пиу-пиу
щас бы пиздить у тех, с кем у тебя фит 
Фитец был уже после того как жид сознался | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | зашел сегодня в группу Александра Петрова, там что-то так тухло, даже тухлее чем здесь  | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | Koppok, где пруфы-то, васёк? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Ван Хельсинг где пруфы про Мэдчайлда?
у Саваша - да, в начале карьеры пиздил: Это ноль-ноль-восемь, помни памятную дату.
щас бы пиздить у тех, с кем у тебя фит  Посмотри перевод этих треков:
Если ты не увидишь сходства в том о чем читает Мэдчайлд и Мирон, то хз какие пруфы тебе нужны
Разница в одном - биполярочка Мэдчайлда в разы интереснее, чем самодрочь Мирона Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Ван Хельсинг где пруфы про Мэдчайлда?
у Саваша - да, в начале карьеры пиздил: Это ноль-ноль-восемь, помни памятную дату.
щас бы пиздить у тех, с кем у тебя фит  Да-да
Ща бы фитонуть с челом, только потому что его агентство везет тебя с концертами по России.
Вот это КОЛЛАБ!!!
Мэдчайлд бы и с Тиманом фитанул, чтобы стригануть нормально Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от Где Оценки? зашел сегодня в группу Александра Петрова, там что-то так тухло, даже тухлее чем здесь  Тут душно, тухло только в тех местах, где Петро организатор Добавлено через 22 минуты 8 секунд Почему Мишу Маваши автоматом в парные не закинули?
Он и про ветер перемен спел и про финал читанул: | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2013 | какие на хуй пруфы оксимирон фанат мычайлда, форсил его раньше в твитере и даже фиток купил с ним, дарксайд или как там | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Collapse -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от Collapse хммммм 
ну все мы помним,с чего Денис начинал В оригинале глав. героя звали Рома, но Денис попросил сценаристов на всякий случай подкорректировать, ибо ну его нахуй. Хехехехехе. | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2013 | ванпейсинга молотком по голове ударили в детстве щоли | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Рис пект пацанам из Сипуки. Помогают не сдушниться на больничном  | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Звездный мондолорец Воин, тебе просили передать:  1000к это лям так то, умник хуев  | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | надо поставить фильтр на слово оксимирон в этой теме | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Тоже закину сообщение от Хельсинга, думаю он не против Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от Воин Тоже закину сообщение от Хельсинга, думаю он не против  Заодно ответ на это все продублирую тут:
Нет, у меня нет никакой зависти. Я не артист, мне похуй на успех рэпперов.
Не помню, чтобы ему респектовали Эминем и Дрейк. Каким образом факт того что он пиздит фишки и флоу умаляет то, что он стал знаменитым и успешным?
Хз почему у оксидрочеров не укладывается в голове, что можно долгие годы быть популярным МЦ, и при этом воровать у других рэпперов.
Я не занимаючь музыкой и не зарабатываю ей, чтобы Мирон был каким-то мерилом успеха для меня.
"Нет там схожести стопроцентной" - когда Янович копирует Эминема там тоже нет стопроцентной схожести, но всем понятно у кого-то он это подрезал. Также и с текстами Мэдчайлда. Но российским слушателям похуй: Мирон изобрел батл реп, охххуенно читает и вообще лучший на планете.
Я не знаю все тексты Мирона Яновича наизусть  Он слишком скучный МЦ, чтобы его на повторе гонять.
Респект ему за любовь к форуму, за то что лавэ гребет лопатой, но у меня нет фантазий на тему какой-то его уникальности и гениальности.
Советую тебе немного более приземленно смотреть на своих кумиров, а то вы все как из одного инкубатора. В каждой теме, где упоминают Оксимирона кудахтаете какой он великий. Добавлено через 4 минуты 9 секунд -Цитата от Звездный мондолорец Воин, тебе просили передать:  Мой любимый рэппер - Мэдчайлд
И твой любит репер пиздит концепции у моего любимого рэппера    | | | | новенький
Регистрация: 05.03.2020 | -Цитата от Воин -Цитата от Ван Хельсинг где пруфы про Мэдчайлда?
Если ты не увидишь сходства в том о чем читает Мэдчайлд и Мирон, то хз какие пруфы тебе нужны Молодец, ты раскрыл жида! Мирон так заметал следы за собой, что даже пришлось отправиться в 2019 год, чтобы спиздить у Мэдчайлда, но форумские душнилы не лыком шиты  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от ОксиДенис -Цитата от Воин -Цитата от Ван Хельсинг где пруфы про Мэдчайлда?
