Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Тётя Женя спасибо тетя женя  | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Just_Null Ля, задумался вот над чем. Вот, какой куче хороших, реально хороших исполнителей просто не повезло с парами или конкретно противниками.
Золотое Перо - сделал хороший, крепкий баттловый трек, направленный в оппонента, хорошо его разбирающий, но споткнулся на том что Дип решил проэкспериментировать и достаточно успешно это сделал. Тот же Дип не стал экспериментировать дальше и решил сделать свою старую добрую душную хуйню, почему и слетел.
С Ёжиком_В_Тумане вообще без комментариев, по мне он чуть ли не эталонный баттл рэп делает (при всем что не идеальные треки, просто то, как он баттлит, мне импонирует.), но не повезло с оппонентами.
Женю Смака жалко, вот кто реально на Хае споткнулся.
Да и множество еще подобных случаев. А по итогу мы видим, что единственный персонаж который способен делать баттловый трек в одной части и направленный конкретно в оппонента, сейчас имеет хейт из-за того что прошёл попсового нытика.
Что с этим баттлом не так?   Подписываюсь под каждым словом. | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от Just_Null Ля, задумался вот над чем. Вот, какой куче хороших, реально хороших исполнителей просто не повезло с парами или конкретно противниками.
Золотое Перо - сделал хороший, крепкий баттловый трек, направленный в оппонента, хорошо его разбирающий, но споткнулся на том что Дип решил проэкспериментировать и достаточно успешно это сделал. Тот же Дип не стал экспериментировать дальше и решил сделать свою старую добрую душную хуйню, почему и слетел.
С Ёжиком_В_Тумане вообще без комментариев, по мне он чуть ли не эталонный баттл рэп делает (при всем что не идеальные треки, просто то, как он баттлит, мне импонирует.), но не повезло с оппонентами.
Женю Смака жалко, вот кто реально на Хае споткнулся.
Да и множество еще подобных случаев. А по итогу мы видим, что единственный персонаж который способен делать баттловый трек в одной части и направленный конкретно в оппонента, сейчас имеет хейт из-за того что прошёл попсового нытика.
Что с этим баттлом не так?   Ммф, лучник и сига попали в подобную ситуацию, тот-же сига мог бы на изи до четвертьфинала пройти. | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | а лок дог сдал?? что то нет его трека в архиве | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Интересно кто нибудь в следущем раунде съебется? | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от create а лок дог сдал?? что то нет его трека в архиве нет, ни он, ни кринж не сдали | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от create а лок дог сдал?? что то нет его трека в архиве НЕТ | | | | Spirit Cooking Enthusiast
музыкальная пауза  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2017 Откуда: Берега Волги (Дубна) | -Цитата от create а лок дог сдал?? что то нет его трека в архиве лочи и крид не сдали | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Усюсюсик я писал тут уже, подготовка нужна.. какая у пиздюков подготовка, если они 99% отсылок в тексте Gillia не выкупают даже.. какое им понимание текста.. зато у Рэма максимально простенькая обертка, легко считывается его голубиная первая часть и техничная тараторка во второй.. первую невозможно слушать, вторая особо не раскачала.. Рэм может делать, но тут еще хуже чем против СД замутил.. приветули всем школьникам.. читайте больше книжек и меньше ютаба смотрите с бесконечным калом от стендаперов и ютаберов модных, у которых извилин как у нового листа из пачки А4 Ты мыслишь стереотипами, на ютубе огромное количество качественного контента, который вполне развивает и расширяет кругозор, а говорю по себе, найти что то интересное допустим в школьной библиотеке , крайне сложно, в основном неинтересны и очень примитивные книги, поэтому это работает в две стороны. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | годные треки остались в 3 раунде, все остальное полная хуята | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от create а лок дог сдал?? что то нет его трека в архиве Надо у Санчеза уточнить, сдал ли локдог | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от Star lord -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Звездный мандалорец
Ну шо поделать... плебеи не выкупают стайлак  я писал тут уже, подготовка нужна.. какая у пиздюков подготовка, если они 99% отсылок в тексте Gillia не выкупают даже.. какое им понимание текста.. зато у Рэма максимально простенькая обертка, легко считывается его голубиная первая часть и техничная тараторка во второй.. первую невозможно слушать, вторая особо не раскачала.. Рэм может делать, но тут еще хуже чем против СД замутил.. приветули всем школьникам.. читайте больше книжек и меньше ютаба смотрите с бесконечным калом от стендаперов и ютаберов модных, у которых извилин как у нового листа из пачки А4 Ты мыслишь стереотипами, на ютубе огромное количество качественного контента, который вполне развивает и расширяет кругозор, а говорю по себе, найти что то интересное допустим в школьной библиотеке , крайне сложно, в основном неинтересны и очень примитивные книги, поэтому это работает в две стороны. Но, почти все развивающие кругозор или хотя-бы дающие знания каналы не особо-то и популярные | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от kongar -Цитата от create а лок дог сдал?? что то нет его трека в архиве лочи и крид не сдали серьезно ?? а по какой причине не сдали? | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от kyler годные треки остались в 3 раунде, все остальное полная хуята Солидарен самые пиздатые раунды это 3 и 4, но может быть еще чуть чуть 5 (вторая часть Егорки на СкороБуду)  | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Кудесник N -Цитата от unknown№1 -Цитата от Звездный мандалорец
Джилия никак не читает в этом-то и проблема, а с текстом у него все гуд, не раз уже об этом писали. На счёт никак не читает, не соглашусь прям совсем.
