воин света
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от pozypozy Золотые цитаты Санчеза со стрима:
При оценивании треков баттловая составляющая не важна.
Треки не обязательно должны быть направлены на оппонента.
[Понижает темп речи]
Хуесосить друг друга не нужно. Надеюсь это всем понятно?  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | вадяра такую поебень вообще сделал что изучать посыл который хочет сообщить не требуется потому что хватает того, чего достаточно для того чтобы назвать хуйней  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | В туалете не обязательно ссать или срать
В нем можно просто сидеть на унитазе или лежать возле
Надеюсь, это всем понятно | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Aight В туалете не обязательно ссать или срать
Надеюсь, это всем понятно ты за кого топишь? от кого ждешь уровень? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Нойза и Бес будут в обед
Кхэм в 18:00 | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | Че-то пока всё хуйня какая-то. Нервный только более-менее на уровне, но подзаебал тоже одним стилем к 7 раунду. Да и из всех кто остался интересно сделать могут разве что джил и нойз.
Батл скатился короче, судьи хороши | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | -Цитата от НеТупой Нойза и Бес будут в обед
Кхэм в 18:00 Во сколько, мать его, Санчез обедает в последний раз? | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от ПлавлюМозги После обеда После басика | | | | .
Сколько ещё куплетов про себя любимого | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | -Цитата от pozypozy Золотые цитаты Санчеза со стрима:
При оценивании треков баттловая составляющая не важна.
Треки не обязательно должны быть направлены на оппонента.
[Понижает темп речи]
Хуесосить друг друга не нужно. Надеюсь это всем понятно? САНЧЕЗ ТУПЕЕЕЕЕЕНЬ И ЭТО ФАКТ | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Noity -Цитата от НеТупой Нойза и Бес будут в обед
Кхэм в 18:00 Во сколько, мать его, Санчез обедает в последний раз? Я так понимаю до 15:00. Но это санчук. Мог напиздеть | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | маякните когда там крид разъебет лочи | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.02.2020 | я уже пообедал. сунчез давай треки | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Aight В туалете не обязательно ссать или срать
Надеюсь, это всем понятно ты за кого топишь? от кого ждешь уровень? Ставка с первого ровунда на победу Стима в бетоле на уровне чуйки
Ситуация с оппонентом Виктором Классическим может поменять расклад
Из оставшихся песенки залетят в кассетник от Лок Дога, Стима, Классика, Джилла, Катро
Уровень ждал от Стивена Сиги весь бетол, не случилось
Топлю за этих пятерых, крчи | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2011 | -Цитата от Aight -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Aight В туалете не обязательно ссать или срать
Надеюсь, это всем понятно ты за кого топишь? от кого ждешь уровень? Ставка с первого ровунда на победу Стима в бетоле на уровне чуйки
Из оставшихся песенки залетят в кассетник от Лок Дога, Стима, Классика, Джилла, Катро
Топлю за этих пятерых, крчи А палач? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от pozypozy -Цитата от Aight -Цитата от Проект Разгром
ты за кого топишь? от кого ждешь уровень? Ставка с первого ровунда на победу Стима в бетоле на уровне чуйки
Топлю за этих пятерых, крчи А палач? Не моя музока | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Aight Из оставшихся песенки залетят в кассетник от Лок Дога, Стима, Классика, Джилла, Катро ты из 2011 прилетел? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Also -Цитата от Aight Из оставшихся песенки залетят в кассетник от Лок Дога, Стима, Классика, Джилла, Катро ты из 2011 прилетел? Да, у вас в 2020 моргенштерны и элджеи, ебитесь с этим сами | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2011 | -Цитата от Aight -Цитата от pozypozy -Цитата от Aight
Ставка с первого ровунда на победу Стима в бетоле на уровне чуйки
Топлю за этих пятерых, крчи А палач? Не моя музока Что удивительно, форум почитать, так он никому не заходит. Кто его целевая аудитория, если таковая существует.. | | | | too west
Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Also маякните когда там крид разъебет лочи Заебётся  | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от pozypozy -Цитата от Aight -Цитата от pozypozy
А палач? Не моя музока Что удивительно, форум почитать, так он никому не заходит. Кто его целевая аудитория, если таковая существует.. в смысле никому. мне зашел. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от pozypozy -Цитата от Aight -Цитата от pozypozy
А палач? Не моя музока Что удивительно, форум почитать, так он никому не заходит. Кто его целевая аудитория, если таковая существует.. он как репер Стриж.. из тех кто тут отписывает, Vol't и Also любят репчик от Палача неистово.. | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от pozypozy -Цитата от Aight
Не моя музока Что удивительно, форум почитать, так он никому не заходит. Кто его целевая аудитория, если таковая существует.. в смысле никому. мне зашел. А за РФ Дуна он ответит? | | | | |