кырыхапчик
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Якутск | -Цитата от Star lord -Цитата от фломастер -Цитата от Sm.Owl
Флом, вот Лайт М вчера говорил здесь, что если бы судили по системе 5/5/2, то у него выиграл бы Джилл, что эта новая дебильная система баллов привела к тому, что проходят треки, которые никто слушать на репите не будет. А такие интересные участники, как Джилл, слетают при таких критериях. Как считаешь, при системе 5/5/2 за кого голосовал бы в этой паре? рам 2\5\2
джил 5\3\1
голос раму Я бы поставил
4/4/1 джиллу
И 2/5/0 рэму, видимо поэтому я и не в судьях))) Да, братан, поэтому ты и не в судьях  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.02.2020 | пиздец я угараю с пользователь_ки климо. ей надо премию какую-нибудь выписать за то как она жопу рвёт дабы показаться здесь своей | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Если бы тут за капс банили, я бы уже давно бы улетел в баню, но пока вроде судьба милует) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от KlimO -Цитата от Демона Тайна
Потому что в пост-СССР нет культуры денег. Отсюда и дохуя интересных моментов видится по-другому. Ну и странно сравнивать доходы топ рэпером там и наших. да я уж чето сомневаюсь что они не могут репбатл нормального проспонсировать с их доходами и нихуя особо не потерять а при хорошем раскладе еще и аристов пиздатых открыть. но в итоге это делает ебучий выродок из маминого кармана  а наши звезды УСТАВ ОТ БАТЛА исчезли в ебаное никуда. респект таким братикам  Могут конечно, но.. бля, честно, я наверное жмот, но не спонсировала бы ничего такого. Благотворительность да,страдать хуйней - нет. Но это я, я считаю что можно этим медийным пидорам, футболистам и политоте урезать зп и деньги направить на другое. Но людям подавай хле а и зрелищ. Поэтому артисты и даже бузовы процветают, Санчук купается в деньгах от ебанатов, а максиму болеющему раком собирают по копейке всем миром. Такие дела -Цитата от выхухоль жопоёбская пиздец я угараю с пользователь_ки климо. ей надо премию какую-нибудь выписать за то как она жопу рвёт дабы показаться здесь своей Что  | | | | в Бане
Регистрация: 17.04.2020 | 17ый лишний раз. Декондинг можно? Он 17 лишних раз что-то доказывал или 17айби что-то кому-то доказал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Февраль -Цитата от Star lord -Цитата от фломастер
рам 2\5\2
джил 5\3\1
голос раму Я бы поставил
4/4/1 джиллу
И 2/5/0 рэму, видимо поэтому я и не в судьях))) Да, братан, поэтому ты и не в судьях  У всего есть свои плюсы, зато я могу говорить, что те кто протащили Рэма ТУПЫЕ ДЕГЕНЕРАТЫ)) | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Я надеюсь ты поменяешь своё мнение, если узнаешь что в бане бывают такие уважаемые люди как R1Fmabes | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Also Я надеюсь ты поменяешь своё мнение, если узнаешь что в бане бывают такие уважаемые люди как R1Fmabes Настоящий баттловый кот из калуги, респект таким! | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от Never_knows_best 17ый лишний раз. Декондинг можно? Прочитай с десяток раз и догонишь | | | | кырыхапчик
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Якутск | "Если уж соглашаешься, то иди до конца, либо завали ебало и иди нахуй" (с) мц санчез
У орга нихуево так шпингалеты лопнули с поступка пирокинезиса. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от JoyBoy Полез Джилла на ютабе послушать и там все видео задизлайканы нихуево, а в комментах все как один пишут, что он не может попасть в бит  Для торжества зла достаточно бездействия добра.
Но я тупой плебс. У Флома спроси, он то шарит за философию. Грамотный стратег. Его блогер панчлайн обозревает, райтраун о нем на стримах рассказывает. Человек на пике.
