unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от van_Sumrak -Цитата от ака Хомяк
Надо принять разум и победить участие принять учАсть и победить разум У некоторых нет разума в принцопе, кстати, у мц маска, например явная хуйня есть такая, когда некий чел постоянно обвиняет в тупости других, то это говорит лишь о том, что у него проблемы с этим. Изначально бротишка мне скучно стало, я решил написать, что кому-то там виднее тебе или не тебе я уже не помню, было забавно наблюдать как жопа сгорает твоя, форум не меняется, бротишка, в целом ты забавный конечно, и реп у тебя веселый, я послушал. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от BenArfa10 -Цитата от ака Хомяк Ещё и реклама тура в конце, тупо клоун и коммерс, мнящий себя представителем «настоящего репа» Чел в своем клипе рекламирует свой тур.Что в этом такого? Клип - громко сказано, это вообще типа видео на бэтл, как я понимаю, ЧТОБЫ ПРОЙТИ.
Типа не стыкуется с текстом, про «настоящий реп» и тут хуяк - реклама тура, охуенный настоящий реп -Цитата от Рока -Цитата от BenArfa10 ужас какой Поддерживаю, верните улицам Грача, весело было ты хуй пойми на че залупился.что такого фейкового в том, чтобы прорекламировать свой тур? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от MaskMusical -Цитата от ака Хомяк -Цитата от van_Sumrak
принять учАсть и победить разум У некоторых нет разума в принцопе, кстати, у мц маска, например явная хуйня есть такая, когда некий чел постоянно обвиняет в тупости других, то это говорит лишь о том, что у него проблемы с этим. Изначально бротишка мне скучно стало, я решил написать, что кому-то там виднее тебе или не тебя я уже не помню, было забавно наблюдать как жопа сгорает твоя, форум не меняется, бротишка, в целом ты забавный конечно, и реп у тебя веселый, я послушал. Да, форум не меняется: всегда находится великовозрастный олень, который хуйню сморозит, а потом кряхтит про сгорание жопы оппонента  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от MaskMusical -Цитата от ака Хомяк
У некоторых нет разума в принцопе, кстати, у мц маска, например явная хуйня есть такая, когда некий чел постоянно обвиняет в тупости других, то это говорит лишь о том, что у него проблемы с этим. Изначально бротишка мне скучно стало, я решил написать, что кому-то там виднее тебе или не тебя я уже не помню, было забавно наблюдать как жопа сгорает твоя, форум не меняется, бротишка, в целом ты забавный конечно, и реп у тебя веселый, я послушал. Да, форум не меняется: всегда находится великовозрастный олень, который хуйню сморозит, а потом кряхтит про сгорание жопы оппонента  мне кажется любому станет обидно когда ты вместо макс мц, коверкаешь до мц маска | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | -Цитата от MaskMusical -Цитата от ака Хомяк -Цитата от van_Sumrak
принять учАсть и победить разум У некоторых нет разума в принцопе, кстати, у мц маска, например явная хуйня есть такая, когда некий чел постоянно обвиняет в тупости других, то это говорит лишь о том, что у него проблемы с этим. Изначально бротишка мне скучно стало, я решил написать, что кому-то там виднее тебе или не тебя я уже не помню, было забавно наблюдать как жопа сгорает твоя, форум не меняется, бротишка, в целом ты забавный конечно, и реп у тебя веселый, я послушал. На днях случайно переслушал твой раунд против мц драгуна. Заебись 
В то время долго гонял в плеере ) | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от achoba -Цитата от ака Хомяк -Цитата от BenArfa10
Чел в своем клипе рекламирует свой тур.Что в этом такого? Клип - громко сказано, это вообще типа видео на бэтл, как я понимаю, ЧТОБЫ ПРОЙТИ.
