Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2020, 06:26
LastFm
  #21026 (ПС)
кстати по поводу развития и шоу небольшое замечание . вам не кажется что арт и дизайн сайта например 9 официального выглядит просто божественно по сравнению с этой хуйней? контент того батла типа интервью с участниками выглядит гораздо пизже того что нам выдается за модное шоу? (сипука делает как раз неплохо)

фломастер жду от тебя ответов на конкретные вопросы по твоей истории о расширении кругозора у меня реально немножечко зажглось после таких слов!

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
типа если добавить к организации 9 офа ведение соц сетей побольше бабла немного и вот одно-два ПУБЛИЧНЫХ ЛИЦА с ресурсом ты считаешь этот проект уже не выживет? я не понимаю что это за ахуительные истории.

|||||||||||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2020, 06:28
  #21027 (ПС)
-Цитата от Tolstogopidaradushen Посмотреть сообщение
-Цитата от Инженер Полигнойс Посмотреть сообщение
да по бабкам походу примерно такая оценка, ну вот оксимирон и егор крид лучшеб вместо того чтоб треки на батл сдавать а потом срать его мол хуйня война говно конкурс ЗАНИМАЙТЕСЬ МУЗЫКОЙ скинулись я думаю 4 ляма деревянных как-нибудь наскребли уж много музыки нормальной услышали бы возможно кроме оксимирона и егора крида
Я кстати тоже думал, что Оксимирон закинет денег в призовой фонд, дабы поддержать проект, который его поддержал как бы. Но Чото забыл, что жиды так не работают
Да, Оксане очень помог батол, прям на новый уровень вывел. шо за хуйню ты пишешь?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2020, 06:29
  #21028 (ПС)
кстати по поводу развития и шоу небольшое замечание . вам не кажется что арт и дизайн сайта например 9 официального выглядит просто божественно по сравнению с этой хуйней? контент того батла типа интервью с участниками выглядит гораздо пизже того что нам выдается за модное шоу? (сипука делает как раз неплохо)

фломастер жду от тебя ответов на конкретные вопросы по твоей истории о расширении кругозора у меня реально немножечко зажглось после таких слов!
Дизайн и удобство пользования сайтом идеальные. Как раз отражают сам батл

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2020, 06:29
LastFm
  #21029 (ПС)
я вижу что пиздатую движуху превращают в сельское говно для лохов и филиал паблика рифмы и панчи, а ты мне рассказываешь за ПОКОРЕНИЕ НОВЫХ ВЕРШИН и МУЗЫКАЛЬНОЕ РАЗНООБРАЗИЕ. у тебя язык вообще нормально поворачивается? то что те же батлы были в некоем КОКОНЕ ФОРУМА до этого это ты сам придумал тоже или подсказали?
то что тут раньше на том же 9 официальном был ахуенно в почете КАНОНИЧНЫЙ БАТЛ-РЕП эти истории тоже можешь рассказать никите панчлайну.

|||||||||||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2020, 06:32
  #21030 (ПС)
На самом деле очень большая проблема онлайн батолов - это то шо они пиздец какие долгие. Хуй с ним, шо на сдачу трека почти по месяцу дают, но вот судить, блять, по месяцу, особенно, когда осталось пару десятков тел, это что вообще? По треку в день судят шоли? 3 дня и дальше поехали. Хули тянуть кота за яйца, это же дико заебывает.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2020, 06:33
LastFm
  #21031 (ПС)
то что на 7 официальном победил нос мц про которого все говорили это нихуя не реп вы чего это ты тоже заебись мне прям реально понравился твой спич брат по поводу СТАРОЙ ШКОЛЫ ФОРУМСКОГО БАТЛРЕПА! ответь пожалуйста за него очень интересно послушать

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2020, 06:34
  #21032 (ПС)
-Цитата от Collapse Посмотреть сообщение
да по бабкам походу примерно такая оценка, ну вот оксимирон и егор крид лучшеб вместо того чтоб треки на батл сдавать а потом срать его мол хуйня война говно конкурс ЗАНИМАЙТЕСЬ МУЗЫКОЙ скинулись я думаю 4 ляма деревянных как-нибудь наскребли уж много музыки нормальной услышали бы возможно кроме оксимирона и егора крида
Я кстати тоже думал, что Оксимирон закинет денег в призовой фонд, дабы поддержать проект, который его поддержал как бы. Но Чото забыл, что жиды так не работают
Да, Оксане очень помог батол, прям на новый уровень вывел. шо за хуйню ты пишешь?
Я имел ввиду, что он просто не мог отдать свой мешочек с золотом, зато привел других жидов

