активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от ZioX -Цитата от RP_ice ты тоже словил куколдовский респект Я старался  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2019 | -Цитата от Демона Тайна -Цитата от Snif snif -Цитата от Демона Тайна
За полгода олдфагом стал? Уважаю, бротан Разница в том, что для меня дата регистрации на форуме не является поводом для гордости и никакого авторитета не добавляет в моих глазах  Но зачем же ты тогда писал про новорегов 20 года? Ибо новореги выпрыгивающие из штанов в попытках завоевать признание пожилых душнил, высказывая их мнение вместо своего это зрелище, действительно, жалкое. | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от RP_ice Райтраун 2 раза из трёх за ММФ голоснул, а тот все обиду держит  В 5 раунде он голоснул чисто потому что Лег Олег сдал хуню, а в 6 он обиделся на Классика, а когда он в 3 раунде ммф 9 ебанул, это было пиздец как несправедливо. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.04.2018 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Sm.Owl Эх... Закончилось веселье. 
В прошлых раундах все ждали, как Райтраун будет судить пару ММФа, в этом раунде - Джиллии... В следующем раунде не будет его так бомбить - не с кого будет. Печалька.  На классика еще есть надежда | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Sm.Owl Эх... Закончилось веселье. 
В прошлых раундах все ждали, как Райтраун будет судить пару ММФа, в этом раунде - Джиллии... В следующем раунде не будет его так бомбить - не с кого будет. Печалька.  Катро, Классик, Стим еще можел подорвать джопку райти) | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Snif snif -Цитата от Демона Тайна -Цитата от Snif snif
Разница в том, что для меня дата регистрации на форуме не является поводом для гордости и никакого авторитета не добавляет в моих глазах  Но зачем же ты тогда писал про новорегов 20 года? Ибо новореги выпрыгивающие из штанов в попытках завоевать признание пожилых душнил, высказывая их мнение вместо своего это зрелище, действительно, жалкое. вангую, что процентов 80 новорегов, это реинкарнации пожилых душнил.. | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от fly4supadupa Уже в целом можно подводить итоги Баттла, победитель в принципе уже нахуй никому не нужен и не интересен, зато узнали, что 85% приглашённых судей - люди не сильного ума, странных музыкальных суждений и корыстного кумовства, а самым позитивным моментом всего горе-соревнования стал Егор Крид, который даже не сдав трек и записав карие глаза умудрился незашквариться
Ну и ещё итог, что Баттл от имени хип-хоп.ру надо проводить своим людям, а не залетному хайпобесу и выстраивать свою философию и организацию, а то получилось что вся форумская общественность на этом празднике рэпа как чужие люди которые нихуя не могут понять, что вся эта пиздобратия делает у них дома, так ещё и танцует под свою музыку и ебется на их кроватях Но форумчане со всей этой херни жестко рофлят, так что если продолжать твоё сравнение, то мы-хозяева дома, которые всё ещё трезвые и наблюдают за толпой бухих тп-шек и в хламину ужравшихся идиотов. | | | | новенький
Регистрация: 15.04.2020 | а кому за донатить что бы витек прошел, сильно вольнуюсь .... | | | | Слежу за тобой
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Magnitogorsk | -Цитата от JoyBoy -Цитата от Светлый Статус Райтраун
Голос за Грязного Рамиреса
Грязный Рамирес 22:13 Gillia
Райтраун закончил судейство
22 лизнул уебище Шо значит лизнул? Ты посмотри на эти божественные панчи, ты хоть где видел такие?
Я не знаю как он это делает!
Я так высоко, что как-то Задеть меня вам не хватит тысячи строк
Я давно закончил школу, но до сих пор Перепрыгиваю через козлов
Я будто бы послан, чтоб ебать женщин
Но для начала мне надо поджечь их
Как только я начал бэттлить
Ваши бандиты присели поссать
Я не буду тратить время на то Чтобы копать мусор.
