Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от vadik_kot А че ты пост удалил? Какой? | | | | .
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Илья Обломов -Цитата от vadik_kot А че ты пост удалил? Какой? ЭнуИчёТыХочешьАаа? я про него | | | | Просто Дима
А то перестали выкладывать инфу, а рэпаналист поднимает деньги с фрутоняней и куда они идут? Им в карман или на ххру? | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Фрукт себе собирал | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от D.t. from B.A.M. Какой сейчас банк батла?
А то перестали выкладывать инфу, а рэпаналист поднимает деньги с фрутоняней и куда они идут? Им в карман или на ххру? Некоторые две донатные полоски оформили
одна стримера
вторая фонда баттла
из первой, очевидно, можно-нужно хапать себе
слышал, (мелькнуло вчера) у тутти-фрутти сложная финансовая ситуация, и мол кто-то ему что-то должен за судейство, очень грубо говоря
в общем, расчитывает он на донатную пушку
и Санчез на стриме что-то в этом духе упомянул, мол судьям надо бы подбросить монетку
Но это абсурдная мысль вообще
пушто схуяйли просто-напросто
А вот слушать реперков по заявкам на своем или даже оф канале 17 баттла за деньги, комментируя их реп, это нормик, чё б нет-то, я за
другое дело, что эти перерывы на прослушивание донатных треков здорово отнимают время и у меня и у судьи
но, опять же, никто меня не заставляет смотреть, и все дела | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от D.t. from B.A.M. Какой сейчас банк батла?
А то перестали выкладывать инфу, а рэпаналист поднимает деньги с фрутоняней и куда они идут? Им в карман или на ххру? Счетовод был уволен)
Сам я подсчитаю на днях и выложу в топик
Со стримов судьи берут кто как и куда хочет
Риф точно себе все стримы берет
Аналист и Мультифрукт две полоски
Думаем собирать стримами на благотворительность ну и вообще тема открыта если кто-то в состоянии помочь с этим буду очень признателен, взять этот вопрос продолжив традиции ххру | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от D.t. from B.A.M. Какой сейчас банк батла?
А то перестали выкладывать инфу, а рэпаналист поднимает деньги с фрутоняней и куда они идут? Им в карман или на ххру? Счетовод был уволен)
Думаем собирать стримами на благотворительность ну и вообще тема открыта если кто-то в состоянии помочь с этим буду очень признателен, взять этот вопрос продолжив традиции ххру    | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | с благотворительностью помочь? | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от D.t. from B.A.M. Какой сейчас банк батла?
Сам я подсчитаю на днях и выложу в топик Со стримов судьи берут кто как и куда хочет
Думаем собирать стримами на благотворительность ну и вообще тема открыта если кто-то в состоянии помочь с этим буду очень признателен, взять этот вопрос продолжив традиции ххру Ну, теперь точно на выходных придется настраивать стрим  Добавлено через 1 минуту 43 секунды А так, если смогу настроить стрим, и при этом откроется благотворительность, то обеими руками за. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от D.t. from B.A.M. Какой сейчас банк батла?
Думаем собирать стримами на благотворительность ну и вообще тема открыта если кто-то в состоянии помочь с этим буду очень признателен, взять этот вопрос продолжив традиции ххру Кто-то точно писал, поддерживаю идею с нацеливанеим на одно учреждение для помощи
и все силы и бабки вкинуть туда
продуктивнее будет, ящитаю
мы тут недавно подсчитывали на примере мурманского интерната, чё им надо, при условии, что интернат вполне себе нормально обеспечивается, в основном ремонт сделан (с распилом, поэтому уебанско) и тд
и вот чтоб учебный год встретить условно прилично, докупить и доделать нужно было на ~300к
А разъебанным учреждениям такого плана даже эти 300к как ивлеевой 13см хуй, например
так шо всем не поможешь | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | Судьи подогрейте оценками, а то холодно в лесу  я за командник проголосовал | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Твой Камрад с благотворительностью помочь? Да, нужно определить цель - какой Детский дом взять грубо говоря под опеку
Посмотреть что как куда я могу съездить узнать что им нужно там из мебели одежды и тд
Сделаем везде инфо
Соберём и отвезём все форумчанами как раньше было | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от МоняМоничев Судьи подогрейте оценками, а то холодно в лесу  я за командник проголосовал 5 Моргану поставил) | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | нос мц говорят сдал  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от SANCHEZ MC Думаем собирать стримами на благотворительность Больным судьям? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | я думал призовой фонд данного баттла и является своеобразной благотворительностью для сирых и убогих, но вообще идея неплохая | | | | Репер
да даже если не хуйня это всего лишь один детский дом
распределите лучше по призовым это все Добавлено через 3 минуты 43 секунды или вон семье репера какого-нибудь помочь
хип-хоп же ебать
скулу вон на пивас например | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | А давайте животным или старикам отдадим.
Я донатил, а я чайлдфри, дети мне не всрались.
Ну или призовые, да. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | кто там Драго так обидел?))  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | а еще лучше дяде жене отдать бабло он там детишкам помогает
хоть какая-то концепция есть в этом | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от мёбиус А давайте животным или старикам отдадим. Мяу  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Также можете судей мотивировать финансово, чтобы норму свою в срок выполняли, благодаря тем же стримам. Чтобы не просто на пивко и лекарство деньги шли, а на пользу. А то Мультифрукт вчера просидел три часа, отсудил двадцать треков, собрал пару косарей денег и отключился. Я вообще не понимаю, нахуя люди подписываются судить, если за две с половиной недели всего двести треков только отслушали. В общем, по итогам первого раунда предлагаю наградить первых трёх судей, которые честно отсудили свою часть треков. | | | | |