|||||||||||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2020, 06:34
  #21033 (ПС)
я вижу что пиздатую движуху превращают в сельское говно для лохов и филиал паблика рифмы и панчи, а ты мне рассказываешь за ПОКОРЕНИЕ НОВЫХ ВЕРШИН и МУЗЫКАЛЬНОЕ РАЗНООБРАЗИЕ. у тебя язык вообще нормально поворачивается? то что те же батлы были в некоем КОКОНЕ ФОРУМА до этого это ты сам придумал тоже или подсказали?
то что тут раньше на том же 9 официальном был ахуенно в почете КАНОНИЧНЫЙ БАТЛ-РЕП эти истории тоже можешь рассказать никите панчлайну.
Да ладно тебе, промахнулись с оргом, больше его и на километр никто к ххру не подпустит, все будет ок.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2020, 06:36
LastFm
  #21034 (ПС)
да я бы был рад если бы люди тут это признали или ну какой-то фидбек. в ответ я слышу от фломастера про ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ БАТЛ и РАСШИРЕНИЕ ГРАНИЦ РЕПА. это если честно реальный мем РАСШИРЕНИЕ ГРАНИЦ РЕПА НА 17 НЕЗАВИСИМОМ

|||||||||||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2020, 06:36
  #21035 (ПС)

Я имел ввиду, что он просто не мог отдать свой мешочек с золотом, зато привел других жидов
Бля, чувак, может ему ещё почку отдать надо было? Я в ахуе с таких заяв, все блять почему-то должны. Ну задонатил бы пару зп своих сам. Шо, тоже жид шоли?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2020, 06:37
  #21036 (ПС)
Почему тебе капсом разрешают писать

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2020, 06:38
LastFm
  #21037 (ПС)
а потом список участников 8 раунда

нойз мц классик мц куссани леанжы катровасер бес да темпо нервный грязный рамирес.

ребята все сюда у нас тут расширились границы репа кажется!

|||||||||||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2020, 06:39
  #21038 (ПС)
да я бы был рад если бы люди тут это признали или ну какой-то фидбек. в ответ я слышу от фломастера про ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ БАТЛ и РАСШИРЕНИЕ ГРАНИЦ РЕПА. это если честно реальный мем РАСШИРЕНИЕ ГРАНИЦ РЕПА НА 17 НЕЗАВИСИМОМ
Да хуй вообще на фломика, пусть расширяет у себя
в голове границы батол репа хоть с аляджеем в десны жахается. Очевидно же, что санчук на форуме уже по факту нерукопожатный и хуй ему кто даст Шота проводить, пусть в ВК свой мортал комбат мутит.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2020, 06:41
LastFm
  #21039 (ПС)
хуй знает он вроде не самый глупый человек и плотно как раз в движухе старых батлов был в т.ч. 9 офа но мне очень интересно как за подобный спич можно вывезти, чьи границы были расширены и в какие стороны.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2020, 06:41
  #21040 (ПС)
Да хуй вообще на фломика, пусть расширяет у себя
в голове границы батол репа хоть с аляджеем в десны жахается. Очевидно же, что санчук на форуме уже по факту нерукопожатный и хуй ему кто даст Шота проводить, пусть в ВК свой мортал комбат мутит.
Мортал комбат уже сипукой занят
а да, у санчука тоже было)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2020, 06:42
  #21041 (ПС)

Бля, чувак, может ему ещё почку отдать надо было? Я в ахуе с таких заяв, все блять почему-то должны. Ну задонатил бы пару зп своих сам. Шо, тоже жид шоли?
Я не говорю что должен. Я говорю, что это был бы красиво.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2020, 06:44
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #21042 (ПС)
я сейчас не понял хамства вообще с твоей стороны, я тебе не хамил, ну хуй с ним.
да ну?
а вот это что?
-
блять чувак ты серьезно? ты не пиздишь сейчас не угораешь?
просто блять чувак послушай 6-7 раунд 9 официального и услышь там РАЗНООБРАЗИЕ ХИП-ХОПА. а потом послушай тут 7 раунд а лучше 8. и потом рассказывай где было разнообразие.
что это, если не хамство? или это дружеское наставление ознакомится в творчеством 9 офа? если так, то спасибо, но я отлично знаком. странно, что ты этого не знаешь.

в 7 раунде на 17-шке было довольно неплохое разнообразие, да. какими парами ты хочешь меня удивить на 9 офе поставив их как эталон? в север в юге где? (кроме треков боба)

я тебе предъявляю аргумент ты ответить на него можешь, где, по-твоему, было разнообразнее? ну не хочешь отвечать хуй с ним окей.
мне сложно отвечать тебе, если ты не посчитал разнообразным и интересным в исполнении трек рамиреса из двух частей, набитый ритмикой, перебежками, вокалом и вставками. я всё счёл за разнообразие. а трек джилла я не счёл разнообразным. да.