Кто ты такой? Всем так похуй на твой Хип-Хоп
Что будто я баттлю с самим собой  | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от mfish а кому за донатить что бы витек прошел, сильно вольнуюсь .... Донать санчуку, может хоть на одном его стриме полоска не будет пустой | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 27.04.2020 Откуда: Автотюнград | -Цитата от Snif snif -Цитата от Демона Тайна -Цитата от Snif snif
Разница в том, что для меня дата регистрации на форуме не является поводом для гордости и никакого авторитета не добавляет в моих глазах  Но зачем же ты тогда писал про новорегов 20 года? Ибо новореги выпрыгивающие из штанов в попытках завоевать признание пожилых душнил, высказывая их мнение вместо своего это зрелище, действительно, жалкое. Ну ты заходи почаще, увидишь, как я в пику всем топлю за ЛианЖи и Стима. Или я ваще должен ни с кем не соглашаться? | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от FranzJoseph -Цитата от Sm.Owl Эх... Закончилось веселье. 
В прошлых раундах все ждали, как Райтраун будет судить пару ММФа, в этом раунде - Джиллии... В следующем раунде не будет его так бомбить - не с кого будет. Печалька.  На классика еще есть надежда Да, одна надежда на Классика и остается. Если пройдет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Райтраун пришел поугорал над форумом, ушел и забыл нахуй. А форум ещё месяц от эйфории отходить будет. | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от RP_ice Райтраун пришел поугорал над форумом, ушел и забыл нахуй. А форум ещё месяц от эйфории отходить будет. Жаль, что он Многогожку не увидел... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | да теперь хипхопру несет знамя райти! | | | | активный пользователь
Сейчас тест на многоножку | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | готовьте витю бови к операции -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от RP_ice Райтраун пришел поугорал над форумом, ушел и забыл нахуй. А форум ещё месяц от эйфории отходить будет. Жаль, что он Многогожку не увидел... он видел, не переживай старина | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Паша Морган -Цитата от Инженер Полигнойс
2-9 вроде проебывает пока Джилия Еще 50 судей. Пока норм ) шансы пиздец маленькие, надежда только на чудо. у джилии стабильно -10 -15 идет, там денис карандаш и мудак мистер хайд за него никогда не проголосуют. нужно чтобы все чуваки типа ДениСтиша аспида за джилию втопили.
пользуясь случаем передаю тебе гигантский респект за ахуительный звук на батоле! жду в других конкурсах пиздец Спасибо за поддержку, видел твои посты ! | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | Брови отдал - за Стима. Сейчас будет судить Джилия - Рем. | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 27.04.2020 Откуда: Автотюнград | -Цитата от НеТупой Бови за Стима
Сейчас тест на многоножку о, неплохо. Может, и с Гхэмом рассудит | | | | в Бане
Регистрация: 17.04.2020 | -Цитата от JoyBoy -Цитата от Светлый Статус Райтраун
Голос за Грязного Рамиреса
Грязный Рамирес 22:13 Gillia
Райтраун закончил судейство
22 лизнул уебище Шо значит лизнул? Ты посмотри на эти божественные панчи, ты хоть где видел такие?
Я не знаю как он это делает!
Я так высоко, что как-то Задеть меня вам не хватит тысячи строк
Я давно закончил школу, но до сих пор Перепрыгиваю через козлов
Я будто бы послан, чтоб ебать женщин
Но для начала мне надо поджечь их
Как только я начал бэттлить
Ваши бандиты присели поссать
Я не буду тратить время на то Чтобы копать мусор.
Кто ты такой? Всем так похуй на твой Хип-Хоп
Что будто я баттлю с самим собой Охуенно! | | | | новорег
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Snif snif -Цитата от Демона Тайна
Но зачем же ты тогда писал про новорегов 20 года? Ибо новореги выпрыгивающие из штанов в попытках завоевать признание пожилых душнил, высказывая их мнение вместо своего это зрелище, действительно, жалкое. вангую, что процентов 80 новорегов, это реинкарнации пожилых душнил.. они пали перед восстановлением пароля по e-mail, чтобы потом воскреснуть | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от ZioX -Цитата от не знаю =( откуда столько виртуалов?  новые создать нельзя, народу приходится рыть старые мдее  | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Для хирурга | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | ну кстати на бови у меня есть надежда. долбоеб крайне потешный но что такое дисс тоже понимает вроде. | | | | |