![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Даня Нерадин напел лютую хуйню, Джилл в шестом, если не замутит ебалу как Пазл прошлом раунде:o |
Цитата:
|
Как этот Нерадин до 5 дошёл, джилия по-любому уже лучше |
нерадин на инвалидной коляске докатился до 5 по льготе |
Да хуй пойми как вообще прошёл Элитта в третьем раунде :tomato: |
да уж,слабо спел конечно,джиллу достаточно сделать шаблонного репа для прохода |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
|
Организаторы! Вы совсем кукухой поехали? Какая нахуй Айза? Пиздец, нашли рэп-судью блин. |
Цитата:
|
Цитата:
Петрo 23 Февраля 2020 на 14 дней(я) 8 Марта 2020, в 20:00 10 дней, 1 создание идиотских тем |
Цитата:
|
Цитата:
Потом пошла на ютюбчик её ШИДЕВРЫ глянуть, и снова охренела:D А потом увидела, что орги даже не смогли придумать, что про неё написать:D И эта женагуфа, будет судить Мирона:krik: |
Встречаются как-то лок док, егор крид и оксимирон А санчук такой отвечает, добро пожаловать в финал |
Цитата:
|
Кто такой витя класик ? Чем знаменит ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Плюс среди 50 судей её голос вряд ли что-то решит, но вот ее решающий (не дай Бог) голос может вызвать кучу агрессии и недовольств :morj: |
Меня больше всего бесит как в судьях РикиФ оказался? Он же столет не батлил, песни его просто ужасные, как судья он умер после того, как расхваливал МиксимазафакаМикса как фантастического батловика который на 10 голов выше остальных. :morj: |
АЙза тоже вроде в судьях :morj: |
За это по мне, можно сразу в бадибек упаковывать! Ты парень, на полном серьезе, расхваливал самого ужасного репера за последние 5 лет точно! Как твое мнение вообще может учитываться, ты себя этим дискредитировал. :D |
Джилла поздравляю с проходом в 6-той |
а если бы тупорез санчук слушал людей, ставил бы пары как я ему говорил - первое с последним и т.д., то вот какие бы сочные пары могли быть Oxxxymiron Monty Damilola Катровасер LeanJe Chooze ШУММ soldat Nervniy ХеРуВим ST1M LegMc Грязный Нерадин H1GH стыдно Рем Руфус Lawanda r-souL Johnyboy Murovei Loc-Dog playingtheangel palach SkoroBudu Canterville Заги BES Камрад СД STED.D Цуру Возмишъ StevieInsane TEMPO] kussani IDAN Егор Крид T-One Skolzky Plum Emili_ro Морган Вадяра Марса ГудВин Tyomcha Oblaaco Smack gillia Трабл ммф. Paso Alyadjey Рэйбироу ЛВ Лучник MickeyMouse Артём Kasper I-RON Ветер CLassic концентрация говнопар резко снизилась, заодно любую пару было бы интересно слушать, потому что в каждой был бы минимум один достойный участник, а не то, что половина 6-го раунда это хуерга какая-то в итоге. Добавлено через 3 минуты 29 секунд а теперь все в неожиданном анусе |
Цитата:
Но от миксика, по-первости все в восторге были:D от Хайда до Алфавита. Даже Мироша ставки на него делал:dovolen: Не знаю, чем уж там этот ненормальный их всех зацепил:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да хоть как ты крути эти пары, там один хуй 90% хуета аля уфимский айрон мс или лаванда |
Цитата:
Впрочем, там явно диагноз у него, пусть психолухи разберутся:D Добавлено через 4 минуты 23 секунды Цитата:
Я уже не помню точную хронологию событий этого пиздеца:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да первый по моему не менее кринжовый. У микси один фейспалм сплошной типо накидаю панчей как мячей в корзину зови меня майкл жордан. я будто джон сноу, а вы прете на меня как белые ходоки. Второй который негр вообще в первом раунде батлил какого-то мишу конфуза с третьего фб. :guinda::guinda: |
Спокойной ночи и сладких снов всем оксифанам и оксифанаткам. Всем хейтерам не спокойной ночи, клопов в дом вам и ваших близким. |
Цитата:
В 15-ом независимом в 5 раунде вообще была ПСП https://www.hip-hop.ru/forum/ira-psp-pyatnadcatyi-nezavi...nd-492625/ |
Приветик. |
Мда без 17 форум загибается. Когда же треки( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:12. |