̡̡͍̮̠̻͙̙̭͔̻͕̟͚̥̣̍̇̓͑̍̅͘͝
Регистрация: 05.02.2020 | какой смысл носатому батлить с классиком, если можно залететь на спин-офф и побатлить с тимой белорусских и моргенштерном?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2020 Откуда: Где-то у Москвы | -Цитата от PostAnonist какой смысл носатому батлить с классиком, если можно залететь на спин-офф и побатлить с тимой белорусских и моргенштерном?
ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ Какой смысл только, он же совсем ушёл | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от космический -Цитата от Петрo -Цитата от космический 
Саня, прости, мы все проебали... очень важное мнение, конечно
стоит прислушаться всем, ещё бы узнать, что думает душевный санька лочи на эту тему А с каких пор мнение Райтдауна или Владабеса, считается авторитетнее Мафона на форуме, а? я конечно всё понимаю, но кто такой мафон? это тот челик, что пел на бэках у гуфа?
Самое забавное, что СкороБуду поддерживают все неудачники-старички, типа мафона, типа сына шлюхи - палача.
Вот тут Дима Бамберг правильно рассуждает (24:50), что этот хейт идёт от зависти к Егору. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2020 Откуда: Где-то у Москвы | -Цитата от Петрo -Цитата от космический -Цитата от Петрo
очень важное мнение, конечно
стоит прислушаться всем, ещё бы узнать, что думает душевный санька лочи на эту тему А с каких пор мнение Райтдауна или Владабеса, считается авторитетнее Мафона на форуме, а? я конечно всё понимаю, но кто такой мафон? это тот челик, что пел на бэках у гуфа?
Самое забавное, что СкороБуду поддерживают все неудачники-старички, типа мафона, типа сына шлюхи - палача.
Вот тут Дима Бамберг правильно рассуждает (24:50), что этот хейт идёт от зависти к Егору. Щас бы шокка слушать | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от karpin_ -Цитата от Петрo -Цитата от космический
А с каких пор мнение Райтдауна или Владабеса, считается авторитетнее Мафона на форуме, а? я конечно всё понимаю, но кто такой мафон? это тот челик, что пел на бэках у гуфа?
Вот тут Дима Бамберг правильно рассуждает (24:50), что этот хейт идёт от зависти к Егору. Щас бы шокка слушать Ну конечно, давайте слушать человека, который нихуя за свою карьеру не добился, единственная заслуга - пел на бэках у известного артиста.  | | | | ̡̡͍̮̠̻͙̙̭͔̻͕̟͚̥̣̍̇̓͑̍̅͘͝
Регистрация: 05.02.2020 | -Цитата от Петрo -Цитата от космический -Цитата от Петрo
Вот тут Дима Бамберг правильно рассуждает (24:50), что этот хейт идёт от зависти к Егору. а шокк завидует жиду, вот такой круговорот | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от PostAnonist ждёшь егорку на спин-оффе?  у егора же семнашка, он не успеет. в апреле 6-7 раунд -Цитата от PostAnonist какой смысл оксибогу батлить с классиком?
ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ вот именно. кто такой этот классик, чтобы с ним батлил сам оксимирон? | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от космический -Цитата от Sm.Owl -Цитата от космический LeanJe послушал. Ну напевки класс, конечно + рычание как у Танюши.
Но Татищевский вин, убрать Артёма можно с баттла, только если сдал трек раньше него. Пока все мимо  Ты не знаешь случайно, почему Херувиму не удалось сдать первую часть своего трека?  Он бы в легкую прошел Аля Джея, т к у того слабая работа в этом раунде с повторами из 3 раунда. Обидно отлетать от такого трека. Честно говоря, нет. Но у меня есть предположение, что у него не получилось написать, так как он хотел(задумал). Он же поэт, а душа поэта для других потемки  Да нет! Он в комментах в паблике писал: "Этот трек в силу некоторых обстоятельств остался без первой части, которую я писал все 3 недели..."десь
Здесь не в тексте дело. | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от PostAnonist какой смысл носатому батлить с классиком, если можно залететь на спин-офф и побатлить с тимой белорусских и моргенштерном?  Эти "реперов" одним барибэ мироновским разъебать можно  | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Петрo -Цитата от космический -Цитата от Петрo
Вот тут Дима Бамберг правильно рассуждает (24:50), что этот хейт идёт от зависти к Егору. Забавно, то что я не хейтер ни Егора, ни Окси, и так далее. У меня даже первый раунд от Егорки в плейлист ушел, скрывать не буду.