У него интересный узнаваемый стиль. В отличие от основной серой массы. Как по мне так в подаче индивидуальность вообще самое главное. Если это конечно не высеры, в прямом смысле слова, как у кхэма например.
А в плане индивидуальности по исполнению я бы джила поставил в ряд с Бабаном, сд, пазлом, Пашей морганом, камрадом и так далее. Выдроченая хуйня потипу джонибоя или палача которую кто-то считает «хорошей читкой» не цепляет никаким образом при отсутствии индивидуальности В целом то плюс, но вот например палач >>>джонибой.
Палача тут стали хейтить, но на деле он сильный игрок . Просто как то трудно ему удивлять стало. Он уже и флоу менял и слова в словаре вычитал . А все смеются .
Выдроченный флоу не всегда плохо . Просто не понимаю чуваков, которые вроде любят реп, но предпочитают ограничиться поп-леккалами.
КПСС выдрачивал флоу . Но это звучало круто . Ибо вокабуляр у него не простецкий. Нервный с таким флоу, но звучит круто. Не знаю там есть ещё ребята в духе да Стэна, стэд ди, ветер с куссани умеют тоже, чтоб всем понравилось, но не звучало прессно, как Джони и хай.
Да прхуй, слушай Джони и Стима, но при этом не понимать, не переваривать джилла боба Дж заги 4сгм тратила хж и прочее - странная хуйня, делает человека ограниченым в стиле . Ещё смешнее когда люди говорят типа "нет рифмы" и какая пропасть в этот момент возникает между их представлением и действительностью, которую видно тебе, но не видно им ...
Представляю сейчас у публики ВК полуфинал отчётливо видится, как нойз Стим Рем хай .
Мой же больше представляется как куссани палач Джилл нервный . Ну или ветер среди них будет . А самое печальное , что с такой организацией первый вариант вероятнее . Ну, надеюсь хотя бы на микс личностей .  Да я тут даже не про больше-меньше. Я вот не воспринимаю что палача что джонибоя, но не признавать что они на этом уровне достаточно сильные персонажи - абсурдно. Палача к примеру я даже душным назвать не могу, тк на его всех трэках у меня секунде на десятой вообще отключается сознание и воспринимается трэк как шум на фоне. Но бля чтобы я тут написал что он не умеет читать/рифмовать или че там ещё тут пишут про всех подряд, ну бред же
На мой личный вкус тут вообще мало кого осталось, кого я готов с удовольствием слушать, но блять понятное дело что до 7 раунда просто так не проходят.
