![]() |
Цитата:
Поэт Саша СТ и Смоки Мо на двоих - 70к просмотров ( два выпуска) Мирон - 565к. :D |
Ну это же Мирон) |
Да да, можете уже сразу сравнить эти эфиры с божественным приходом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Чуваки, а почему вы вечно первые начинаете "ахаха Мирон бог", "охохо все хотят Мирона и вылизывать ему анус!!!"? Вы же понимаете, что вы-то и звучите, как настоящие фанатики, хотя намерения ваши прямо противоположны? Ну если вам по кайфу, то вперед, конечно. Каждый дрочит как хочет. |
Да, не придет Мирон на Сипуку. Найдет повод обидеться на один из выпусков. |
не, ну это зашквар. вы зачем Петро закрыли, изуверы? |
А чего, Петро в бане? Да за что? Олин из тех немногих, кто действительно умеет в тонкий троллинг. Верните, плиз |
Цитата:
|
адмен братишку педро разбань чорт |
Мне нравится, когда Петро в бане, простите. Петров. |
не, ну так дела не делаются. зачем банить единственного фаната крида здесь? ;( |
чё там когда 6 минут монотонного заумного бубнежа от мироновой оксаны ожидать? |
Цитата:
|
Кридоманы, нужно Петро отстоять срочно Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Верните Петро, ебать копать |
Никогда еще так не ждал 8 марта :o Жду конца сдачи треков на пятый так же, как и когда мне сведут трек на 2 раунд уххб :krik::boyara: |
|
Цитата:
Ну как и всегда |
Бля, верните Петро! С кем теперь мне скречивать шпагу, наслаждаясь клипами Крида? :tomato: |
Шо, кстати, ебанутое - на сайте неужели нельзя было разрешить голосовать не только зареганным? Кто вообще эти зареганные люди? те, кто участвовал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а за что петрика забанили? |
Цитата:
Но я подозреваю, что это все из-за его любви к мужчинам :o |
Цитата:
|
Дело Петро должно быть предано огласке! Разбаньте Петро! |
чуваки напомните как аватар поменять? upd: я разобрался Добавлено через 19 минут 58 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/02/24/2248365e53c75612349.pngмужики как эту картинку сменить?:facepalm: |
а что за лаванда в паре у тратила? это косплеерша из гарри поттера или кто? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 41 секунду Цитата:
Добавлено через 3 минуты 57 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
колян должанский если бы судил баттл было бы топ |
Цитата:
Показать скрытый текст
бог свидетель я был против драки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
принцип домино на баттле, всем пизда |
что ты хочешь, блять, обо мне узнать ещё. и нахуя оно тебе нужно я обычный чувак, живу своей обычной жизнью. и ни о каком "инкогнито" раньше воще не думал. пока каким-то хуем не стал популярным среди петушни (сам того не желая). которая блять "хотела бы узнать" и погонять шершавого на фотки в нижнем белье. пойми, у меня нет никакого желания общаться в реальной жизни с незнакомыми мудаками, отвечать на мудацкие вопросы и давать мудацкие автографы. я пишу реп по приколу и на хуе вас всех видал просто |
До 9 марта тут делать не хуй ( |
Приснилось недавно, что Окси и Витя сдали треки и по крутости это было что-то невероятное, если в реальности все так и будет, то в плане треков эта пара самая спорная и жаркая в истории баттлов |
Нашел жену Санчука, цените https://www.youtube.com/channel/UCcRmwPgEeYb1Iz9blHgTAHg |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:06. |