Но то что L гораздо больше на опыте, и сильнее постарался в этом раунде чувствуется гораздо больше.
А так со второго раунда было понятно что Егор вывозит отлично за счёт продакшена, и слушать, лично мне, такое неприятно. Но риспект он заслуживает, хотя бы потому что не поступил как господин носатый.
А кто такой этот ваш Шок? Парень, который не отвечает за свои слова? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Петрo -Цитата от космический -Цитата от Петрo
Вот тут Дима Бамберг правильно рассуждает (24:50), что этот хейт идёт от зависти к Егору. этот чмоня еще заранее не извинялся? | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Я считаю, что спин-офф не настолько известное, респектабельное и значимое событие, чтобы под него упрашивать звёзд и звёздочек. Посредством спин-оффа им попросту нечего будет предложить. Думаю, им и самим это будет не интересно, но за потенциал организаторов 5, конечно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от космический -Цитата от Петрo -Цитата от космический
А с каких пор мнение Райтдауна или Владабеса, считается авторитетнее Мафона на форуме, а? я конечно всё понимаю, но кто такой мафон? это тот челик, что пел на бэках у гуфа?
Вот тут Дима Бамберг правильно рассуждает (24:50), что этот хейт идёт от зависти к Егору. Забавно, то что я не хейтер ни Егора, ни Окси, и так далее. У меня даже первый раунд от Егорки в плейлист ушел, скрывать не буду.
Но то что L гораздо больше на опыте, и сильнее постарался в этом раунде чувствуется гораздо больше.
А так со второго раунда было понятно что Егор вывозит отлично за счёт продакшена, и слушать, лично мне, такое неприятно. Но риспект он заслуживает, хотя бы потому что не поступил как господин носатый.
А кто такой этот ваш Шок? Парень, который не отвечает за свои слова? Ты разбери по критериям непредвзято (если сможешь) и увидишь, что никакой опыт твоему Элу не помог, если даже Крид выебал его по тексту. | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sm.Owl -Цитата от космический LeanJe послушал. Ну напевки класс, конечно + рычание как у Танюши.
Но Татищевский вин, убрать Артёма можно с баттла, только если сдал трек раньше него. Пока все мимо  Ты не знаешь случайно, почему Херувиму не удалось сдать первую часть своего трека?  Он бы в легкую прошел Аля Джея, т к у того слабая работа в этом раунде с повторами из 3 раунда. Обидно отлетать от такого трека. У него вроде бы Windows XP слетел А еще кто-то пользуется такой старой опер. системой? | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | Выражение "Юджиния" медленно входит в лексикон форумщиков, обозначая всякое затруднительное положение, нарицательным стало и имя героя.
Привет, Юджин!  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | а спин офф это ещё более масштабный парад еблоторговли будет ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | 17 вместо опросов пришли к гениальной системе лайк/комент, вот она эволюция и развитие паблика,опросами паблик не прокачаешь..
Согласен про спинофф | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от космический -Цитата от Sm.Owl
Ты не знаешь случайно, почему Херувиму не удалось сдать первую часть своего трека?  Он бы в легкую прошел Аля Джея, т к у того слабая работа в этом раунде с повторами из 3 раунда. Обидно отлетать от такого трека. Честно говоря, нет. Но у меня есть предположение, что у него не получилось написать, так как он хотел(задумал). Он же поэт, а душа поэта для других потемки  Да нет! Он в комментах в паблике писал: "Этот трек в силу некоторых обстоятельств остался без первой части, которую я писал все 3 недели..."десь
Здесь не в тексте дело. Тогда вот ответ на твой вопрос  | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от kartisha -Цитата от ПлавлюМозги
Валера Верим респект,поджигатель мозгов
Респект за респект kartisha
Надеемся Санчес позовет на Спинофф Дунадана Обязан позвать  | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Петрo -Цитата от космический -Цитата от Петрo
я конечно всё понимаю, но кто такой мафон? это тот челик, что пел на бэках у гуфа?
