One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | Поломался он. Я разобраться не сумел, нпрмр. | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Петрo -Цитата от Сиджеич -Цитата от Петрo
дизморалишь, братан, извинись Ты демотивирован что ли, брОтан?
Не надо так. Вон рэпера Драго так демотивировал форум, что по сей день икает.
Печально всё это. 
Петро, риспек. Трек - огонь.  извинись... Извиняюсь за демотивацию.
Риспек | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Что там по видео-заявкам?  | | | | ULTRAVIRUS
Регистрация: 12.05.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Забавно, что форуму потребовалось больше двух недель чтобы отыскать нойза. Сдулись. | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Also Забавно, что форуму потребовалось больше двух недель чтобы отыскать нойза. Сдулись. Пинкертоны расслабились. Поздно раскрыли дельце. Добавлено через 4 минуты 33 секунды -Цитата от Mdfckr Поломался он. Я разобраться не сумел, нпрмр. Мадафакер, вы что-то там тёрли с рэпером Драго. На чём сошлись?
Он всё еще демотивирован?  | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Also Забавно, что форуму потребовалось больше двух недель чтобы отыскать нойза. Сдулись. зато судья таймбастерс очень быстро нашёл джино | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 11.12.2017 | Драго забыл свои корни -Цитата от Rykun Почитал твиттер Драго и он так-то прав почти по всем пунктам касательно форума и собственно баттла. А стыдно стало как раз за твиты Александра Петрова Показать скрытый текст
но это не исключает того факта, что Драго - слабоумный
Ну это бан.  Сейчас Санчез на тебе права протестирует | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Причем двое судей оценили трек прежде, чем Ваня был обнаружен.
Думаю это не последняя находка. Ищем дальше.  | | | | Гибкий человек
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Очередной Задрот Причем двое судей оценили трек прежде, чем Ваня был обнаружен.
Думаю это не последняя находка. Ищем дальше.  Логичный вопрос назревает - сколько баллов было начислено? | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Чaтлaнин Драго забыл свои корни -Цитата от Rykun Почитал твиттер Драго и он так-то прав почти по всем пунктам касательно форума и собственно баттла. А стыдно стало как раз за твиты Александра Петрова Показать скрытый текст
но это не исключает того факта, что Драго - слабоумный
Ну это бан.  Сейчас Санчез на тебе права протестирует Не, Санчез мц Забэ простил. Парень выше просто высказал свою точку зрения касательно палестинского вопроса.
А Санчез мц топит за свободу слова. Баня отменяется. Риспек | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Light_M -Цитата от Underground судя по всему этот баттл как вспыхнул так быстро и потухнет. на второй раунд оксикриды уже не сдадут
тот же ст уже точно не сдаст конечно, СТ не сдаст, он же не пройдет.
Во втором раунде напишешь, что они точно в третьем не сдадут. во втором раунде я может и забуду про этот баттл | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | Драго мудофел жирный  | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | Че, реально нойза нашли? В лесу не ловит нихуя  Тим бусрер такой, "оо а это нойз - 5 баллов не слушая", ну благо тут попал  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Ребята, всем добрый вечер. С новым годом всех. Какой сегодня КПД темы? Есть отклонения? У кого? | | | | www.badb.ru www.badb.ru w
Регистрация: 09.09.2019 Откуда: Флинт штат Мичеган,США. | а чо есть - видео где судья обнаруживает ноиза ??? есть видео или стрим ? | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Вовумба aka Штакет -Цитата от димантаж носа тока через 2 недели обнаружили ищите бабангиду суки  боба не будет 100%
это как выступление на нба слэм данк шоу от винса картера в 2000 году. его недавно звали, он ответил мол пацаны кто хочет посмотреть как я делаю охуенные данки - чекните на ютубе запись. нахуй надо пылить, если любой трек боба 15летней давности лучше всей карьеры любого колготочника, имхо  да понятно это всё
дай помечтать -Цитата от МоняМоничев Че, реально нойза нашли? В лесу не ловит нихуя  Тим бусрер такой, "оо а это нойз - 5 баллов не слушая", ну благо тут попал  стопудова
а ты чо в лесу? за грибных эльфов выступаешь?) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Laboda а чо есть - видео где судья обнаруживает ноиза ??? есть видео или стрим ? Да-да! Мне тожы интересно! | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от димантаж -Цитата от Вовумба aka Штакет -Цитата от димантаж носа тока через 2 недели обнаружили ищите бабангиду суки  боба не будет 100%
это как выступление на нба слэм данк шоу от винса картера в 2000 году. его недавно звали, он ответил мол пацаны кто хочет посмотреть как я делаю охуенные данки - чекните на ютубе запись. нахуй надо пылить, если любой трек боба 15летней давности лучше всей карьеры любого колготочника, имхо  да понятно это всё
дай помечтать -Цитата от МоняМоничев Че, реально нойза нашли? В лесу не ловит нихуя  Тим бусрер такой, "оо а это нойз - 5 баллов не слушая", ну благо тут попал  стопудова
а ты чо в лесу? за грибных эльфов выступаешь?) Ну практически так и есть, по работе тут в Птз, а этож Карелия  | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | Ну шо народ, успеем добить 1000 страниц до старта 2 раунда?  | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от TROOL Ребята, всем добрый вечер. С новым годом всех. Какой сегодня КПД темы? Есть отклонения? У кого? Психическое расстройство у рэпера Драго. Форум его сильно демотивировал в своё время. До сих пор обижен.
Добрый вечер! С Новым годом! До встречи! Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Мц Гавно Всем привет, как дела? Салют, мужик.
Куда пропал, мц Гавно? Риспек | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от PlastYK -Цитата от Очередной Задрот Причем двое судей оценили трек прежде, чем Ваня был обнаружен.
Думаю это не последняя находка. Ищем дальше.  Логичный вопрос назревает - сколько баллов было начислено? Известно, что у трека 3 оценки и точно Пять от TimeBusters'a. Про остальных судей пока нет инфы. | | | | |