![]() |
:bomba::inlove: |
У Марса сейчас акуенные выпуски выходят на сипуке - риспек. [dps]Добавлено через 3 минуты 33 секунды[/dps]Чекайте, Мирон будет панчить про классику, лезвие и за недовольства судей. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды у меня братишке двоюродному три года. хуй ты его наебешь. меня бухого легче. никогда он не поведется на такую питушню:oДобавлено через 4 минуты 6 секунд вчера накормил кашей. наебал 20 раз что последняя ложка и что если он поест и будет большой и доставать до люстры. а он внатуре когда вырастет будет большой и доставать до люстры. в половину меня больше точно, гены. и короче сразу расскусил кидалово как только доел пытался достать до люстры и смотрел на меня мол кидалово таким недоверительным взглядом... |
Окси чорт |
Цитата:
|
Послушал трек на прошлый раунд от нового соперника душевного. Если честно, мне эта песня понравилась больше чем всё творчество Лочи. Но один хуй он всухую пройдёт. |
Цитата:
но как надпись для забора сгодится :o |
мне кажется вот эти типы, аля 2000 сообщения думают, что их мнение что-то значит. действительно работает, душнилы такие же глупые как и 10 лет назад? не знаю, я и попадаю иногда с ними онлайн (душнилами) Ну, я душевно-больных обхожу стороной.:D |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 22 секунды вы открыли внатуре этих далбоебов, знаешь мне как то ровно на них. но в целом активности не шибко, а маразма в избыточном количестве. лучше бы стариков вытягивали. какими нибудь приколюхами:oДобавлено через 7 минут 9 секунд не впадлу было бы заморачиваться, не обязательно было бы и открывать регистрациюДобавлено через 9 минут 30 секунд хотя похую. у меня принцип сюда трезвым не заходить. по сути делать тут нехуйДобавлено через 11 минут 45 секунд в открытие регистрации для новых пользователей я бы классифицировал как пропаганда гомосексуализма среди несовершеннолетних. все выебли друг друга в жопы на этом батле, покажи хоть одного не дырявого по сути:o |
А что по Лучшему треку раунда 4-го? Насколько я понимаю Инь: Damilola Karpow 297 LeanJe 282 H1GH 266 Ян: Oxxxymiron 302 SHUMM 279 ST1M 271 Снова Окси? Не было какого-то голосования? |
Сколько желочи:D Неужели ревновность к хип-хопу ? 10 лет назад и Гуф был одной из икон репа. Бобер выдыхай )) |
Цитата:
... |
Цитата:
|
Цитата:
|
да это обнюханые фанаты лочи на проводе если хотите. но все более трезвые и взрослеющее. Скучней, но не печальней:o |
Кто из кридоманов со мной забьется на авку и подпись на пол года? я говорю Что Эл выносит Крида в этом раунде |
Это логика бабушек с подъезда (типа, в 80-х было лучше) . Через 10 лет, когда еще одна половина комьюнити форума отвалиться, молодые шо пришли, будут так же глаголить. Якобы, вот наши трушные 2020 года пролетели. |
Цитата:
|
Цитата:
|
youtube.com/watch?v=yPnhiyklB_Q |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 2 секунды Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=8HJl7lfjX3c |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 14 секунд Ну окей, спорим!Ты говоришь что пройдет SkoroBudu, я говорю что Крид, спорим на аву и подпись!? |
Цитата:
Как станет известен исход либо ты либо я в ЛС скидываем аву и подпись, кидаю заявку в друзья тебе. |
:o ... |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
вот хорошая песня, во весь батл вобщем:o |
Показать скрытый текст Цитата:
Цитата:
Егорка еще 10 лет назад ответил про форумских душнил тоже не забыл :boyara: |
Цитата:
|
|
Опоненту СД инфа. СД как то приехал в беларусь. И была словесная перепалка, сд убежал от страху. Инфа 100. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Там в группе поролон продают, кто купил дайте рецензию. |
Цитата:
Но самая любимая работа это в городе, где нет метро Добавлено через 2 минуты 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
... |
Цитата:
|