й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | пиздец блять лок дог сука решил прыгнуть на этот розовый хвост. я в ахуе с санька
крид хитрый ублюдок решил уйти непобежденным и спеть с лок догом под гитарку | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | и кому этот фит въебался вместо двух баттловых треков?
слабовольная хуйня какая-то | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | КАРИЕ ГЛАЗА  | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от Охотник на оленей Я хочу прохода Джила по двум причинам
Первая это массовый подрыв пуканов
Вторая и наиважнейшая это ещё один возможный бомбический дисс Ну и потому-что карлица заебала уже свою хуйню нести из раунда в раунд. | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Охотник на оленей Я хочу прохода Джила по двум причинам
Вторая и наиважнейшая это ещё один возможный бомбический дисс А в потенциале и 3... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Охотник на оленей Я хочу прохода Джила по двум причинам
Вторая и наиважнейшая это ещё один возможный бомбический дисс аминь
опять услышим Тэш на припеве, надеюсь на это
Санчук как по мне, просрал тот момент когда можно было с букмекерами заключить контракт | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Егор Крид сделает из Лочи нормального репера | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | карий глаз сука | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2020 Откуда: Томск | какой же лочи трушный... | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от Дима Ильин Там крид и лочи фит анонсировали в инсте Крид будет петь про ньюдсы и свою особенную ахуенность, а лок дог по фану душевно прочитает Пушкина под бит | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | это сколько нужно иметь айкью, чтобы проскочила мысль типа "бля, запишем фит вместо треков на баттл, это будет охуенно, все будут в шоке, это очень пиздатая идея!!!" | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | Я и бал. Душевный Саня снова показал свою душевность, душевный такой хит анонсировали, прям вообще. Ради вот такого слиться? Думала там правда пушку готовят (ну а вдруг) | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Райтрауна хоть весело смотреть..  | | | | Spirit Cooking Enthusiast
Регистрация: 28.04.2020 | - Вообще не ходить по поверхности, а чуть воспарив
Хотя бы на один на сантиметр от покрытия, пола или асфальта
А идеальный пациент - тот у которого клад под гипсом
Он больной, оооочень глупый и ооооочень богатый  | | | | читаю-смотрю-пишу-снимаю
Регистрация: 09.02.2011 | -Цитата от Never_knows_best -Цитата от Александр Черний завтра мы услышим новые хиты Хиты ахахахахахах блять ахахахаха хиты сукаа, это рэп блять хиты ахахахкхкхкхкххахахаха хохохоблять  | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | ебать Лочи хуесос | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | Так-то Лочи капец разочаровал 
Разочарование года, я бы сказала  | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Сиджеич КАРИЕ ГЛАЗА  Попса какая-то!  | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | крид его выебал через тире, прямо в карий глаз, расходимся | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Голоса Лочи и Крида очень красиво звучат в унисон | | | | Денис Иванов
верните лок дога 2000ых | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | я сразу сказал, что они заразили друг друга коронавирусом и получили осложнение на мозг
видос с лужайки только это доказывает, нарушили самоизоляцию, что привело к нарушению работы головного мозга на 90% и потере стрит кредибилити на 100% | | | | читаю-смотрю-пишу-снимаю
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | Ну опять же . СДАЛИ бы свой фит просто как цельный трек, Одинаковый, в таблицу . Условно можно было бы выкрутится тем, что судьи бы парты оценили и голосовали бы за одного из них . Хотя по сути это дисквалификал. Но меня просто из спортивного умысла коробит это, а не то что я там треков ждал. Типа зачем так поступать. Чтоб уйти не свержеными бля
.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Anastasiya Я и бал. Душевный Саня снова показал свою душевность, душевный такой хит анонсировали, прям вообще. Ради вот такого слиться? Думала там правда пушку готовят (ну а вдруг) Шансон альбом когда выйдет,то полностью насладитесь, до глубины нервной системы так сказать
Вот сейчас, не хватает картинок рукожопа про душевного Лочи
В общем Лочи выбрал свой вектор,а вы решайте сами че да как. Лучше бы записал трек и на припеве Юлия Бура. Рил думал хиханьки хаханьки,а тут такая певица | | | | |