ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Саша_яга228 пацаны, а Санчук стримил вчера? Единственный чел который смотрел весь стрим Санчеза и читал весь чат это Klimo.Вся инфа у неё. | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Кудесник N -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Кудесник N бля, ну как бы все конечно знают, что это классика, но я реально охуел в свое время с этой песни. и я не понимаю, как там всякие звездные мандалорцы и ваще люди с паблика вк определяют "непопадание в бит". может я без музыкального образования какого то. но типа я ваще никогда о таком не задумывался даже, там сколько уже песне, лет 10, больше меньше, ну в целом то я её и услышал давно уже. да и в свои там 15 услышал бабангиду на 6ом оффе, тоже вопросов у меня в голове не возникало про какие то там попадания в бит. звучит? звучит. но даже если вот сейчас, увидев новые поколения детей в пабликах, я начал слышать эту формулировку, то я все равно не всегда вкупаю, что они имеют ввиду.
я врубил трек шеридан, который выше скинули. ну думаю нормально в её стиле, гаражный звук. звучит приятно. мандалорец пишет "не попадает в бит". я хуй знает как это работает у вас там в головах. и почему у меня так не работает. и я просто наслаждаюсь антуражностью, подбором фраз. хз Это нормально, то что тебе вкатывает мне не вкатывает, я никогда не выкупал и не слушал на постоянку монотонный рэп, только если ознакомится, как с тем же Бабаном и Дядей Женей. да нормально то нормально, но типа это же считай целая религия, типа одно дело, когда тебе вкатывает условный егор крид, но не вкатывает условный ДЖА КАЛИБ. и типа вот. окей. ты там внутри своего выбранного стиля че то мутишь по вкусам. а когда тебе вкатывает один пласт стилей, но не вкатывает другой. и типа ваще ничего не вкатывает. и (это больше в набору комментов паблика вк) для тебя это ваще не может существовать - то это уже странно. -Цитата от трудовой коллектив А где Ветра послушать, доходяги?? на сайте баттла в турнирной таблице только видел. Мне не вкатывает Егор Крид, если брать его стандартное творчество, за исключением может пары треков, а на баттле другое дело. (уже писал здесь об этом) Джа Калиб пару прикольных треков тоже есть, но тоже не слушаю, так что мимо по всем примерам. Я не писал что это не может существовать (вы же слушаете) - просто это не мое и не для меня! А у Дяди Жени пару прикольных треков есть. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Саша_яга228 пацаны, а Санчук стримил вчера? Единственный чел который смотрел весь стрим Санчеза и читал весь чат это Klimo.Вся инфа у неё. а есть инфа почему не сдали крид и лок дог? | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | А так KlimO конечно риспек, никакого хейта. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Дима Ильин -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Саша_яга228 пацаны, а Санчук стримил вчера? Единственный чел который смотрел весь стрим Санчеза и читал весь чат это Klimo.Вся инфа у неё. а есть инфа почему не сдали крид и лок дог? Нет. | | | | ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 26.10.2005 | -Цитата от Кудесник N бля, ну как бы все конечно знают, что это классика, но я реально охуел в свое время с этой песни. и я не понимаю, как там всякие звездные мандалорцы и ваще люди с паблика вк определяют "непопадание в бит". может я без музыкального образования какого то. но типа я ваще никогда о таком не задумывался даже, там сколько уже песне, лет 10, больше меньше, ну в целом то я её и услышал давно уже. да и в свои там 15 услышал бабангиду на 6ом оффе, тоже вопросов у меня в голове не возникало про какие то там попадания в бит. звучит? звучит. но даже если вот сейчас, увидев новые поколения детей в пабликах, я начал слышать эту формулировку, то я все равно не всегда вкупаю, что они имеют ввиду.
я врубил трек шеридан, который выше скинули. ну думаю нормально в её стиле, гаражный звук. звучит приятно. мандалорец пишет "не попадает в бит". я хуй знает как это работает у вас там в головах. и почему у меня так не работает. и я просто наслаждаюсь антуражностью, подбором фраз. хз тут подмена понятий идет. читать в бит для школьников = попадать в сильную долю или как там это называется. но по их логике можно сказать что какой-нибудь гостфейс кила или ранний джейзи тоже оффбитово читают, так что можно пренебречь этими авторитетными мнениями | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Саша_яга228 пацаны, а Санчук стримил вчера? Единственный чел который смотрел весь стрим Санчеза и читал весь чат это Klimo.Вся инфа у неё. Это Юлия что ли?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.02.2020 | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Саша_яга228 пацаны, а Санчук стримил вчера? Единственный чел который смотрел весь стрим Санчеза и читал весь чат это Klimo.Вся инфа у неё. а есть инфа почему не сдали крид и лок дог? объелись малиновым вареньем и закутались в шарфы | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | Бен Арфа, судишь ужэ? | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Все смотрели фильм "Человеческая многоножка"?