А кто такой этот ваш Шок? Парень, который не отвечает за свои слова? Ты разбери по критериям непредвзято (если сможешь) и увидишь, что никакой опыт твоему Элу не помог, если даже Крид выебал его по тексту. Я таким не занимаюсь, я же не судья.
Но возможно, я попробую разобрать данную пару по критериям, спешл фо ю, буду по свободнее, сделаю. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2014 | -Цитата от Петрo -Цитата от космический -Цитата от Петрo
я конечно всё понимаю, но кто такой мафон? это тот челик, что пел на бэках у гуфа?
А кто такой этот ваш Шок? Парень, который не отвечает за свои слова? Ты разбери по критериям непредвзято (если сможешь) и увидишь, что никакой опыт твоему Элу не помог, если даже Крид выебал его по тексту. Ярый фанат одной из сторон говорит о непредвзятости
Забавно | | | | активный пользователь
Забавно, то что я не хейтер ни Егора, ни Окси, и так далее. У меня даже первый раунд от Егорки в плейлист ушел, скрывать не буду.
А кто такой этот ваш Шок? Парень, который не отвечает за свои слова? Ты разбери по критериям непредвзято (если сможешь) и увидишь, что никакой опыт твоему Элу не помог, если даже Крид выебал его по тексту. Я таким не занимаюсь, я же не судья.
Но возможно, я попробую разобрать данную пару по критериям, спешл фо ю, буду по свободнее, сделаю. Выходит, что ты считаешь победителя Эла чисто по ОВ? Тогда за что вы хейтите Райтрауна, который судит большинство треков по ОВ? Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Ковбой номер один -Цитата от Петрo -Цитата от космический
Забавно, то что я не хейтер ни Егора, ни Окси, и так далее. У меня даже первый раунд от Егорки в плейлист ушел, скрывать не буду.
А кто такой этот ваш Шок? Парень, который не отвечает за свои слова? Ты разбери по критериям непредвзято (если сможешь) и увидишь, что никакой опыт твоему Элу не помог, если даже Крид выебал его по тексту. Ярый фанат одной из сторон говорит о непредвзятости
Забавно Что забавного? Могу непредвзято смотреть на ситуацию. Я хейтер душнил, но например песня ммф понравилась и возможно даже буду переслушивать. | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от космический -Цитата от Sm.Owl -Цитата от космический
Честно говоря, нет. Но у меня есть предположение, что у него не получилось написать, так как он хотел(задумал). Он же поэт, а душа поэта для других потемки  Да нет! Он в комментах в паблике писал: "Этот трек в силу некоторых обстоятельств остался без первой части, которую я писал все 3 недели..."десь
Здесь не в тексте дело. Тогда вот ответ на твой вопрос  Спасибо! Теперь все понятно. Жаль, конечно.  | | | | рима ван лав
Ты разбери по критериям непредвзято (если сможешь) и увидишь, что никакой опыт твоему Элу не помог, если даже Крид выебал его по тексту. Я таким не занимаюсь, я же не судья.
Но возможно, я попробую разобрать данную пару по критериям, спешл фо ю, буду по свободнее, сделаю. Выходит, что ты считаешь победителя Эла чисто по ОВ? Тогда за что вы хейтите Райтрауна, который судит больше треков по ОВ? Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Ковбой номер один -Цитата от Петрo
Ты разбери по критериям непредвзято (если сможешь) и увидишь, что никакой опыт твоему Элу не помог, если даже Крид выебал его по тексту. Ярый фанат одной из сторон говорит о непредвзятости
Забавно Что забавного? Могу непредвзято смотреть на ситуацию. Я хейтер душнил, но например песня ммф понравилась и возможно даже буду переслушивать. Ещё раз повторю, для тех, до кого не доходит. Влад Рифмабес тебе отдельный привет)
Я не судья на этом баттле, а всего лишь зритель, и я имею права оценивать треки по своим личным впечатлениям. Райтдаун - НЕ ЗРИТЕЛЬ, А МУДЬЯ.
А стало быть с него есть спрос, с меня нет. Моё мнение никак не влияет на дальнейшее развитие событий в баттле, его же непосредственно влияет. Стало быть, человек обязан, как минимум прослушивать треки до конца и не подгонять оценки, чисто из за собственной симпатии к исполнителю, что за ним было замечено уже не раз. И завязывай впрягаться за него, а то я уже ничинаю думать про тебя плохие вещи.
Раунд, нахой  | | | | |