[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Sterжень -Цитата от ПлавлюМозги
ты многое пропустил бро Сижу навёрстываю. Прочту щас соточку страниц, хули уж.
Пока что из сдавших самый заебись — паша бинго.  Ты браток походу мать драконов ещетне слвшал. Здорова Здравствуй, брат.   | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Форвард Там уже у Крида просмотров отбора более 12 косарей. Надо его как минимум до 5 раунда тащить, чтобы здесь постоянно народ висел. Зачем тащить, если он сам будет рвать только так.  | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Мясной же баттл будет  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от OneLoveFM -Цитата от Sterжень -Цитата от BenArfa10 Выпускайте Кракена  Еееее!   Показать скрытый текст
Извини.
Увидел твой пост и чуть было не поверил что Боб сдал. Мы можем коллективным сознательным попробовать осуществить это, бро.
Эвон же, помогли Санчезу с сасайтом. Чую, всё пойдет как надо. Батол имени визуализаций и полей искажения реальности. Мы сможем. Мы. | | | | Секс-машина
Регистрация: 04.08.2017 Откуда: Шотландия | Крид разъебет Оксимирона в итоге и станет новой инкарнацией Честа, только без его ошибок и зашкваров | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Мирон его на изи уберет | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Жирный Ублюdok -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Жирный Ублюdok короче Санчез зазнался и дохуя о себе возомнил, мц Говно сделал пиздато, но пидоры судьи его в итоге затопят, в финал выйдут знаменитые пидорасы, но в целом все равно будет прикольно Так он я как понял сам чего то демотивировался. Или реально у него там по оценкам не проход чтоли да ваще хуй знает, мц Гавно на голову выше большинства был, даже лучше чем большая часть знаменитых гомиков, принесенных Оксимироном. не понимаю, че его валят, видать, хейторы Бабана среди судей Панчалайн "Хватай звезду с неба и пиздуй на хуй уёбок" считаю золотой цитатой, без юморка. только из-за него слушаю трак курсируя по району | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Может кто в курсе, Крайм Волшебник собирается сдавать? У него против Адика 228 нормальный трек был. И на четвертый раунд он тоже годно сдал прошлый раз. | | | | нормальный пользователь
И Нос МЦ | | | | Космический футурист
Регистрация: 13.09.2009 | Бля еще бы Хабиб сдал трек ... я был бы счастлив что жил эту жизнь Показать скрытый текст
против крида норм заруба бы была
| | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Кстати Мумба мог бы и сдать так-то.  | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от OneLoveFM Мирон его на изи уберет Да они рофлят, само собой | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Рем диггу кто-то залил не того)) но скоро все будет
а пока клипушник Крида https://vk.com/wall-4913372_287539?hash=8f765aa30dfeeac642
кто спрашивал за стату могу завтра выложить)) | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от SANCHEZ MC кто спрашивал за стату могу завтра выложить)) Да да да, выкладывай давай  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | Жду  | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Ravil' Akvartov когда мистер кредо закинул шарауты в конце, особенно гебельсу это пиздец как мразотно звучало  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Сига в теме. | | | | новый пользователь
ЕГОР КРИД БЛЯТЬ
ПАЦАНЫ ЕБАТТ ВЫ ВСПОМНИЛИ | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Жирный Ублюdok
да ваще хуй знает, мц Гавно на голову выше большинства был, даже лучше чем большая часть знаменитых гомиков, принесенных Оксимироном. не понимаю, че его валят, видать, хейторы Бабана среди судей Панчалайн "Хватай звезду с неба и пиздуй на хуй уёбок" считаю золотой цитатой, без юморка. только из-за него слушаю трак курсируя по району *Тут должен влететь мой братуха Саня стержень с фразой "вы откуда долбоебы про меня вобще узнали"* я на форуме ххру сижу короче, там в демомузыке случайно услышал трек | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | -Цитата от Light_M Сига в теме. охуеная весть | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Сига сдавай  | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | Крид знатно застелил, Тратила тоже уже второй день с репита не отпускаю. А ГудВин какой то злой стал, раньше в треках тем еще добряком был  | | | | Без Раам
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Киев | Есть вообще какие-то мысли по-поводу того как будет проходить судейство? Будут по сетке стравливать рэп-звьЙозд и обычных смертных. Или отдельно звёзд, отдельно смертных, а потом ближе к финалу стравят царей и батраков. Как объективно оценивать не плохих новичков и к примеру того-же Фьюза, на таком контрасте относительно общего бэкраунда первого и второго участника? | La Base & Tru Comers - ...Jusqu'À La Mort (2015) | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Уже поняли что левый. | | | | |