.
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Миша Крупин съебался с этой движухи, ай-ай   | | | | Модный дохуя
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | вспомнил легендарный трек
Ar-Side feat Граф(All1), Брат(All1) — Hell Yeeeah!!!
это прям охуевший микстейп один из самых самых релизов за 20 лет   | | | | кырыхапчик
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Якутск | после горгорода конечно же  | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Проект Разгром вспомнил легендарный трек
это прям охуевший микстейп один из самых самых релизов за 20 лет   а эрсайд реп делает или нет? | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от hfbu11 -Цитата от Проект Разгром вспомнил легендарный трек
это прям охуевший микстейп один из самых самых релизов за 20 лет   а эрсайд реп делает или нет? да я ни одной годноты от него не знаю кроме этого релиза. он когда то и под гитарку группу начинал я на нее надежды возлагал. но всё что после этой бомбы всё ебейшая хуйня...
года два ниче не знаю от него уже. такая звезда потухла пиздец. обидно жалкой грустно -Цитата от Февраль после горгорода конечно же  пфффффф у нойза альбум из этой оперы ито интереснее | | | | активный пользователь
асыл хоуми
Ххос кунибес
Петух мар
граф драмматикс
Клава Пра | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | -Цитата от НеТупой Кажэ гокилла
асыл хоуми
Ххос кунибес
Петух мар
граф драмматикс
Клава Пра боже невероятно, что буит   | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | Кажэ гокилла - килла поскилловей будет асыл хоуми - тут изи для асыла Ххос кунибес - надеюсь ххос
Петух мар - самая интересная пара пожалуй граф - драмматикс просто потому что не выношу друматекс Клава Пра - тоже интересная пара, но думаю первый | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | главное лукасы поставьте не забудьте и в комментах кто победит гоу | | | | кырыхапчик
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Якутск | -Цитата от Проект Разгром пфффффф у нойза альбум из этой оперы ито интереснее у нойза новый альбом говорят хороший | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.02.2020 | какие же унылые пары на спиноффе | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | граф драмматикс жалко что в 1 раунде
финал трех это пиздец кашмар
а так риспект санчесу. послежу | | | | деструктивний юзер
после горгорода конечно же  -Цитата от Проект Разгром пфффффф у нойза альбум из этой оперы ито интереснее вдохновился-то нос мц горгородом  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Февраль -Цитата от Проект Разгром пфффффф у нойза альбум из этой оперы ито интереснее у нойза новый альбом говорят хороший не слышал. подогрей ссылкой плиз да похуй чем вдохновился. я читал про это. но в итоге то интереснее придумал  | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | 1) Кажэ Обойма - Gokilla П2, Гокилла и читает бодрее и пишет текста по панчовее
2) R1fmabes - ХХОС П2, ххос во всем лучше рифмабеса
3) Pra(Killa'Gramm) - KLAVA BRAVO П1, второй слишком модный. раньше он норм был граймером типа. а сейчас уже все
4) Джей Мар - ПЕТУХИНЕЗИС П1, джонимар все таки полуфиналист 15 баттла
5) DRUMMATIX - Граф П1, драмматикс очень интересный мц. я думаю она изи пройдет
6) Homie - Asylllum П1, он по интереснее, асыл кроме баттла с окси вообще серый мц. | | | | кырыхапчик
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Якутск | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Февраль -Цитата от Проект Разгром пфффффф у нойза альбум из этой оперы ито интереснее у нойза новый альбом говорят хороший не слышал. подогрей ссылкой плиз Показать скрытый текст
https://vk.com/audios-77521?section=playlists&z=audio_playlist-77521_22872560
| | | | активный пользователь
Думаю будет так
Кажэ гокилла. Гокилла посильнее асыл хоуми. Казахи нужны для Большаковой, пусть асыл. Неинтересная пара Ххос кунибес. Кунибес пидор ебаный              Конечно Ххос
Петух мар. Наверное лучшая пара раунда.
граф драмматикс. Драмматикс сильнее будет, чем баяны у графа. хотя он может и норм сделать
Клава Пра. Никогда не выкупал стиль Клавы   . Творчество пракилы интересно. думаю изи для него | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от ЭйсМэн Кажэ гокилла - килла поскилловей будет асыл хоуми - тут изи для асыла Ххос кунибес - надеюсь ххос
Петух мар - самая интересная пара пожалуй граф - драмматикс просто потому что не выношу друматекс Клава Пра - тоже интересная пара, но думаю первый бля я только за одну пару могу вангануть и победит драмматикс
хоть граф нравится подходом. на отбор он оч крутой ролик сделал. но как раз с отбора трек драмматикс больше нравится
остальных ваще не знаю кто че | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Февраль -Цитата от Проект Разгром пфффффф у нойза альбум из этой оперы ито интереснее у нойза новый альбом говорят хороший не слышал. подогрей ссылкой плиз да похуй чем вдохновился. я читал про это. но в итоге то интереснее придумал  дак это ж только твое имхо  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | [QUOTE] - 17 SPIN-OFF VIDEO BATTLE СТАРТОВАЛ! Тема 1-го раунда: «Враг среди нас» Сроки: до 1-го июня включительно. Это будет ровно год со старта 17-го Независимого. Пары 1-го раунда:
1) Кажэ Обойма vs. Gokilla
2) R1fmabes vs. ХХОС
3) Pra(Killa'Gramm) vs. KLAVA BRAVO
4) Джей Мар vs. ПЕТУХИНЕЗИС
5) DRUMMATIX vs. Граф
6) Homie vs. Asylllum Судьи:
1) Эльдар Джарахов — блогер, рэп-исполнитель и участник 17-го Независимого
2) Дмитрий Умнов — режиссёр и клипмейкер, организатор РНБ, судья конкурса клипов 17-го Независимого
3) Giacomo — музыкальный продюсер ПЕСНИ НА ТНТ,
4) NoBeatz — один из самых востребованных битмейкеров 17-го Независимого
5) Karina Istomina — популярный диджей
6) Фломастер — первый судья-стриммер в истории онлайн баттлов, судья 17-го Независимого
Седьмой судья — это вы, уважаемые подписчики. Зрительское голосование будет проводиться на трёх платформах: Instagram, YouTube, ВКонтакте. Результаты суммируются, и на их основе голос отдаётся тому или иному исполнителю. Баллов и критериев не будет — только выбор победителя. така хуйня короче | | | | кырыхапчик
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Якутск | А тред по спин-оффу когда создадут? Не терпится хуесосить палача, сунчука и всех остальных с двух тем одновременно | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Февраль
у нойза новый альбом говорят хороший не слышал. подогрей ссылкой плиз -Цитата от Ван Хельсинг
вдохновился-то нос мц горгородом  да похуй чем вдохновился. я читал про это. но в итоге то интереснее придумал  дак это ж только твое имхо  ну если тебя втыкает неслушабельная дрочь оксимирона то это так же твое имхо только уже у тебя всплывают гнилые музыкальные вкусы  | | | | |