![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот, пожалуйста, аргументируй "диггу наверно выгоднее тащить судьям". Чем выгодно? Как, почему? Я искренне не понимаю этого высказывания. |
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт остальных, точно нет) |
Цитата:
|
Цитата:
У Хованского и Джарахова больше фан база, и что? И где он? Добавлено через 2 минуты Репак тоже, кстати. |
Там Нерадин какую то скучную хуйню сдал, Джилла с проходом :horosho: |
Цитата:
пока что отлично описывает весь баттл одной фразой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как вы заебали уже пятый роунд оксаномирона обсуждать тут. он всех победит и будет в супер финале с эминемом батлиться. и его победит. и в супер мега финале попадет в пару к владу валову. и его победит. вместо биг бена в его честь построят оксивавилонскую башню. |
Оценка от ТОПКОММЕНТАТОРА 26) Даня Нерадин - 3+1+0/2+1+1/0=4/4/0=8 Раскрыл хорош, интересно. - 3 Содержание - чет совсем не уровень пятого раунда. будто фристайл - 1 Рифм - очень слабо, что не квадрат то банально. - 0 Техника как с 2009 примерно, припев имхо вообще не звучит - 2 Разнообразие не увидел. только неудачный припев разнообразнее. и фишек сильных не увидел. что это за трек все 4 раунда до этого были на репите - 1 Харизма и атмосфера - 1 не чувствую ни харизмы, ни атмосферы. Трек не вызвал никаких эмоций, данька ты же выдавал крутые треки. это что такое вообще? - 0 |
Цитата:
Цитата:
|
Оксимирон - это Изя для Лучника :zloypiton: |
Нерадин это второй татищ по скорости:horosho: |
Там Эминем челенж кинул, интересно его фанат и топовый репер по просмотрам будет участвовать? |
Цитата:
|
Ребята, этот батол ваш, не модный нихуя! вот где жаришко!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слушать нерадина неприятно - как подмышками побриться |
Не думаю, что Нойз вынесет Мирона. Если их поставят в пару, они будут раскрывать тему, а не диссить друг друга, а Мирон раскроет интереснее, потому и вынесет. Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
Ну наверняка в курсе. Продолжай, каждый раз кекаю с твоего похххуя. |
Цитата:
|
Показать скрытый текст Цитата:
Цитата:
|
Шёл 5 раунд, все до сих пор обсуждают Мирона. Главная тема - Дима Билан писал "Молюсь за вас!!!" в инсте Мирона. |
O X X X Y M I R O N |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/02/27/1678015e577d56e5a06.png |
санчук чмо |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст O X X X Y M I R O N |
бля привык что пока идет раунд я лежу в дурке. раунд закончился я вышел и новые треки есть. а теперь вышел а их нет и приходится ждать. а мне невтерпеж послушать новья. лочи не вставил треком на 4 раунд. жду бомбу на 5:saint: |
какие новости по паре мирон - классик |
А что по паре Шумм и Стед Ди, почему они оба в 5? Что за хуйня |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Около года назад было, не помню. Эй, Also, когда у Мирона был такой пост? |
Цитата:
|
Оно у тебя уже из ушей лезет, куда уж больше. Ну смотри, найдешь постик, отпишись. |
Ну что, устроим ставки кто следующим(третьим) трек сдаст? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:30. |