все будет хорошо
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Ewent_ -Цитата от Усюсюсик какой-то ссаный конкурс песен, а не лихо зарифмованного и ахуительно поданного плотного речитатива.. беда.. Позвали бы еще Варум и Краски для разнообразия Варум бы разъебала Без базара, она панчила еще до жида  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Ewent_ -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Ewent_
Позвали бы еще Варум и Краски для разнообразия Варум бы разъебала Без базара, она панчила еще до жида  на фитах Агутин, там комбо.. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Усюсюсик Там Нойз обещает разъеб Где? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.04.2020 | -Цитата от dozz -Цитата от Усюсюсик Там Нойз обещает разъеб Где? https://www.instagram.com/p/CAatOden_cm/ | | | | все будет хорошо
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Ewent_ -Цитата от Усюсюсик
Варум бы разъебала Без базара, она панчила еще до жида  на фитах Агутин, там комбо.. СД лещи раздавала б за мамоёбство, а в след. треке ебала б мамку крида | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от dozz Вадяра хоть раз по оппоненту бил? Или у него всю дорогу такие истории балдежные? мне вообще интересно есть ли человек который послушал даже все парные раунды этого певца. такие интересные песни у него пиздец. реально конечно жаль оксимирон почти организовал приличное мероприятие но ебучий одинцовский черт все испортил нахуй. просто бля половина чуваков в раунде это люди песни которых невозможно дослушать если ты в сознании здоровом. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от dozz -Цитата от Усюсюсик Там Нойз обещает разъеб Где? в инстаграм у себя анонсировал и потом был перепост в инстаграм 17 независимого.. пушку ждем, ебать.. | | | |
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | палача кто послушал уже ? в эпл мьюзик есть
юджин твой выход  | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | кароче как и ожидалось у вадяры самый хуевый трек | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Vol't поставил на паузу ЕЖЕ и слушаю.. респект..
не, ну бля, что ж такое, не идет у меня Вовин рэп, но я дослушаю, припев колхозный - зачет!
как и обещал, респект за трек вменяемой длительности.. вот тут спасибо.. и за повтор припева колхозного 2 раза перед второй частью - респект (х2)
блять, как он вообще с таким рэпчиком так высоко доходит? | | | | нбцк
Вадяра вам не рэп, Вадяра это блатняк-шансон-трофим, но при этом ебучие завывания Крида, Леанже, Аля Джея и прочих долбоебов никто не критикует, так шо хуй сосем пацаны, рэп теперь такой, кто на че горазд и кто может рифмовать уже рэпер, если уж и очерчивать какие-то рамки именно репа (речитатив там, попадание в бит, стиль, вся хуйня), то половина баттла отвалится автоматом на отборе | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | по поводу вадяры солидарен с общественностью- куплеты может и о чем-то(я хз), но испольнение никакущее. Припевы ок | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | нормально вова учел критику! немного обиделся ну ничего главное результат есть. по исполнению прямо постарался разнообразить всеми способами свой пионерский флоу. первая часть даже иногда напоминает дениса майданова или группу т9 вполне мог бы услышать такое по музтв в 2009 году. текст вроде просто безликий теперь кринжовых моментов особо не обнаружил при прослушивании. | | | | СВИН
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от kenaN Бля, немного в голос
Вадяра вам не рэп, Вадяра это блатняк-шансон-трофим, но при этом ебучие завывания Крида, Леанже, Аля Джея и прочих долбоебов никто не критикует, так шо хуй сосем пацаны, рэп теперь такой, кто на че горазд и кто может рифмовать уже рэпер, если уж и очерчивать какие-то рамки именно репа (речитатив там, попадание в бит, стиль, вся хуйня), то половина баттла отвалится автоматом на отборе да их не хуесосят, так как блеклые и посредственные певцы с песенок на ТНТ.. Вадяра точно их в рот ебет по всем параметрам.. просто нахуй ему на рэп бателе делать свои блюзовые унылые напевы, нахуй не интересные? с Дэнди он наваливал иногда очень любо.. да и, повторюсь, Дэнди рэпчик гораздо пижже валит дяди Вади.. ноу хейт, но сдает он поебень лютую.. Х | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Заебись трек у палача | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Also Заебись трек у палача кончил? | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 17.01.2012 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от kenaN Бля, немного в голос
