пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от жора чё по чём А тут никто никого не смешит,а прямо пишут Баттл куплен судьи пидарасы( но не все)  И то не факт. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от achoba -Цитата от ака Хомяк Долбоебченко, ты путаешь ундергрунд в рф и ундергрунд во всем остальном мире, у нас всегда ундергрунд и твой обоссанцы из оу74, позиционировался именно, как то, что я написал.
И там ещё в трек речь за настоящий реп, лол, блять, эти ослы топили за ундергрунд все это время и тут на кликбейтах пиарят тур свой никому не нужный, ебать тут не попытка усидеть на двух стульях.
Я не говорю, что плохо зарабатывать на творчестве, плохо позиционировать себя с одной точки зрения, и в ту же время пытаться на вторую усесться, вот в чем прикол, мой сохатый друк
Ахахахха, я походу не следил уже тогда, не помню такого что-то а в том всё и дело, что нехуй общемировые понятия перекраивать на РУССКИЙ манер.долбоебская привычка, характерная только для русских.даже если доебаться до конкретно ИХ позиции – как связан тур со СВОИМ музлом с еблоторговлей?или, может, ты эти понятия путаешь?ты бы прежде, чем высеры свои за умные выставлять, напряг хоть одну извилину)) Даун, ты прочитай ещё раз, что я написал: конкретно русское понятие андерграунда форсили и развивали долбоебы из оу74 и им подобные. По поводу еблоторговли, раз ты такой еблан одноклеточный, предлагаю тебе логическую цепочку: говно группа нахуй никому не нужна -> участник(и) залетают на батол вслед за хайптрейном от Оксижида -> один из говноедов, опять же, нахуй никому не всравшийся, выпускает видос на трек с баттла, ПОТОМУ ЧТО ВОКРУГ БАТТЛА СЕЙЧАС АЖИОТАЖ И ХОТЬ КТО-ТО ЧТОБЫ УЗНАЛ ЧТО У НЕГО (НИХ) ТУР -> при этом в треке спискнул что-то про настоящий реп. чел, я так в 11 рассуждал, повзрослей немного и повторим.только не обижайся  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Sterжень -Цитата от achoba -Цитата от ака Хомяк
Давай оттолкнёмся от того, что челобас представляет АНДЕРГРАУНД, то сам факт торговли ебалом уже огромный минус. А продолжим тем, что этот же видос назвать по-другому, чтобы не было ассоциаций с баттлом, то просмотров будет в несколько раз меньше, из чего исходя - высматриваемы акцент на явную продажу жопы ты в курсе вообще, что значит АНДЕГРАУНД?андеграунд-артист – это всего лишь чел, который сам себя представляет.у него нет лейбла, продюсера и тд.андеграунд-артисту не обязательно быть нищим при этом.пиздишь про еблоторговлю что-то, а как ему деньги, блядь, зарабатывать, жрать ему на что?на твое сраное пацанское "ооо круто тру спасибо респект"?хуйни не неси и подумай немного как взрослый человек, а не ребенок обиженный. Ты путаешь андеграунд-артиста и независимого артиста, Антох. Так-то я больше с твоим оппом, конечно, согласен, но это махровая и зашоренно-консервативная позиция. Но она есть, и тут нихуя не попишешь. Сань, в том и дело, что приставка "андеграунд" к слову "артист" всегда исторически служила синонимом слову "независимый".хотя хули тут про корни говорить в 2к19  | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | во скоко завтра ждать сайт? кроме 17:17  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Halapenew -Цитата от evasion ну, к слову, и среди парней есть те, кто любит запостить свои фоточки в раздел фотографий, и кто этого никогда не делает ну так запости  скоро будет два года на форуме, если доживу, что-нибудь постараюсь запостить  | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Halapenew -Цитата от evasion ну, к слову, и среди парней есть те, кто любит запостить свои фоточки в раздел фотографий, и кто этого никогда не делает ну так запости  не благодари | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Санчез понимает, что превратил баттл в хуиту толком никому не нужную, а значит можно повышать градус эпатажа, теперь он король в этом сарае  | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от REazоn -Цитата от D.t. from B.A.M. Столько ссанины в вк постится, кому нахуй надо читать столько текста как судил какой-то тип. Лучше бы скинули типов которые старый текст оксимирона зачитывали, я бы приорал хоть  Ты послушай мц граимер или как то так)) ебать там чела плющит))) Да орг и огр скрыл сайт от народа и теперь можно послушать только подборочки с лучшими мц, но они смех не вызывают.
Еще помню трекан угарный рифмабес с него орал на стриме Про Шарагу и автоматы, не могу найти тоже никак  может кто знает исполнителя? | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | -Цитата от vadik_kot Санчез понимает, что превратил баттл в хуиту толком никому не нужную, а значит можно повышать градус эпатажа, теперь он король в этом сарае  ты заебал скулить | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от mc_dng во скоко завтра ждать сайт? кроме 17:17  00.00.17 , 00.17.00 , 00.17.17, 17.17.00, 17.17.17
Тут 16 ебливым редакторам есть где разгуляться | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от FLAME13OY -Цитата от vadik_kot Санчез понимает, что превратил баттл в хуиту толком никому не нужную, а значит можно повышать градус эпатажа, теперь он король в этом сарае  ты заебал скулить Сказал нонейм ебучий с 25 или сколько у тебя там баллов, думаешь далеко пройдёшь, станешь известным, хуя-ка пососи, подсосник ебаный | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользовотель
Регистрация: 04.05.2019 | -Цитата от FLAME13OY -Цитата от vadik_kot Санчез понимает, что превратил баттл в хуиту толком никому не нужную, а значит можно повышать градус эпатажа, теперь он король в этом сарае  ты заебал скулить братух, здарова. не ты скакуна потерял?  | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от vadik_kot -Цитата от FLAME13OY -Цитата от vadik_kot Санчез понимает, что превратил баттл в хуиту толком никому не нужную, а значит можно повышать градус эпатажа, теперь он король в этом сарае  ты заебал скулить Сказал нонейм ебучий с 25 или сколько у тебя там баллов, думаешь далеко пройдёшь, станешь известным, хуя-ка пососи, подсосник ебаный Владислав всех разъебёшь на уххб, в финале задисишь эту помойку 17, победишь и откажешься от главного приза в пользу судьи пашкевича, в дань уважения за то что он не сливал тебя с отобора и спокойно пойдешь вылизывать то место, где у тебя раньше были яйца до стерилизации. риспек  | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от evasion скоро будет два года на форуме, если доживу, что-нибудь постараюсь запостить  Поймал на слове!  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | На Сахалине, между прочим, уже 17.
