![]() |
|
Я сначала не понял почему в теме так душно, а потом увидел что сюда локдока накидали и всё стало понятно |
Цитата:
тут я за ЛВ, хоть и солдат невероятно пиздат Добавлено через 2 минуты 41 секунду Цитата:
Добавлено через 9 минут 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хуле вы здесь развели, хуле здесь все в клипах :confused: |
Цитата:
|
:o Баттел пидорас, судьи хуйня |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?time_continue=12&v=RRFsNaA...=emb_title |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Раз тут все начали делиться своими любимыми треками, кину самый лучший, на репите с пеленок Вот тут олдовое, поцоны |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я кста тоже с Украины, но КИШ люблю:guinda: Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
мы же на хип хоп форуме в конце концов. негры придумали это нам:o Добавлено через 1 минуту 1 секунду если про политику братан, то что наш пидор что ваш пидор:o |
Цитата:
|
если про политику братан, то что наш пидор, что ваш пидор:o ... |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=axmpxbtzSZY |
Цитата:
смотрел бро.. Добавлено через 1 минуту 47 секунд такие фау фау, унылое дерьмо в целом:oДобавлено через 2 минуты 38 секунд вини паз хрюкал как последний раз:oДобавлено через 3 минуты 20 секунд эти искуственные дробовики и накал не о чем. где то я все это слышал...Добавлено через 5 минут 12 секунд я больше за просто наше, за то что не отнять:o |
Цитата:
|
Цитата:
мне лично нравился только да гуда джаз. а кто сейчас скриптонит и его выродыши? уныльнийшая хуйня:o Добавлено через 1 минуту 30 секунд танир волшебник еще прикольные. они же от туда? а в целом вся эта питушня аля скриптонит да и скриптноит максимум один альбом что из себя. остальное реально червь на уши:oДобавлено через 2 минуты 7 секунд и так далее его фейки я не знаю кто возит это гавно.но если модно что поделаешь:o |
Цитата:
трек Ель пасо на украинском зацени бротух) https://mp3top.top/song/80812818/el_paso_Ti_Zhitimesh_v_...dlya_mene/ |
Цитата:
|
Добрый вечер, Мистер. может на деньги зарубим?:zloypiton: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Стивен -- русский. :o |
|
Стиву бы дизовую часть подтянуть, без неё дальше тяжелей будет. El Paso просто удачи. Добавлю к этим двоим ещё Джила и Нервного. За этими лично мне интересно на этом баттле следить. Открыл для себя Ммф. Вот такая разноплановая пятерка получилась) |
Цитата:
|
пиздец читаю тему и вижу сколько оксидрочеров готовы хуйца соснуть |
"Ветер перемен", "В книге всё было по-другому", "В неожиданном ракурсе" - это одинаковые по смыслу фразы. Неужели нет фантазии придумать разные темы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Душнилы, кого сейчас хуесосите? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А остальные как же? |
|