Не ну а шо, не встревать же в пиздарез на староне меньшинства, еще и за такую поеботу как бател реп. | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от фломастер -Цитата от Sm.Owl -Цитата от фломастер
даже пиздаче. оттого раму за текст 5, а джиллу 9 Флом, вот Лайт М вчера говорил здесь, что если бы судили по системе 5/5/2, то у него выиграл бы Джилл, что эта новая дебильная система баллов привела к тому, что проходят треки, которые никто слушать на репите не будет. А такие интересные участники, как Джилл, слетают при таких критериях. Как считаешь, при системе 5/5/2 за кого голосовал бы в этой паре? рам 2\5\2
джил 5\3\1
голос раму Получается, тебе без разницы, по какой из системе оценивания судить?! Понятно. Спасибо. 
Хотя я все равно считаю вылет Джилла судейской ошибкой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Мне кажется, следующий бател возьмется организовывать какой-нибудь СМОКИ МОЙША, и он уж получше будет чем этот раз в сто. Санчоус-то может и бегал зазывал звезд сюда, но кто он такой, и кто такой Мойша. Он вроде ххру хотел выкупить вообще, хули ему этот бател бы не провести. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от KlimO -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от KlimO
Ну и странно сравнивать доходы топ рэпером там и наших. да я уж чето сомневаюсь что они не могут репбатл нормального проспонсировать с их доходами и нихуя особо не потерять а при хорошем раскладе еще и аристов пиздатых открыть. но в итоге это делает ебучий выродок из маминого кармана  а наши звезды УСТАВ ОТ БАТЛА исчезли в ебаное никуда. респект таким братикам  Могут конечно, но.. бля, честно, я наверное жмот, но не спонсировала бы ничего такого. Благотворительность да,страдать хуйней - нет. Но это я, я считаю что можно этим медийным пидорам, футболистам и политоте урезать зп и деньги направить на другое. Но людям подавай хле а и зрелищ. Поэтому артисты и даже бузовы процветают, Санчук купается в деньгах от ебанатов, а максиму болеющему раком собирают по копейке всем миром. Такие дела -Цитата от выхухоль жопоёбская пиздец я угараю с пользователь_ки климо. ей надо премию какую-нибудь выписать за то как она жопу рвёт дабы показаться здесь своей Что  ну бля это две разные темы хуле медицина дорогая, всегда будут люди которым нужно собирать на лечение это системная проблема и оплати ты хоть Максиму хоть десяти Максимам, есть еще сотни и тысячи других Максимов. это ахуительная структурная проблема (причем не только в России) решить которую более-менее возможно только с помощью пиздатых сетей НКО и реформирования медицины, а с реформами медицины не всегда справляются даже европейские страны пиздатые.
а батлы это нормальная музыкальная движуха и среда для развития реп-музыки, и по составу участников изначальному мы видим что тут немало перспективных исполнителей. тут вот 500к закинул и батл уже заебись по сути, нихуя сложного и выхлоп реально будет неплохой. как раз спонсорство таких движений а не того что изначально заточено на просмотры и школьников - крайне респектовая тема, способствующая РАЗВИТИЮ КУЛЬТУРЫ за которое эти господа якобы топят. а толку с них по факту как с козла молока. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Кстати, а почему Палач в своем посте маме спасибо не сказал? Он что, не любит свою маму? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от фломастер -Цитата от Sm.Owl
Флом, вот Лайт М вчера говорил здесь, что если бы судили по системе 5/5/2, то у него выиграл бы Джилл, что эта новая дебильная система баллов привела к тому, что проходят треки, которые никто слушать на репите не будет. А такие интересные участники, как Джилл, слетают при таких критериях. Как считаешь, при системе 5/5/2 за кого голосовал бы в этой паре? рам 2\5\2
джил 5\3\1
голос раму Получается, тебе без разницы, по какой из системе оценивания судить?! Понятно. Спасибо. 