Через час в приморье, хаб.крае тоже будет 17
Де сайт блбдь?! | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от achoba -Цитата от ака Хомяк -Цитата от achoba
а в том всё и дело, что нехуй общемировые понятия перекраивать на РУССКИЙ манер.долбоебская привычка, характерная только для русских.даже если доебаться до конкретно ИХ позиции – как связан тур со СВОИМ музлом с еблоторговлей?или, может, ты эти понятия путаешь?ты бы прежде, чем высеры свои за умные выставлять, напряг хоть одну извилину)) Даун, ты прочитай ещё раз, что я написал: конкретно русское понятие андерграунда форсили и развивали долбоебы из оу74 и им подобные. По поводу еблоторговли, раз ты такой еблан одноклеточный, предлагаю тебе логическую цепочку: говно группа нахуй никому не нужна -> участник(и) залетают на батол вслед за хайптрейном от Оксижида -> один из говноедов, опять же, нахуй никому не всравшийся, выпускает видос на трек с баттла, ПОТОМУ ЧТО ВОКРУГ БАТТЛА СЕЙЧАС АЖИОТАЖ И ХОТЬ КТО-ТО ЧТОБЫ УЗНАЛ ЧТО У НЕГО (НИХ) ТУР -> при этом в треке спискнул что-то про настоящий реп. чел, я так в 11 рассуждал, повзрослей немного и повторим.только не обижайся  Ой бля, динозавр хуев, обосрался с подливой и слился типа на правах мудрого, ты из шкафа вылези и взгляни не через призму розовых очков. | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | началось  | | | | Просто Дима
Магия чисел не сработала, может поэтому и пошло всё через кошину жопу? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от D.t. from B.A.M. Саня почему редакторов 16 а не 17?
Магия чисел не сработала, может поэтому и пошло всё через кошину жопу? Дань уважения прошлому бателу. Все првильно.
Де сайт блбдь? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от achoba -Цитата от Sterжень -Цитата от achoba
ты в курсе вообще, что значит АНДЕГРАУНД?андеграунд-артист – это всего лишь чел, который сам себя представляет.у него нет лейбла, продюсера и тд.андеграунд-артисту не обязательно быть нищим при этом.пиздишь про еблоторговлю что-то, а как ему деньги, блядь, зарабатывать, жрать ему на что?на твое сраное пацанское "ооо круто тру спасибо респект"?хуйни не неси и подумай немного как взрослый человек, а не ребенок обиженный. Ты путаешь андеграунд-артиста и независимого артиста, Антох. Так-то я больше с твоим оппом, конечно, согласен, но это махровая и зашоренно-консервативная позиция. Но она есть, и тут нихуя не попишешь. Сань, в том и дело, что приставка "андеграунд" к слову "артист" всегда исторически служила синонимом слову "независимый".хотя хули тут про корни говорить в 2к19  Я тебе ещё раз пишу, что как раз русские эмцеи и популяризовали «российскую» версию ундергрунд, и никогда в России не было такого синонима, опять же из-за подобных эмцеев. | | | | YNWA
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от achoba -Цитата от ака Хомяк
Даун, ты прочитай ещё раз, что я написал: конкретно русское понятие андерграунда форсили и развивали долбоебы из оу74 и им подобные. По поводу еблоторговли, раз ты такой еблан одноклеточный, предлагаю тебе логическую цепочку: говно группа нахуй никому не нужна -> участник(и) залетают на батол вслед за хайптрейном от Оксижида -> один из говноедов, опять же, нахуй никому не всравшийся, выпускает видос на трек с баттла, ПОТОМУ ЧТО ВОКРУГ БАТТЛА СЕЙЧАС АЖИОТАЖ И ХОТЬ КТО-ТО ЧТОБЫ УЗНАЛ ЧТО У НЕГО (НИХ) ТУР -> при этом в треке спискнул что-то про настоящий реп. чел, я так в 11 рассуждал, повзрослей немного и повторим.только не обижайся  Ой бля, динозавр хуев, обосрался с подливой и слился типа на правах мудрого, ты из шкафа вылези и взгляни не через призму розовых очков. Ваш биф скучно читать ребят.
Давайте по баттлу. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Scouser8 -Цитата от ака Хомяк -Цитата от achoba
чел, я так в 11 рассуждал, повзрослей немного и повторим.только не обижайся  Ой бля, динозавр хуев, обосрался с подливой и слился типа на правах мудрого, ты из шкафа вылези и взгляни не через призму розовых очков. Ваш биф скучно читать ребят.
Давайте по баттлу. Дык, а че тут скозати, по баттлу-то? Классика жанра: кто-то не прошёл - недовольные, прошёл кто-то другой - недовольные. | | | | |