Типа не стыкуется с текстом, про «настоящий реп» и тут хуяк - реклама тура, охуенный настоящий реп -Цитата от Рока
ужас какой Поддерживаю, верните улицам Грача, весело было ты хуй пойми на че залупился.что такого фейкового в том, чтобы прорекламировать свой тур? Давай оттолкнёмся от того, что челобас представляет АНДЕРГРАУНД, то сам факт торговли ебалом уже огромный минус. А продолжим тем, что этот же видос назвать по-другому, чтобы не было ассоциаций с баттлом, то просмотров будет в несколько раз меньше, из чего исходя - высматриваемы акцент на явную продажу жопы | | | | Утка из прошлого
Регистрация: 12.10.2006 | Обьясните плиз какой смысл в названии "НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ". для того чтоб по блату пропускать тех у кого есть имя? Для того чтоб на первом же раунде отсекать две трети участников у кого не ультра бенгер? А кто годится для оф батела? Рик Росс? Идиоты блять  | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | Столько ссанины в вк постится, кому нахуй надо читать столько текста как судил какой-то тип. Лучше бы скинули типов которые старый текст оксимирона зачитывали, я бы приорал хоть  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от volq -Цитата от MaskMusical -Цитата от ака Хомяк
У некоторых нет разума в принцопе, кстати, у мц маска, например явная хуйня есть такая, когда некий чел постоянно обвиняет в тупости других, то это говорит лишь о том, что у него проблемы с этим. Изначально бротишка мне скучно стало, я решил написать, что кому-то там виднее тебе или не тебя я уже не помню, было забавно наблюдать как жопа сгорает твоя, форум не меняется, бротишка, в целом ты забавный конечно, и реп у тебя веселый, я послушал. На днях случайно переслушал твой раунд против мц драгуна. Заебись 
В то время долго гонял в плеере ) Да не он это, я тоже перепутал одного потешного дуралея с другим | | | | день добрый
Регистрация: 30.09.2019 Откуда: Казань | Ебать тут срач демотивационный  Го баттл Непрошедших  | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | -Цитата от D.t. from B.A.M. Столько ссанины в вк постится, кому нахуй надо читать столько текста как судил какой-то тип. Лучше бы скинули типов которые старый текст оксимирона зачитывали, я бы приорал хоть  Ты послушай мц граимер или как то так)) ебать там чела плющит))) | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Хайнц Ебать тут срач демотивационный  Го баттл Непрошедших  Тема первого раунда:
Музыкальная Маска
Задача:
Нетрадиционно сексуальный сторителлинг про твоё творческое альтер-эго - «музыкальную маску» | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от volq -Цитата от MaskMusical
явная хуйня есть такая, когда некий чел постоянно обвиняет в тупости других, то это говорит лишь о том, что у него проблемы с этим. Изначально бротишка мне скучно стало, я решил написать, что кому-то там виднее тебе или не тебя я уже не помню, было забавно наблюдать как жопа сгорает твоя, форум не меняется, бротишка, в целом ты забавный конечно, и реп у тебя веселый, я послушал. На днях случайно переслушал твой раунд против мц драгуна. Заебись 
В то время долго гонял в плеере ) Да не он это, я тоже перепутал одного потешного дуралея с другим Хер знает, вроде всё-таки он. Я тож сначала затупил, мол, ростовский МсМаск. Тот-то, к слову, слетел, наверное, у него там двойка стояла в самом начале.  | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Сюрприз Это провал, а не бател  поясни | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от volq -Цитата от ака Хомяк -Цитата от volq
На днях случайно переслушал твой раунд против мц драгуна. Заебись 
В то время долго гонял в плеере ) Да не он это, я тоже перепутал одного потешного дуралея с другим Хер знает, вроде всё-таки он. Я тож сначала затупил, мол, ростовский МсМаск. Тот-то, к слову, слетел, наверное, у него там двойка стояла в самом начале.  Хуя струя, это что за баттл для умственно отсталых, где этого и мц драгна до 6го равонда дотащили? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | мало того что боб не сдал
так еще и хз почему не сдал сосискер | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от volq -Цитата от ака Хомяк
Да не он это, я тоже перепутал одного потешного дуралея с другим Хер знает, вроде всё-таки он. Я тож сначала затупил, мол, ростовский МсМаск. Тот-то, к слову, слетел, наверное, у него там двойка стояла в самом начале.  Хуя струя, это что за баттл для умственно отсталых, где этого и мц драгна до 6го равонда дотащили? Да хули, баттл же сам мц драгн и организовывал  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от volq -Цитата от ака Хомяк -Цитата от volq
Хер знает, вроде всё-таки он. Я тож сначала затупил, мол, ростовский МсМаск. Тот-то, к слову, слетел, наверное, у него там двойка стояла в самом начале.  Хуя струя, это что за баттл для умственно отсталых, где этого и мц драгна до 6го равонда дотащили? Да хули, баттл же сам мц драгн и организовывал  Долбоебичи всех стран объединяйтесь - тема первого ровнда | | | | день добрый
Регистрация: 30.09.2019 Откуда: Казань | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Хайнц Ебать тут срач демотивационный  Го баттл Непрошедших  Тема первого раунда:
Музыкальная Маска
Задача:
Нетрадиционно сексуальный сторителлинг про твоё творческое альтер-эго - «музыкальную маску» Мое?) |
Последний раз редактировалось Хайнц, 16 октября 2019 в 13:44.