Кроме Рамиреса конечно
Он видимо анальным способом проходы оформляет | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от RP_ice -Цитата от create а лок дог сдал?? что то нет его трека в архиве Надо у Санчеза уточнить, сдал ли локдог санчез пидрон, хуй что скажет без доната | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Star lord -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Звездный мандалорец
Ну шо поделать... плебеи не выкупают стайлак  я писал тут уже, подготовка нужна.. какая у пиздюков подготовка, если они 99% отсылок в тексте Gillia не выкупают даже.. какое им понимание текста.. зато у Рэма максимально простенькая обертка, легко считывается его голубиная первая часть и техничная тараторка во второй.. первую невозможно слушать, вторая особо не раскачала.. Рэм может делать, но тут еще хуже чем против СД замутил.. приветули всем школьникам.. читайте больше книжек и меньше ютаба смотрите с бесконечным калом от стендаперов и ютаберов модных, у которых извилин как у нового листа из пачки А4 Ты мыслишь стереотипами, на ютубе огромное количество качественного контента, который вполне развивает и расширяет кругозор, а говорю по себе, найти что то интересное допустим в школьной библиотеке , крайне сложно, в основном неинтересны и очень примитивные книги, поэтому это работает в две стороны. неее, если тебе 13, ты не сможешь анализировать музыку наравне с тем, кто её слушает 13 лет, у тебя нет той базы в голове, всего контекста, ты не помнишь дух времени минувших лет, ты не прохавал жизнь с самого дна, твоя душа еще не достаточно беспризорна. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Star lord -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Звездный мандалорец
Ну шо поделать... плебеи не выкупают стайлак  я писал тут уже, подготовка нужна.. какая у пиздюков подготовка, если они 99% отсылок в тексте Gillia не выкупают даже.. какое им понимание текста.. зато у Рэма максимально простенькая обертка, легко считывается его голубиная первая часть и техничная тараторка во второй.. первую невозможно слушать, вторая особо не раскачала.. Рэм может делать, но тут еще хуже чем против СД замутил.. приветули всем школьникам.. читайте больше книжек и меньше ютаба смотрите с бесконечным калом от стендаперов и ютаберов модных, у которых извилин как у нового листа из пачки А4 Ты мыслишь стереотипами, на ютубе огромное количество качественного контента, который вполне развивает и расширяет кругозор, а говорю по себе, найти что то интересное допустим в школьной библиотеке , крайне сложно, в основном неинтересны и очень примитивные книги, поэтому это работает в две стороны. блять 
давай я сделаю скидку на твой возраст и сделаю вид, что не читал твой комментарий.. перепиши - это кол  | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от 13may -Цитата от Star lord -Цитата от Усюсюсик
я писал тут уже, подготовка нужна.. какая у пиздюков подготовка, если они 99% отсылок в тексте Gillia не выкупают даже.. какое им понимание текста.. зато у Рэма максимально простенькая обертка, легко считывается его голубиная первая часть и техничная тараторка во второй.. первую невозможно слушать, вторая особо не раскачала.. Рэм может делать, но тут еще хуже чем против СД замутил.. приветули всем школьникам.. читайте больше книжек и меньше ютаба смотрите с бесконечным калом от стендаперов и ютаберов модных, у которых извилин как у нового листа из пачки А4 Ты мыслишь стереотипами, на ютубе огромное количество качественного контента, который вполне развивает и расширяет кругозор, а говорю по себе, найти что то интересное допустим в школьной библиотеке , крайне сложно, в основном неинтересны и очень примитивные книги, поэтому это работает в две стороны. неее, если тебе 13, ты не сможешь анализировать музыку наравне с тем, кто её слушает 13 лет, у тебя нет той базы в голове, всего контекста, ты не помнишь дух времени минувших лет, ты не прохавал жизнь с самого дна, твоя душа еще не достаточно беспризорна. бро ему реально 13 | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | так шо лочика и крида уже не ждать? у меня почему-то до сих пор еще есть какая-то маленькая надежда, что это все проделки санчеза ради хайпа и все такое. и сегодня он сольётся два тречика и все умрут от оргазма | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 | Былбыбит уверенно в 8 идут | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от Star lord -Цитата от Усюсюсик
я писал тут уже, подготовка нужна.. какая у пиздюков подготовка, если они 99% отсылок в тексте Gillia не выкупают даже.. какое им понимание текста.. зато у Рэма максимально простенькая обертка, легко считывается его голубиная первая часть и техничная тараторка во второй.. первую невозможно слушать, вторая особо не раскачала.. Рэм может делать, но тут еще хуже чем против СД замутил.. приветули всем школьникам.. читайте больше книжек и меньше ютаба смотрите с бесконечным калом от стендаперов и ютаберов модных, у которых извилин как у нового листа из пачки А4 Ты мыслишь стереотипами, на ютубе огромное количество качественного контента, который вполне развивает и расширяет кругозор, а говорю по себе, найти что то интересное допустим в школьной библиотеке , крайне сложно, в основном неинтересны и очень примитивные книги, поэтому это работает в две стороны. Но, почти все развивающие кругозор или хотя-бы дающие знания каналы не особо-то и популярные Несомненно, но тоже самое и с книгами как правило, просто допустим в интернете найти адекватные рекомендации по книгам, крайне тяжело. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Вовка так шо лочика и крида уже не ждать? у меня почему-то до сих пор еще есть какая-то маленькая надежда, что это все проделки санчеза ради хайпа и все такое. и сегодня он сольётся два тречика и все умрут от оргазма Оксимирон не мог выпустить такой альбом, вот завтра он НАСТОЯЩИЙ выпустит  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.04.2009 | Форумские душнилы, предлагаю вновь собрать наш секретный консилиум, и решить, кого всем тайным орденом мы потащим дальше  Рад, что достигнутые ранее договоренности каждый соблюдает, и Джилл, сохранив интригу, прошел 7й раунд.
Повестка собрания - соперник Gillia в финале: НосМц или Витя Классик. Дресс - код отсутствует, начало в 21:00. Не опаздывать. | | | | |