по поводу ВЫСОКОМЕРНЫХ ПСЕВДОАВТОРИТЕТНЫХ я высказываюсь как слушатель что ты мне пытаешься приписать и какого хуя вообще? я если честно в ахуе чувак что ты вот так на хамство переходишь, если ты посчитал смайлики хамством то извини, речь не про тебя если что конкретно по поводу "ссутся".
просто ты сначала предлагаешь полноценный диалог, а потом начинаешь рассказывать "слышь бля, ты сходи послушай 9 оф, мож тада поймешь чёта, чучело ебать смешное ". и всё в таком духе.

я конкретно тебя спрашиваю за твою историю про СТОЛКНОВЕНИЕ ДВУХ КУЛЬТУР в рамках батла и РАСШИРЕНИЕ КРУГОЗОРА. на батле раньше не было певцов? причем когда это сделано интересно как кентервиль иногда то какие вопросы вообще? мне кажется просто ты подпал под нлп и веришь в эти истории СТОЛКНОВЕНИЯ СТАРОЙ ШКОЛЫ БАТЛ-РЕПА И ФОРУМА и НОВОЙ ШКОЛЫ. где эта новая школа? о чем вообще речь? о новой аудитории? новая аудитория заебись, а где новая музыка? какой артист из представленных в 8 раунде "расширил границы батл-репа" и делал на батлах то, что раньше не делали?
ты думаешь, зря столько вони про "оффлайнеров против онлайнеров"?
люди в большинстве своём те же, просто даже многие из старых, начали делать звук поновее, а другие старые, остались на прежнем звуке. а нормальный звук принесли крид, исла (на хайпологии был вроде из онлайнов токо, на ххру не был), свят (был на инде и сасисе когда ещё был мясом, но пришел сюда став норм артисом), аля джей (ничего не знаю о нём), роукс (профессионально встал в музыке в 2018), плеинингангел (опытный баттлер, но вроде на ххру не был, тем более с нынешним звуком уж точно), карабин (совершенно переставший делать как делал ранее), асилюм (не помню его на онлайнах) и многие другие ребята. которые вроде бы и были некоторые даже ранее, но на ххру баттлы с таким звуком не залетали.

и с какого хуя ты решил что судейство дайма отражает некую мифическую ЭТАЛОННОСТЬ СТАРОЙ ШКОЛЫ БАТЛ-РЕПА я тоже понятия не имею. чувак шарит за популярную музыку и РАСШИРЕНИЕ ГРАНИЦ я полагаю не хуже многих поп-продюсеров.
субъективно, я так не считаю. дайм был взят мной лишь в контексте разговора о том, что ему безоговорочно зашел джилл, и в этом примере я решил поставить его как эталона, против райнтрауна. которого я, не назвал бы худшим судьей. он кстати с 3 раунда сильно прибавил в судействе, а старается более детально, хоть и имеем свои вкусы и предпочтения. то есть дайм для меня не крайность трушности, и райтраун для меня не крайность зашквара. просто эти судьи были взяты за условный пример для наглядности разных полюсов. я думал, это понятно и следует из контекста.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2020, 06:44
  #21043 (ПС)
Юджин доброе утро!

Привет всем прочитавшим
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2020, 06:46
  #21044 (ПС)
Фига, все онлайн. Флом, респект конечно, но судишь ты, не учитывая пару моментов, на мой взгляд. Но за то, что хотя бы форум не забываешь, респект.

|||||||||||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2020, 06:46
  #21045 (ПС)
хуй знает он вроде не самый глупый человек и плотно как раз в движухе старых батлов был в т.ч. 9 офа но мне очень интересно как за подобный спич можно вывезти, чьи границы были расширены и в какие стороны.
Ну он имел в виду скорее всего саму необходимость что-то преобразовывать, делать батол более динамичным, например. Это нормальное желание. Другое дело шо санчук просто рубит хуем дрова, вместо того, чтобы управлять процессами нормально.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2020, 06:48
LastFm
  #21046 (ПС)
Свободу Юджину!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2020, 06:48
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #21047 (ПС)
-Цитата от Ls_DriM Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от Ls_DriM Посмотреть сообщение
И интересует твое мнение Флом. Когда независимые больше не бател реп турнир, что будет с бател репом, как думаш. Он обречен на забвение? Вить условный уххб никогда не сможет собрать всех топовых мастеров батлового искусства.
я думаю, чтобы баттл рэп жил, нужно финансирование именно этой культуры. чтобы проводить турниры с полноценным БАТТЛ регламентом. и нужны участники предельно понимающие куда они попали и что надо исполнять.