Причина: Опечатка
| | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Хайнц -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Хайнц Ебать тут срач демотивационный  Го баттл Непрошедших  Тема первого раунда:
Музыкальная Маска
Задача:
Нетрадиционно сексуальный сторителлинг про твоё творческое альтер-эго - «музыкальную маску» Мое?) Ну, я имел в виду участника | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от achoba -Цитата от ака Хомяк
Клип - громко сказано, это вообще типа видео на бэтл, как я понимаю, ЧТОБЫ ПРОЙТИ.
Типа не стыкуется с текстом, про «настоящий реп» и тут хуяк - реклама тура, охуенный настоящий реп
Поддерживаю, верните улицам Грача, весело было ты хуй пойми на че залупился.что такого фейкового в том, чтобы прорекламировать свой тур? Давай оттолкнёмся от того, что челобас представляет АНДЕРГРАУНД, то сам факт торговли ебалом уже огромный минус. А продолжим тем, что этот же видос назвать по-другому, чтобы не было ассоциаций с баттлом, то просмотров будет в несколько раз меньше, из чего исходя - высматриваемы акцент на явную продажу жопы ты в курсе вообще, что значит АНДЕГРАУНД?андеграунд-артист – это всего лишь чел, который сам себя представляет.у него нет лейбла, продюсера и тд.андеграунд-артисту не обязательно быть нищим при этом.пиздишь про еблоторговлю что-то, а как ему деньги, блядь, зарабатывать, жрать ему на что?на твое сраное пацанское "ооо круто тру спасибо респект"?хуйни не неси и подумай немного как взрослый человек, а не ребенок обиженный. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от volq -Цитата от ака Хомяк
Да не он это, я тоже перепутал одного потешного дуралея с другим Хер знает, вроде всё-таки он. Я тож сначала затупил, мол, ростовский МсМаск. Тот-то, к слову, слетел, наверное, у него там двойка стояла в самом начале.  Хуя струя, это что за баттл для умственно отсталых, где этого и мц драгна до 6го равонда дотащили? Это же легендарный баттл драгана,он сделал его, чтобы вынести палача, но не срослось  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от achoba -Цитата от ака Хомяк -Цитата от achoba
ты хуй пойми на че залупился.что такого фейкового в том, чтобы прорекламировать свой тур? Давай оттолкнёмся от того, что челобас представляет АНДЕРГРАУНД, то сам факт торговли ебалом уже огромный минус. А продолжим тем, что этот же видос назвать по-другому, чтобы не было ассоциаций с баттлом, то просмотров будет в несколько раз меньше, из чего исходя - высматриваемы акцент на явную продажу жопы ты в курсе вообще, что значит АНДЕГРАУНД?андеграунд-артист – это всего лишь чел, который сам себя представляет.у него нет лейбла, продюсера и тд.андеграунд-артисту не обязательно быть нищим при этом.пиздишь про еблоторговлю что-то, а как ему деньги, блядь, зарабатывать, жрать ему на что?на твое сраное пацанское ""ооо круто тру спасибо респект".хуйни не неси и подумай немного как взрослый человек, а не ребенок обиженный. Долбоебченко, ты путаешь ундергрунд в рф и ундергрунд во всем остальном мире, у нас всегда ундергрунд и твой обоссанцы из оу74, позиционировался именно, как то, что я написал.
И там ещё в трек речь за настоящий реп, лол, блять, эти ослы топили за ундергрунд все это время и тут на кликбейтах пиарят тур свой никому не нужный, ебать тут не попытка усидеть на двух стульях.
Я не говорю, что плохо зарабатывать на творчестве, плохо позиционировать себя с одной точки зрения, и в ту же время пытаться на вторую усесться, вот в чем прикол, мой сохатый друк -Цитата от Vol't -Цитата от ака Хомяк -Цитата от volq
Хер знает, вроде всё-таки он. Я тож сначала затупил, мол, ростовский МсМаск. Тот-то, к слову, слетел, наверное, у него там двойка стояла в самом начале.  Хуя струя, это что за баттл для умственно отсталых, где этого и мц драгна до 6го равонда дотащили? Это же легендарный баттл драгана,он сделал его, чтобы вынести палача, но не срослось  Ахахахха, я походу не следил уже тогда, не помню такого что-то | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от ака Хомяк Ахахахха, я походу не следил уже тогда, не помню такого что-то TheBattle(Dragn)Style. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | 2012 the battle style, вообще по качеству треков хороший баттл был, выиграли Сига и Палач, Бабангида пропал и не отдал 11 голос при 5 5 | | | | |