Хотя я все равно считаю вылет Джилла судейской ошибкой. Ну помоему на баттлах текстовики должны проходить читарей при прочих равных, но Флом явно думает иначе, у него обычно по ов больше читаки получают( | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2020 | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от KlimO -Цитата от Демона Тайна
Потому что в пост-СССР нет культуры денег. Отсюда и дохуя интересных моментов видится по-другому. Ну и странно сравнивать доходы топ рэпером там и наших. да я уж чето сомневаюсь что они не могут репбатл нормального проспонсировать с их доходами и нихуя особо не потерять а при хорошем раскладе еще и аристов пиздатых открыть. но в итоге это делает ебучий выродок из маминого кармана  а наши звезды УСТАВ ОТ БАТЛА исчезли в ебаное никуда. респект таким братикам  Нойз же себе квартиру купил только в 18 или 19 году вроде(а может позже). Точно хз. Но в 17 он ещё снимал квартиру с семьёй, и копил. В интервью у Дудя говорил, что не хочет ипотеку, а сразу купить. Ну то есть наверно после покупки не так уж и купается в деньгах, но и не бедствует. Зная цены в Москве на большие квартиры в центре не удивительно) | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | помнится фломастер голосовал за рому сурового с формулировкой "куссани всё равно пройдёт" | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Мозгошмыг -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от Мозгошмыг
че там за ситуация? Ну петухинезис выложил клип и трек на спин офф. И санчук его кикнул сказав что треки должны были открываться на стриме за донаты, хотя заранее он об этом никому не говорил.
На сколько я понял. откуда инфа? если можешь кинь ссылочку  Вот здесь в нескольких постах все расписано, можешь почитать. https://vk.com/petuhinesis_publi | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Февраль "Если уж соглашаешься, то иди до конца, либо завали ебало и иди нахуй" (с) мц санчез
У орга нихуево так шпингалеты лопнули с поступка пирокинезиса. с какого поступка? | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | -Цитата от Мозгошмыг -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от Мозгошмыг
че там за ситуация? Ну петухинезис выложил клип и трек на спин офф. И санчук его кикнул сказав что треки должны были открываться на стриме за донаты, хотя заранее он об этом никому не говорил.
На сколько я понял. откуда инфа? если можешь кинь ссылочку  https://vk.com/petuhinesis_public
зайди почитай посты и коммы он там отвечал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Февраль "Если уж соглашаешься, то иди до конца, либо завали ебало и иди нахуй" (с) мц санчез. Это ведь то же самое он говорил про Крида, Лочика и Оксимирона?
Пиздец какой же он жалкий чёрт, мать его ебал | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.04.2018 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Star lord -Цитата от Sm.Owl -Цитата от фломастер
рам 2\5\2
джил 5\3\1
Хотя я все равно считаю вылет Джилла судейской ошибкой. Ну помоему на баттлах текстовики должны проходить читарей при прочих равных, но Флом явно думает иначе, у него обычно по ов больше читаки получают( Флом обычно при равных баллах выбирает того кто лучше раскрыл тему. Хотя у джила явно тема раскрыта интереснее и не так банально как у рэма | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Also помнится фломастер голосовал за рому сурового с формулировкой "куссани всё равно пройдёт" А оз за 99 с формулировкой "трек у тебя слабее, голосую за тебя как за более перспективного" или что то в таком духе, кстати тогда да стан с разницей в один голос прошёл, по сути из за голоса на перспективу)) | | | | кырыхапчик
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Якутск | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Февраль "Если уж соглашаешься, то иди до конца, либо завали ебало и иди нахуй" (с) мц санчез
У орга нихуево так шпингалеты лопнули с поступка пирокинезиса. с какого поступка? вот ссылка на пост в паблосе петуха: Показать скрытый текст
https://vk.com/petuhinesis_public?w=wall-189431920_1778
| | | | |