По мотивам экспериментов Менгеле Йозефа
Про врача, который похищает людских особей
И соединяет их рты и анусы,
Приколи, хирургическим способом -Цитата от не знаю =( -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Саша_яга228 пацаны, а Санчук стримил вчера? Единственный чел который смотрел весь стрим Санчеза и читал весь чат это Klimo.Вся инфа у неё. Это Юлия что ли?  Скорее всего  | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от BenArfa10 задать вопрос можно?
Приколи, хирургическим способом а у тебя есть выход на крида и лок дога. чтобы узнать почему они не сдали | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Саша_яга228 пацаны, а Санчук стримил вчера? Единственный чел который смотрел весь стрим Санчеза и читал весь чат это Klimo.Вся инфа у неё. а почему на ютабе нет? | | | | Spirit Cooking Enthusiast
Регистрация: 28.04.2020 | -Цитата от BenArfa10 задать вопрос можно?
Приколи, хирургическим способом -Цитата от не знаю =( -Цитата от BenArfa10
Единственный чел который смотрел весь стрим Санчеза и читал весь чат это Klimo.Вся инфа у неё. Это Юлия что ли?  Скорее всего  опять форумская мафия душнильщиков просыпается и тащит своих.  | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Саша_яга228 -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Саша_яга228 пацаны, а Санчук стримил вчера? Единственный чел который смотрел весь стрим Санчеза и читал весь чат это Klimo.Вся инфа у неё. а почему на ютабе нет? Классик потребовал удалить стрим. | | | | Spirit Cooking Enthusiast
Регистрация: 28.04.2020 | -Цитата от Саша_яга228 -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Саша_яга228 пацаны, а Санчук стримил вчера? Единственный чел который смотрел весь стрим Санчеза и читал весь чат это Klimo.Вся инфа у неё. а почему на ютабе нет? драма с витей классиком | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от yvileapsis -Цитата от BenArfa10 задать вопрос можно?
Приколи, хирургическим способом -Цитата от не знаю =(
Это Юлия что ли?  Скорее всего  опять форумская мафия душнильщиков просыпается и тащит своих.  Кстати,кого там из вновь прибывших судей можно к нам в мафию подтянуть? | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от yvileapsis -Цитата от BenArfa10 задать вопрос можно?
Приколи, хирургическим способом
Скорее всего  опять форумская мафия душнильщиков просыпается и тащит своих.  Кстати,кого там из вновь прибывших судей можно к нам в мафию подтянуть? ЛСП. он вроде адекватный | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от NegoZiAnt Бен Арфа, судишь ужэ? Прогнал все треки по разу,на днях приступлю. | | | | активный пользователь
Лок Дог - Крид
Леанжи - Ветер
Стим - Классик Нервный - Вадяра
Хай - Куссани
Палач - Катро | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от BenArfa10 задать вопрос можно?
Приколи, хирургическим способом -Цитата от не знаю =( -Цитата от BenArfa10
Единственный чел который смотрел весь стрим Санчеза и читал весь чат это Klimo.Вся инфа у неё. Это Юлия что ли?  Скорее всего  Быстро ты проникся | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от BenArfa10 -Цитата от yvileapsis
опять форумская мафия душнильщиков просыпается и тащит своих.  Кстати,кого там из вновь прибывших судей можно к нам в мафию подтянуть? ЛСП. он вроде адекватный Тамушо Лучнику респектнул? | | | | Spirit Cooking Enthusiast
Регистрация: 09.09.2009 | фит ахуенный у пацанов  молодцы что сдавать не стали  | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | Ранимый микро-громилаз, неумытый Рамирес | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от фломастер фит ахуенный у пацанов  молодцы что сдавать не стали  Содомит ты  | | | | Spirit Cooking Enthusiast
На кинки-вечеринке подмешивает в напитки транки и трахает вас в уши всё-таки умеет же джилл образы выстроить красивые - Вообще не ходить по поверхности, а чуть воспарив
Хотя бы на один на сантиметр от покрытия, пола или асфальта  | | | | |