фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | Катро банально свежее, живее.
Палач делает как робот - нет ни развития, ни каких-то движений в разные стороны. Барон же банально напором берет, огнём     | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Несветлый Почему вадяра в 7ом ? Его соперники были на столько плохи? солдат в 6 выебал как по мне, его чекни | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | бля какая же душная 1 часть у катровасера фу блять нахуй | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2011 | -Цитата от Also А чем катровасер отличается от палача кроме более хуёвого исполнения? Тоже заметил что стилистика похожа. Даже женский голос в припеве зазвучал.) | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | Катро не слушабелен особо нихуя, но посвежее палача, да и постебал его неплохо. Палач должен идти нахуй  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Звездный мандалорец Ну, Катро збс так-то лучший его раунд на баттле, как по мне, думал будет как обычно. А Вовку Поплача где послушать можно? -Цитата от Магистр Йода Катро не слушабелен особо нихуя, но посвежее палача, да и постебал его неплохо. Палач должен идти нахуй  "ветка в саду..." | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Звездный мандалорец Ну, Катро збс так-то лучший его раунд на баттле, как по мне, думал будет как обычно. А Вовку Поплача где послушать можно? -Цитата от Магистр Йода Катро не слушабелен особо нихуя, но посвежее палача, да и постебал его неплохо. Палач должен идти нахуй  "ветка в саду..." Спасибо) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | Крид не отвечает Санчуку на сообщения, санчук ща плакался за игнор от егорки. Я всегда подозревала, что Крид свой, форумский  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Катровасер хорош | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от KlimO Крид не отвечает Санчуку на сообщения, санчук ща плакался за игнор от егорки. Я всегда подозревала, что Крид свой, форумский  я бы такому лешему тоже не отвечал | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Also А чем катровасер отличается от палача кроме более хуёвого исполнения? Не заебал например своим однотипным репом ещё бротву. Если Катровасер будет хуярить 15 лет один и тот же трек, то тоже заебал бы как бы, а так посвежее полоча персонаж. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от мадлу бля какая же душная 1 часть у катровасера фу блять нахуй так это кавер на Палача в первой части.. как буд-то Катровасер взял рандомный трек Вовы и читанул, добавив души.. ветка в саду всем, пацаны.. в духе Вовы Палача.. и даже флеу Палача дал..  | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Звездный мандалорец Ну, Катро збс так-то лучший его раунд на баттле, как по мне, думал будет как обычно. А Вовку Поплача где послушать можно? -Цитата от Магистр Йода Катро не слушабелен особо нихуя, но посвежее палача, да и постебал его неплохо. Палач должен идти нахуй  "ветка в саду..." Бро, я словил непонимание  шо за ветка в саду Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Юджин -Цитата от Also А чем катровасер отличается от палача кроме более хуёвого исполнения? Не заебал например своим однотипным репом ещё бротву. Если Катровасер будет хуярить 15 лет один и тот же трек, то тоже заебал бы как бы, а так посвежее полоча персонаж.  
Тут подпишусь, пожалуй | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2018 | Катровасер наебуривает на палача во второй части трека за то же самое что сделал сам в своей первой части трека | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2014 Откуда: Тула | -Цитата от сплат Что за сборище отсталых в паблике? В комментах к посту с Бабаном ни одного положительного коммента, чисто ё, главное шо неверные перебанены. Согласен с тобой,во многом из-за постов в паблике и основной массы комментаторов,не сижу там с этого года,наверно,а может раньше,на форуме лучше конечно же. | | | | новенький
Регистрация: 23.04.2020 | Катро,ну ёб твою,что со сведением? В начале слова очень трудно разобрать. А так.. есть у тебя шансы | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Ну палач проходит,исполнение ощутимо лучше, по тексту +- равны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Охотник на оленей Катровасер наебуривает на палача во второй части трека за то же самое что сделал сам в своей первой части трека я думаю тут еще сыграло роль не очень чистое сведение.. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Магистр Йода -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Звездный мандалорец Ну, Катро збс так-то лучший его раунд на баттле, как по мне, думал будет как обычно. А Вовку Поплача где послушать можно? -Цитата от Магистр Йода Катро не слушабелен особо нихуя, но посвежее палача, да и постебал его неплохо. Палач должен идти нахуй  "ветка в саду..." Бро, я словил непонимание  шо за ветка в саду панч в стиле Вовы.. послушай припев в треке Катро в первой части.. или я просто чего-то не расслышал.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Юджин -Цитата от Also А чем катровасер отличается от палача кроме более хуёвого исполнения? Не заебал например своим однотипным репом ещё бротву. Если Катровасер будет хуярить 15 лет один и тот же трек, то тоже заебал бы как бы, а так посвежее полоча персонаж. Согласен | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2020 Откуда: Томск | -Цитата от Охотник на оленей Катровасер наебуривает на палача во второй части трека за то же самое что сделал сам в своей первой части трека Надо на текст будет посмотреть, но вроде он его стебёт, там слишком много хуйни пафосной вымученной. Не совсем характерно такое для катро. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Охотник на оленей Катровасер наебуривает на палача во второй части трека за то же самое что сделал сам в своей первой части трека Так первая часть это же кавер на поплача  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Лучший Исполнитель Катро,ну ёб твою,что со сведением? В начале слова очень трудно разобрать. А так.. есть у тебя шансы Ну хотя бы я такой не один, это напоминает историю с 1 частью ежа против диги. Ну критично впринципе только первые 40 сек и ужасно сведенный припев у катро. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2014 Откуда: Тула | -Цитата от Sm.Owl У Вадяры понравились текст и раскрытие, исполнение не зашло. У Нерного наоборот - исполнение топовое. По ОВ у меня проходит Нервный.
Трек Палача особо не впечатлил на этот раз. Хотя и сделал его в два раза короче, что не может не радовать. Первая часть понравилась больше, попробовал в разнообразие... Думаю, у Катро есть нехилые шансы пройти в 8-ой. Жду с интересом трек Катро. Нервный также думаю,должен пройти,мне значительно больше его трэк пришелся по вкусу,а Палач сдал уже что ли? | ммф - трижды бедный | | | |