Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от Also В паблике правильно говорят, что если бы не дисс Оксимирона, то про бабангиду и не знал бы никто Это как план Далесса, только план Санчезза. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Also В паблике правильно говорят, что если бы не дисс Оксимирона, то про бабангиду и не знал бы никто  
А если бы не Ганг, кто-нибудь знал Вову Палача? | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | рамирес обычно во вторник сдавал треки. как думаете сегодня сдаст? | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от Дима Ильин рамирес обычно во вторник сдавал треки. как думаете сегодня сдаст? конечно нет | | | | новорег
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от Звездный мандалорец
"Мой монотонный поток безумия подобен потоку пепла с Везувия" - Джилии до таких оборотов миллионы лет эволюции.
P.S. О бедный, бедный Джони.  Бесподобная склонность быть подобием, сломанной соломины оправдательной логики. ехал грека через реку видит грека в реке рак  в речке волк | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | мне кажется бабангида был довольно популярен еще в поздние нулевые во времена двачей и лурочки и вообще производил мемы до того как это стало популярным а вальты которые терпильски кидали ему респект пока он их хуями крыл типа носа мц репака оксимирона всплывали стабильно гдето раз в три года вот щас опять вспоминается в связи с происходящими событиями. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | кто такой ганг?
а палач задрот с инет баттлов все знают | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | если рам сдаст то будет круто | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Звездный мандалорец
А чего удивительного? Заебись валит так-то, мимо бита правда, но это тот случай когда это фишка.
P.S. Джилиа плотно на репите, раунд против Жоника - пушка  я единственный тут не ссусь от ДЖ? хейта нет, и восторгов нет, звучит по мне как среднестатестический рэпер, только что айку повыше.. "Мой монотонный поток безумия подобен потоку пепла с Везувия" - Джилии до таких оборотов миллионы лет эволюции.
P.S. О бедный, бедный Джони.  Ну ты, видимо, маловато от Джилла слушал. Там речевых оборотов на вечность. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Ну судя по прошлым раундам первыми сдадут Кхэм, Леангей, Катровасер или Вадяра. Нос МЦ сдаст днем или утром 21. Остальные вечером 21 | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Also Реп нервного унылая пенсионерская хрень, тот случай когда даже вадяра блюз будет лучше тот случай, когда соглашусь с тобой.. только я бы написал так: не качает, звучит как архаизм.. не актуален.. прям как Вова Палач Ай, не соглашусь, по-моему Нервный нихуево валит. Вове Палачу ещё сосать 7 тыщ километров хуёв до таких текстов, например | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от НеТупой Ну судя по прошлым раундам первыми сдадут Кхэм, Леангей, Катровасер или Вадяра. Нос МЦ сдаст днем или утром 21. Остальные вечером 21 после флипа от марса, мож нос тоже вечером сдаст  | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Инженер Полигнойс мне кажется бабангида был довольно популярен еще в поздние нулевые во времена двачей и лурочки и вообще производил мемы до того как это стало популярным а вальты которые терпильски кидали ему респект пока он их хуями крыл типа носа мц репака оксимирона всплывали стабильно гдето раз в три года вот щас опять вспоминается в связи с происходящими событиями. шо ты несешь, алеша? это валет бабан сначал респектовал жиду, а на 14нз начал залупаться первый  | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Первым сдаст Вадяра и Нервный думаю. в их паре только оба не хотят переиграть друг друга любой ценой | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Инженер Полигнойс мне кажется бабангида был довольно популярен еще в поздние нулевые во времена двачей и лурочки и вообще производил мемы до того как это стало популярным а вальты которые терпильски кидали ему респект пока он их хуями крыл типа носа мц репака оксимирона всплывали стабильно гдето раз в три года вот щас опять вспоминается в связи с происходящими событиями. Я на этом форуме зарегался,чтобы контрабандные треки боба доставить бротве ёпта, доставляли по асекью тогда ещё, дамп ру рулит  боб уже на тот момент был популярным  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Инженер