Вадяра вам не рэп, Вадяра это блатняк-шансон-трофим, но при этом ебучие завывания Крида, Леанже, Аля Джея и прочих долбоебов никто не критикует, так шо хуй сосем пацаны, рэп теперь такой, кто на че горазд и кто может рифмовать уже рэпер, если уж и очерчивать какие-то рамки именно репа (речитатив там, попадание в бит, стиль, вся хуйня), то половина баттла отвалится автоматом на отборе да их не хуесосят, так как блеклые и посредственные певцы с песенок на ТНТ.. Вадяра точно их в рот ебет по всем параметрам.. просто нахуй ему на рэп бателе делать свои блюзовые унылые напевы, нахуй не интересные? с Дэнди он наваливал иногда очень любо.. да и, повторюсь, Дэнди рэпчик гораздо пижже валит дяди Вади.. ноу хейт, но сдает он поебень лютую.. Х Ну думаю для него бател это (помимо возможности найти новую аудиторию) чисто возможность размяться и себе творческого пинка дать, делает он душевно, те вот нахуй неинтересно и уныло кажется, а я щас ночью послушал и кайфанул, хуйня рэп конечно, но как тречок заебись, будто на кухне с кентом посидел и он мне на гитарке рассказал это, слетит Вадяра и слетит по делу, если Нервный совсем не проебется - да и похуй, седьмой раунд нормальное достижение, а то, что он сюда дошел - вопрос к тем, кто ему раньше проебал, Солдат тот же | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | пиздец а есть где нибудь счетчик того, сколько палач спел о том что москва верит/не верит слезам? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Нужен декодинг посоны, я с первых строк уже запутался, куда он там возвращается и какой источник иссяк, зачем кидать монету | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | ну стоит заметить, что уже не так душно, по сравнению с прошлыми | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Кальб Аль-Асад ну стоит заметить, что уже не так душно, по сравнению с прошлыми На 1/4 снова 10 минут и вылет  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от kenaN -Цитата от Усюсюсик -Цитата от kenaN Бля, немного в голос
Вадяра вам не рэп, Вадяра это блатняк-шансон-трофим, но при этом ебучие завывания Крида, Леанже, Аля Джея и прочих долбоебов никто не критикует, так шо хуй сосем пацаны, рэп теперь такой, кто на че горазд и кто может рифмовать уже рэпер, если уж и очерчивать какие-то рамки именно репа (речитатив там, попадание в бит, стиль, вся хуйня), то половина баттла отвалится автоматом на отборе да их не хуесосят, так как блеклые и посредственные певцы с песенок на ТНТ.. Вадяра точно их в рот ебет по всем параметрам.. просто нахуй ему на рэп бателе делать свои блюзовые унылые напевы, нахуй не интересные? с Дэнди он наваливал иногда очень любо.. да и, повторюсь, Дэнди рэпчик гораздо пижже валит дяди Вади.. ноу хейт, но сдает он поебень лютую.. Х Ну думаю для него бател это (помимо возможности найти новую аудиторию) чисто возможность размяться и себе творческого пинка дать, делает он душевно, те вот нахуй неинтересно и уныло кажется, а я щас ночью послушал и кайфанул, хуйня рэп конечно, но как тречок заебись, будто на кухне с кентом посидел и он мне на гитарке рассказал это, слетит Вадяра и слетит по делу, если Нервный совсем не проебется - да и похуй, седьмой раунд нормальное достижение, а то, что он сюда дошел - вопрос к тем, кто ему раньше проебал, Солдат тот же я очень давно за ним слежу и он мне сразу не понравился как исполнитель, при том, что пацан он ровный и самобытный.. просто как-то не заходит.. хуй с ним, что очень напоминает певца Еверласта.. мне и певец Еверласт тоже не особо вкатывает.. другое дело "House of pain" или "La Coca Nostra".. вот и Вадик, когда читает, вполне слушабелен.. по крайней мере, я несколько треков себе добавил когда-то в плеер.. | | | | |