в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | нехуй было выбирать деревянные колеса
но мне тоже не удалось переубедить парадайса если в третий делать 256 прошедших то он говорил что это только две таблицы
решили что 128 будет в третьем так как я всеже смог придумать чем можно будет обыграть «наличие 10 раунда» который мне был необходим | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | ребят, а че там карлуша-то в интернетах выебывается? Видел в паблике его подобие на трэш толк выкладывали, его же школьники из 7 класса обоссать могут сверху. | | | | новорег
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от ZioX Это Педро? Рис пек  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Посмотрел в монокль
На карты оппонента.
Мудак какой-то нервный,
Нихуя нету, у меня тоже,
Но на оленя пойти кто-то должен.
Я все фишки выложил,
Их стало ещё больше.
Продолжаем ребята, ебошим.
Я зачитаю с десяток куплетов не о чём,
Как у твоей подруги из пизды течёт,
Как в институте сложно получить зачёт.
Проблемный рэп сейчас в почёте,
Но в основном ни кого не ебёт,
Что у кого не так.
Просто угарно втирает какой-нибудь мудак
Под звуки колхозного бита
А я убитый блять, как ебучий Гуф
И ваш рот при этом технично ебу | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Проект Разгром нехуй было выбирать деревянные колеса
но мне тоже не удалось переубедить парадайса если в третий делать 256 прошедших то он говорил что это только две таблицы
решили что 128 будет в третьем так как я всеже смог придумать чем можно будет обыграть «наличие 10 раунда» который мне был необходим В 4 парадайзе вообще 11 раундов было))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | -Цитата от hfbu11 ребят, а че там карлуша-то в интернетах выебывается? Видел в паблике его подобие на трэш толк выкладывали, его же школьники из 7 класса обоссать могут сверху. Карлан вообще не вдупляет, чё происходит, пытается какой-то ажиотаж вымутить, притом, что Джиллу просто тупо поебать на это все. Вылетит - будет дальше на своей волне делать, ему по-моему вообще максимально похуй. Карлан же, судя по всему, воспринимает это все как некий неебический шанс, на полном серьезе. Какие-то бифы, блять, хуифы. Просто максимально ебанутый человек вообще. Люди в кафе покушать пришли, а он залез на стол и вылил себе в штаны горячий борщ, орёт чё-то там типа "ебать я охуенен, вот так могу". Ну полный пиздец, короче. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: Kaufering | -Цитата от hfbu11 ребят, а че там карлуша-то в интернетах выебывается? Видел в паблике его подобие на трэш толк выкладывали, его же школьники из 7 класса обоссать могут сверху. радригез же инвалид и токсикоман, у него вообще траблы с восприятием мира, сначала клей нюхал, потом от лица гея жопы сосал, даже не пытайся понять его | | | | Spirit Cooking Enthusiast
Регистрация: 28.04.2020 | увидел в паблике семнашки отличную идею: сделать дополнительный судейский голос, отдаваемый за донаты.
ну а что, это же не чисто по донатам проход, так сказать, капитализм с человеческим лицом. зато как деньжата то пойдут за всяких стимов и рамиресов.
санчук, задумайся.  | | | | бебебе
Регистрация: 21.02.2020 | Добрый вечер, господа эксперты | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от yvileapsis увидел в паблике семнашки отличную идею: сделать дополнительный судейский голос, отдаваемый за донаты.
ну а что, это же не чисто по донатам проход, так сказать, капитализм с человеческим лицом. зато как деньжата то пойдут за всяких стимов и рамиресов.
санчук, задумайся.  его тут нет. уйди нахуй со своими предложениями  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от OGGhostly Добрый вечер, господа эксперты Добрейший вечерочек))) Что нового придумал санчук? А то я немного выпал из бурной жизни 17) | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | санчук еще подтверждает звание лучшего подбородка евер | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | осталось по факту 3 дня и треки посыпятся как идеи новых донатных байтов из санчуковских подбородков) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Походу декодинг текстов на 17 становится абсолютным нововведением наряду с стримами)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | Дигга - шансонье не только декодинга, но и отдельной страницы в википедии достойно.
Жду рубрику от лица гея. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | какой то плохой человек снес мою страничку для тех кому вкатил мой десигн 
лан завтра выложу в тему в подписи | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от НеТупой Декодинг зачётный, считаю бан вопиющей несправедливостью)) | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Star lord -Цитата от НеТупой Декодинг зачётный, считаю бан вопиющей несправедливостью)) тебе вроде заходил десигн, чекни подпись. там здравая страничка всех участников) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Star lord -Цитата от НеТупой Декодинг зачётный, считаю бан вопиющей несправедливостью)) тебе вроде заходил десигн, чекни подпись. там здравая страничка всех участников) Завтра чекну, сегодня уже спать охота) Добавлено через 47 минут 36 секунд
Немного топ контента на ночь)) ещё сам не смотрел, разрываюсь спать или смотреть видос своего любимого рэп блоггера, который лучше всех шарит за рэп))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Как только на форуме появляется сильная тема, в ней поселяется Проект Педалик и окутывает ее, как пел оксиминог, как головоногий моллюск. Как бороться с произволом Педалика? | | | | |