну ну)) что еще придумаешь?
я бы и сейчас кикнул, это все равно не поменяет, что ты не очень хороший человек. Я думаю ты и сам все прекрасно понимаешь Что я придумал? То, что сайт взломали где-то через час после того, как ты спалил логин админки? Или то, что ты удалил стрим после того как я написал про это?
Ах, да, ты ещё в тот день говорил, что взломали ФТП, а версия Криса отличалась почему-то. да все придумываешь, тут разжигаешь огонь в молодых не окрепших умах.
Это смешно там пароль не так просто подобрать и зашли не через него, но это не точно, не буду пиздеть не знаю.
То, что крис написал и какую инфу мне давали то и писал, я не силен во всех этих компьютерных делах.
Удалил стрим - так как посчитал нужным. как же красиво, Санчезик просто БОГ риторики, уважаю твой путь братишка, спасибо, обнял за бекапы  | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | Ахаааа бляя спасибо за комент поржал | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от Чaтлaнин 17 независимый плавно перешёл в видео-баттл между Санчезом и Пинхедом Бляяя, в голосину  | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 11.12.2017 | -Цитата от мифабц -Цитата от Чaтлaнин 17 независимый плавно перешёл в видео-баттл между Санчезом и Пинхедом. Посмотрим, кто победит. санчезу тока гирлянду на колпак уебать и вполне себе будет соответствовать
и шляпу! Ещё ему надо тоже голос запитчить, а то не так угрожающе звучит, как Пинхед, тогда у него есть шанс на победу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от forest grimd -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Петрo
Что я придумал? То, что сайт взломали где-то через час после того, как ты спалил логин админки? Или то, что ты удалил стрим после того как я написал про это?
Удалил стрим - так как посчитал нужным. как же красиво, Санчезик просто БОГ риторики, уважаю твой путь братишка, обнял за бекапы  Братик, респектик за выбранную линию, теперь на твоём фоне даже Петро и Печорин адекватно флексят на публику под треки давидыча и марьяны ро. Обнял твой путь | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от SANCHEZ MC
Шторы 
В тюзе снимали? может себе дворец купил? по соседству с детским домом | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Чaтлaнин -Цитата от мифабц -Цитата от Чaтлaнин 17 независимый плавно перешёл в видео-баттл между Санчезом и Пинхедом. Посмотрим, кто победит. санчезу тока гирлянду на колпак уебать и вполне себе будет соответствовать
и шляпу! Ещё ему надо тоже голос запитчить, а то не так угрожающе звучит, как Пинхед, тогда у него есть шанс на победу  у нас сашка простой парень с форума а тот пускай питчит кусок говна тупорылого 
САШКА ВПЕРЁД! | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Сиджеич -Цитата от Дима Грешный Трул, брОток, ты ли это?
Добрый вечер! С Новым годом! До встречи!  Добрый вечер. Нет, не я. | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Mescalinе -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от SANCHEZ MC
Шторы 
В тюзе снимали? может себе дворец купил? по соседству с детским домом сашок заехал на балл  | | | | в Бане
Регистрация: 01.10.2019 | Ояебу, Санчеза стокгольмский синдром накрыл или как объяснить его оторванные от реальности УСЛОВИЯ ебать
Прямиком из зазеркалья бротуха вещает, не хуевая ситуация конечно | | | | нормальный пользовотель
Регистрация: 04.05.2019 | -Цитата от Денис Рига Ояебу, Санчеза стокгольмский синдром накрыл или как объяснить его оторванные от реальности УСЛОВИЯ ебать
Прямиком из зазеркалья бротуха вещает, не хуевая ситуация конечно Денис, ты? | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | «Грязный Санчес» - Постановка, проверенная временем. Работаете сзади, в процессе вводите палец в её анус, вынимаете и проводите этим пальцем у себя под носом, оставляя тонкий коричневый след в виде усов. После этого вас будет можно называть Грязным Санчесом. | | | | |