Полигнойс мне кажется бабангида был довольно популярен еще в поздние нулевые во времена двачей и лурочки и вообще производил мемы до того как это стало популярным а вальты которые терпильски кидали ему респект пока он их хуями крыл типа носа мц репака оксимирона всплывали стабильно гдето раз в три года вот щас опять вспоминается в связи с происходящими событиями. шо ты несешь, алеша? это валет бабан сначал респектовал жиду, а на 14нз начал залупаться первый  в этой теме кидали скриншот где там оксимерон оды поет единственному оригинальному эмси году в дветыщипятом там или хуй его знает около того. а потом когда аксимирону хуем по губам провели за его творчество писклявое сразу закукарекал дисс записал ну короче классика. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | ребятки,обьясните пенсионеру,что такое декодинг,и причем тут мама палача  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Юджин -Цитата от Инженер Полигнойс мне кажется бабангида был довольно популярен еще в поздние нулевые во времена двачей и лурочки и вообще производил мемы до того как это стало популярным а вальты которые терпильски кидали ему респект пока он их хуями крыл типа носа мц репака оксимирона всплывали стабильно гдето раз в три года вот щас опять вспоминается в связи с происходящими событиями. Я на этом форуме зарегался,чтобы контрабандные треки боба доставить бротве ёпта, доставляли по асекью тогда ещё, дамп ру рулит  боб уже на тот момент был популярным  да в моей провинции трек про космодром доносился из правильных дворов еще году в дветыщешыстом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Юджин -Цитата от Инженер Полигнойс мне кажется бабангида был довольно популярен еще в поздние нулевые во времена двачей и лурочки и вообще производил мемы до того как это стало популярным а вальты которые терпильски кидали ему респект пока он их хуями крыл типа носа мц репака оксимирона всплывали стабильно гдето раз в три года вот щас опять вспоминается в связи с происходящими событиями. Я на этом форуме зарегался,чтобы контрабандные треки боба доставить бротве ёпта, доставляли по асекью тогда ещё, дамп ру рулит  боб уже на тот момент был популярным  да в моей провинции трек про космодром доносился из правильных дворов еще году в дветыщешыстом. А также город светлогорск поздняя осень например  Оксана тогда ещё хуй сосала навен, не слышно не видно было писклявую | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от Драгобыщенский Цыган ребятки,обьясните пенсионеру,что такое декодинг,и причем тут мама палача  Декодинг - разбор ( объяснение)
мама палача - шлюха | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Бабан легенда рэпа. Единственный его живой ученик в рэпе это дунадан. а единственный живой ученик который забросил рэп. но околорэпа все равно я. | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Инженер Полигнойс мне кажется бабангида был довольно популярен еще в поздние нулевые во времена двачей и лурочки и вообще производил мемы до того как это стало популярным а вальты которые терпильски кидали ему респект пока он их хуями крыл типа носа мц репака оксимирона всплывали стабильно гдето раз в три года вот щас опять вспоминается в связи с происходящими событиями. шо ты несешь, алеша? это валет бабан сначал респектовал жиду, а на 14нз начал залупаться первый  в этой теме кидали скриншот где там оксимерон оды поет единственному оригинальному эмси году в дветыщипятом там или хуй его знает около того. а потом когда аксимирону хуем по губам провели за его творчество писклявое сразу закукарекал дисс записал ну короче классика. та тут дохуя чего кидали, но это не отменяет того факта , шо бобон сначала респектнул, но потом полез в залупу. 
и да, это не классика
вот классика: | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Ван Хельсинг
шо ты несешь, алеша? это валет бабан сначал респектовал жиду, а на 14нз начал залупаться первый  в этой теме кидали скриншот где там оксимерон оды поет единственному оригинальному эмси году в дветыщипятом там или хуй его знает около того. а потом когда аксимирону хуем по губам провели за его творчество писклявое сразу закукарекал дисс записал ну короче классика. та тут дохуя чего кидали, но это не отменяет того факта , шо бобон сначала респектнул, но потом полез в залупу. 
и да, это не классика
вот классика: а где учитель респектнул? | | | | |