но есть проблема. финансирование идёт на массовую публику. а баттл рэп не массовая культура. тут не много людей и часто публика не платежеспособна. поэтому надежда токо на меценатов что в теме. потому что даже оргу хочется кушать и взрослый адекватный человек не может тратить год своей жизни и пахать сутками за рейхспект. тот же верс, ахуел от объема пахоты и решил больше не лезть в это дело. и его можно понять. а вот если бы ему оплатили достойно его работу, он бы провёл без проблем (условно, не могу ручаться, может там какие-то другие вопросы). и заставить условного пашу моргана биться с тремя калеками будет нереально. мастера баттл рэпа придут на народ и на толпу, показатель всех ебать. нужна профессиональная организация и ахуевший призовой. а всё это неплохие бабки. условных пара-тройка-четверка мультов за год мероприятия без выхлопа для заплатившего.
Но мы видим шо стоило той же Сипуке немного получить хайпа как пацанам начали донатить. Да суммы не те. Но и бател реперы это не артисты стадионники. Это люди одержимые идеей. Они батлят потому что ебанутые, а не потому что в бателах призы большие. В нынешних реалиях думаешь никак не выйти на +- самоокупаемость?

Да и ЭБЕЭЛЫ вот на донаты на стримах говорят много приносят. Туда Оксимироны еще не захаживали. Неужели онлайны настолько менее перспективны

РС. Если твоя анонсированная затея направлена на БАТЕЛ РЕП. Готов помогать за рейспехт и даже без рейспехта! Я правда бездарность та еще. Но работа моя состоит в том шо у компа сижу практически 24\7. Готов выполнять черновую работу не требующую специальных знаний.
можно раскачаться, но дохуя работы надо. и надо чтобы народ тот же донатный был в обилии.
чтобы онлайны стали норм, нужен интертейнмент и охват аудитории. как минимум как на 17шке. но такого охвата не будет сколько не рекламируй и не ори, если не придут селебы.

моя задумка пока скромнее. но её суть в поощрении как уже имеющихся работ, так и в точечных зарубах интересных персонажей.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2020, 06:51
LastFm
  #21048 (ПС)
вот офлайнеры против онлайнеров это уже ближе к истине! но то что сейчас называется "офлайнерами" прекрасно было представлено и на ЗАКРЫТЫХ ФОРУМСКИХ МЕРОПРИЯТИЯХ лол как ты говоришь. а вот когда один узкий жанр пытается захватить культуру в рамках которой всегда было РАЗНООБРАЗИЕ ЖАНРОВ а не "каноничный батл-реп" некий мифический о котором я много слышу но мало видел. певец чест доходит до финала и выносит оксимирона на 14 независимом интересный БАТЛ-РЕП такой узконаправленный я ебал.

Привет всем прочитавшим
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2020, 06:53
  #21049 (ПС)
вот офлайнеры против онлайнеров это уже ближе к истине! но то что сейчас называется "офлайнерами" прекрасно было представлено и на ЗАКРЫТЫХ ФОРУМСКИХ МЕРОПРИЯТИЯХ лол как ты говоришь. а вот когда один узкий жанр пытается захватить культуру в рамках которой всегда было РАЗНООБРАЗИЕ ЖАНРОВ а не "каноничный батл-реп" некий мифический о котором я много слышу но мало видел. певец чест доходит до финала и выносит оксимирона на 14 независимом интересный БАТЛ-РЕП такой узконаправленный я ебал.
Катро оффлайнер или онлайнер, вот в чём вопрос))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2020, 06:54
LastFm
  #21050 (ПС)

против рама я голосовал за сд, хоть текст у него был средний весьма. Просто гей часть от рема была совсем мимо.
против джонни я голосовал за моргана. Хотя трек моргана снова был далеко не лучшим
а против рама, я считаю, джилл далеко не лучший свой трек, тем не менее получив от сеня 9 за текст, но сильно уступив в исполнении. Можно по 10 кругу не буду рассказывать, почему я так считаю и не отвечать на вопросы «да как уступил??? Он же там разъебал просто!!». Есть такое мнение, знаком. Уважаю. Но моё мнение - что он уступил в этой конкретной паре своим конкретным треком
про твою позицию я понял, но вот если оторваться представить что ты человек с другим вкусом немного, ты считаешь 33-11 или около того это нормальный разрыв с такими треками?

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
то есть ты видишь например что лсп мафону дайму трек джилии ахуенно заходит они не понимают как он проебал. с другой стороны райтраун всреп рифмабес плюются. ты же понимаешь что оценки в судействе зависят от того кого ты в судейство позвал вот и вопрос что тут вообще должно отражаться в судействе.
на баттл пришло очень много разных людей и исполнителей, и он перестал был ЗАКРЫТЫМ ФОРУМСКИМ МЕРОПРИЯТИЕМ. пришли люди с разной музыкой и со своими слушателями
вот этим высказыванием ты мне конкретно поджег жопу фломастер я с него в ахуе!

1) на батлах НЕ БЫЛО много разных людей и исполнителей
2) батл БЫЛ закрытым форумским мероприятием
3) на батл НЕ ПРИХОДИЛИ люди с разной музыкой и со своими слушателями

Закрытая тема