Если ты не увидишь сходства в том о чем читает Мэдчайлд и Мирон, то хз какие пруфы тебе нужны Молодец, ты раскрыл жида! Мирон так заметал следы за собой, что даже пришлось отправиться в 2019 год, чтобы спиздить у Мэдчайлда, но форумские душнилы не лыком шиты  Ты не понял бро, он до сих пор этим "вдохновляется"
СЛУШАЙТЕ РИФМЫ как говорится | | | | новенький
Регистрация: 05.03.2020 | -Цитата от Воин -Цитата от ОксиДенис -Цитата от Воин
Посмотри перевод этих треков:
Если ты не увидишь сходства в том о чем читает Мэдчайлд и Мирон, то хз какие пруфы тебе нужны Молодец, ты раскрыл жида! Мирон так заметал следы за собой, что даже пришлось отправиться в 2019 год, чтобы спиздить у Мэдчайлда, но форумские душнилы не лыком шиты  Ты не понял бро, он до сих пор этим "вдохновляется"
СЛУШАЙТЕ РИФМЫ как говорится Ну и что с того? Все чем-то вдохновляются и все пиздят. Не исключено, что сам Медчайлд подрезал у какого-то реперка местного что-то, только ты об этом не знаешь. У Мирона все-таки тексты о личном, такое невозможно спиздить как Каста, которые просто переводили чужие тексты и выдавали за свои . | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от ОксиДенис -Цитата от Воин -Цитата от ОксиДенис Молодец, ты раскрыл жида! Мирон так заметал следы за собой, что даже пришлось отправиться в 2019 год, чтобы спиздить у Мэдчайлда, но форумские душнилы не лыком шиты  Ты не понял бро, он до сих пор этим "вдохновляется"
СЛУШАЙТЕ РИФМЫ как говорится Ну и что с того? Все чем-то вдохновляются и все пиздят. Не исключено, что сам Медчайлд подрезал у какого-то реперка местного что-то, только ты об этом не знаешь. У Мирона все-таки тексты о личном, такое невозможно спиздить как Каста, которые просто переводили чужие тексты и выдавали за свои . Да, там столько самодрочи, такое не спиздишь | | | | новенький
Регистрация: 05.03.2020 | -Цитата от Где Оценки? зашел сегодня в группу Александра Петрова, там что-то так тухло, даже тухлее чем здесь  Да, паблик тухлейший. Я даже ХЗ за что его так хвалит уважаемый организатор, зачем на его содержание тратят кучу бабок и нахуя держат штат из двух десятков редакторов , я бы такое в перерывах на посрать или сигаретку постить успевал. Еще очень странно что паблик вдруг расти стал, когда Мирон съебал как ни зайду по 10 человек за раз уходили, а сейчас зашел там даже прирост на 300 сотни имеется  | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Воин -Цитата от ОксиДенис -Цитата от Воин
Посмотри перевод этих треков:
СЛУШАЙТЕ РИФМЫ как говорится Это же здорово, что он вдохновляется крутыми ребятами, а не туфтой какой-нить  | | | | новенький
Регистрация: 05.03.2020 | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Воин -Цитата от ОксиДенис Молодец, ты раскрыл жида! Мирон так заметал следы за собой, что даже пришлось отправиться в 2019 год, чтобы спиздить у Мэдчайлда, но форумские душнилы не лыком шиты  Ты не понял бро, он до сих пор этим "вдохновляется"
СЛУШАЙТЕ РИФМЫ как говорится Это же здорово, что он вдохновляется крутыми ребятами, а не туфтой какой-нить  Мне кстати последние треки Дипэксенса напомнили, на третий раунд 8 минутный трек с монотонным перечислением зашкваров это же Дип придумал. | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от Воин -Цитата от Sterжень -Цитата от MOZG 100000 Да сдаст он, хуле разнылись. Не знаете типа всех этих штучек пейсатых.
А если не сдаст, то вафел штопанный. Так, сука, с людьми не общаются.
Лаванда мяска на раунд подкинул  Паша Морган охуенен.
Из модных Леанже нормально зашёл. Под Аля Джей танцевал три дня подряд как ебанутый. В целом неплохой бател пока. Ты из будущего? Морган вроде уже сделал трек нет.
я еще не начинал даже | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | ЛУЧНИК ТЫ ПРОСТО ВЫСИРАЕШЬ В ТЕКСТАХ ФОРУМСКИЕ ВНУТРЯКИ А ВСЕ ТАКИЕ ВОСХИЩАЮТСЯ МОЛ НАДО ПОГУГЛИТЬ ПОДУМАТЬ ЕБАТЬ ЧЕ ТАМ ЗА 4 РЕЙХ ЧЕ ТАМ ПИСАЛ БАБАН ПРО СКАЙРИМ ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ ЛОХ | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от пашокк ЛУЧНИК ТЫ ПРОСТО ВЫСИРАЕШЬ В ТЕКСТАХ ФОРУМСКИЕ ВНУТРЯКИ А ВСЕ ТАКИЕ ВОСХИЩАЮТСЯ МОЛ НАДО ПОГУГЛИТЬ ПОДУМАТЬ ЕБАТЬ ЧЕ ТАМ ЗА 4 РЕЙХ ЧЕ ТАМ ПИСАЛ БАБАН ПРО СКАЙРИМ ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ ЛОХ Ты вернулся что-ли? Как там оно? Поговаривают, ты кукухой поезал  | | | | деструктивний юзер
уже cнова можно писать 
Всюду гипербола да синекдоха. | | | | |