in organization
Напоминаю как должен выглядеть трек на 7 раунд батола
а вы еще 1000 страниц набейте с обсуждением полной хуйни до мастера капющона на этом баттле никто не добрался по уровню, тот 7 раунд это тупо эталон того как можно по-красоте заглумить | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 27.04.2020 Откуда: Автотюнград | Стоит ЛСП смотреть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Демона Тайна Стоит ЛСП смотреть? Думаю нет | | | | ХЗ
а вы еще 1000 страниц набейте с обсуждением полной хуйни Блять я аж прослезился. Вот реально до чего ж надо было все проебать чтобы объективно самым близким к Бобу на батле был джил.  | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 27.04.2020 Откуда: Автотюнград | -Цитата от НеТупой -Цитата от Демона Тайна Стоит ЛСП смотреть? Думаю нет Вот тоже сомневаюсь, это же еще один ебучий певец из Автотюнграда, че он может шарить. | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | Я с первого равундта понял, что колготочники победят, победит - стим | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Демона Тайна Стоит ЛСП смотреть? колготки не забудь надеть | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от kyler
а вы еще 1000 страниц набейте с обсуждением полной хуйни до мастера капющона на этом баттле никто не добрался по уровню, тот 7 раунд это тупо эталон того как можно по-красоте заглумить Под каждым словом подпишусь | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 27.04.2020 Откуда: Автотюнград | -Цитата от kyler -Цитата от Демона Тайна Стоит ЛСП смотреть? колготки не забудь надеть та за що, я ж только спросил | | | | читайкнига
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от Демона Тайна Еще дико угораю с фанаток Крида, которые защищают его уход с баттла в паблосе. Более залетных НА ХИП ХОП ЕБАТЬ ЕГО БАТТЛЕ существ сложно представить.
Ну и в другие пары они регулярно залетают.
Я согласен с теми, что считает, что хайп Мирона только помешает и рурэп-коммьюнити бэттл придёт в кошмарах из-за фэнов и шмар. как может помешать хайт(в вакууме). если организатор воспарил над землей и начал считать себя боженькой, решать что хорошо, а что плохо. Некорректными постами указывать своей бригаде опущей КТО КОГО РАЗОРВАЛ(Как только Джил получил голос за себя, сразуже появился пост в паблике. О СЕНСАЦИЯ, ПРОГОЛОСОВАЛИ ЗА ДЖИЛА), а то они то туповатые, сами могут и не понять за кого голосовать нужно. Потом оказалось что бригада маловата, реперерки неугодные вопреки всем трудам все ровно просачивались дальше. Вопрос начали решать расширением бригады опущей, заключили союз с рвать на битах, те прислали своих контуженых вояк, типо локоса, усилились, хули. Параллельно маргенализируют форумских судий и форумских участников, форумчан и все что с форумом связано.
Я об этом с 3его раунда пишу. Тогда еще многие считали шо Сашка просто иногда ошибается. Но нет, это стратегия! Люди работают над этим шаг за шагом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от kyler
а вы еще 1000 страниц набейте с обсуждением полной хуйни до мастера капющона на этом баттле никто не добрался по уровню, тот 7 раунд это тупо эталон того как можно по-красоте заглумить на мой взгляд этот раунд джилии не сильно уступает. я тоже думал что он будет поднимать карлика на осмеяние, это бы нихуево его шансы повысило. но блять я все больше кайфую с финальной задумки это просто пиздец, с каждым судьей который прется со звука в жанре "потешная грязнуха" (и блять это пиздец как видно что они кайфуют) становится все смешнее. | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Демона Тайна Стоит ЛСП смотреть? Лакомый кусочек главное напоследок прибереги | | | | нбцк
Регистрация: 17.01.2012 | блять как же джилл ебейше рифмует, это пиздец
смотрю на трек против карлика, на треки с 16, это просто ахуенно | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от не знаю =( -Цитата от Димка Невидимка -Цитата от не знаю =( Ну как бе группа в вк есть и в Череповце и Мск редко,но вечер стихов проходит Надо перебираться в общем  ну да,но ещё помнится Александр Пездров обещал концерты или даже тур мц с батла,так что есть вариант того,что в мск могут и Джила пригласить
пальнул оф группу и что-то приуныл конциков рил с 2016го не было походу Даже если разрешат проводить концерты в ближайший год, дико сомневаюсь. Будут приглашать тех, кто соберет больше людей и сделает кассу, а это явно не Джил. | | | | нбцк
Регистрация: 17.01.2012 | Самый пиздец угарный в том, что Джилл выложил трек против Джонибоя в группу и там просто дохуя комментов таких, с легким превосходством, от всяких гламурных блядей или хачей типа "В следующий раз повезет)", а после прохода Джила весь этот зоопарк порвался и перешел на оскорбления типа УУУ СУКА ПИДОРАС ТЫ ПРОИГРАТЬ ДОЛЖЕН БЫЛ ДЕНИС БЫЛ ЛУЧШЕ!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | если вову палача сольют,чью маму мы будем декодить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от kenaN Самый пиздец угарный в том, что Джилл выложил трек против Джонибоя в группу и там просто дохуя комментов таких, с легким превосходством, от всяких гламурных блядей или хачей типа "В следующий раз повезет)", а после прохода Джила весь этот зоопарк порвался и перешел на оскорбления типа УУУ СУКА ПИДОРАС ТЫ ПРОИГРАТЬ ДОЛЖЕН БЫЛ ДЕНИС БЫЛ ЛУЧШЕ!!!
на самом деле просто они за звучание и все,их критерии прохода отличаются от принятых в том обществе, куда их пригласили принимать участие в качестве зрителей | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | У меня от трэка Джилла Александр Бакулин воскрес!  | | | | дед внутри
Регистрация: 26.12.2009 | Где лсп посмотреть? Бротва | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | Флом кайфует от Стима | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | но под мои, а не под твои треки в детстве бодрился крид  | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от тупой урод Где лсп посмотреть? Бротва Это кто? Недореперок? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от JoyBoy -Цитата от не знаю =( -Цитата от Димка Невидимка Надо перебираться в общем  ну да,но ещё помнится Александр Пездров обещал концерты или даже тур мц с батла,так что есть вариант того,что в мск могут и Джила пригласить
пальнул оф группу и что-то приуныл конциков рил с 2016го не было походу Даже если разрешат проводить концерты в ближайший год, дико сомневаюсь. Будут приглашать тех, кто соберет больше людей и сделает кассу, а это явно не Джил. значит пусть даёт онлайн концерт ,как делают на площадке для обучения под ключ за бабки -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от тупой урод Где лсп посмотреть? Бротва Это кто? Недореперок? это как тот кудрявый на вписке,но более популярный засчет Ромы Англичанина | | | | |