активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от Усюсюсик настрочили, блять, за ночку.. читаю под круассан и кофэ диспуты солидных мужей в жилетах и моноклях и пенсне.. респект..
нормально тут Фломаста техники НЛП манипулирования практикует.. и угарает..
залетал пару раз в интересные мне ветки с Gillia и был нахуй с ходу послан и даже скриншот одной переписки сюда с аутистом кидал.. как бы, Флом, ты серьезно предлагаешь рубится там, где всеми способами тебя унижают? пришел, порубился, а тебя перевернули и в жопу жахнули и нассали еще на спину и на ебальце.. и харкнули еще в довесок на тебя.. ты такой, ну ок, и еще раз пришел, так тебе понравилось.. смысл был бы, если бы в пабликах люди на дискуссию шли и имели достаточный левел подготовки, а то как-то получается, что в лучшем случае твой пост не удалят и он повисит.. а в худшем: баны за лайки, оппозиционное мнение и прочие приколы, не угодные боссу ССунчезу.. и конечно - оскорбления, оскорбления, оскорбления от слепых малолетних фанатиков.. такими стратегиями войны и сражения не выигрываются.. один в поле воин если он в танке против троглодитов с палками.. при прочих равных - не воин.. Фуфу таким быть, ты должен сглотнуть все и не смотря на то, шо форум шлют нахуй на стримах как и лично тебя шлет нахуй организатор , пойти в паблик и помогать Санчуку мц поднимать активность в соц сетях что б он мог на рекламе и донатах подняться. И все ради какой-то идеи, что 1 из 100 школьников задумается.  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Light_M эх, всех бы отписавшихся добавил бы в орги независимого баттла. Спасибо вам, пацаны. Го 18ый независимый организовывать, м? могу фильтром быть и на отборах тонны говнища отслушать.. уж, всяко, так охуительно судить как ты, не могу, а вот грязную черную работу сделаю.. опять же, если движ не петух организует.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Light_M эх, всех бы отписавшихся добавил бы в орги независимого баттла. Спасибо вам, пацаны. Го 18ый независимый организовывать, м? Ты прекращай делать вид что ты что-то решаешь вообще  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Light_M эх, всех бы отписавшихся добавил бы в орги независимого баттла. Спасибо вам, пацаны. Го 18ый независимый организовывать, м? могу фильтром быть и на отборах тонны говнища отслушать.. уж, всяко, так охуительно судить как ты, не могу, а вот грязную черную работу сделаю.. какой опыт судейства баттлов, бро? резюме мне тогда в личку скинь, покумекаем  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | -Цитата от Star lord А прикиньте бабан ворвётся с дисом на санчеза) Мне кажется это было бы вполне в его духе) так бобинский пел уже про Санчеза
Е! Для жидков строго
Для Бориса Житкова, блять
И для мудаков из Одинцово
Мудаки из Одинцово, которые, блять, болеют за клуб ЦСКА и надрачивают залупы свои на Романа Абрамовича, блядь, и на трусы, блядь, Валерия Георгиевича Газзаева, на его усы, блять
На его еврейские узы, они, блять, надрачивают свои ебаные концы!
Эти блять пацаны, пацаны, блядь, Санчез Mc и другой мудак, хуй его знает, как его, блядь зовут...
трек клуб для евреев | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Light_M эх, всех бы отписавшихся добавил бы в орги независимого баттла. Спасибо вам, пацаны. Го 18ый независимый организовывать, м? Ты прекращай делать вид что ты что-то решаешь вообще  Макс Мозгов, предлагаю Вам стать почетным президентом 18го независимого баттла хип-хоп.ру для исполнителей в стиле хип-хоп! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Light_M эх, всех бы отписавшихся добавил бы в орги независимого баттла. Спасибо вам, пацаны. Го 18ый независимый организовывать, м? могу фильтром быть и на отборах тонны говнища отслушать.. уж, всяко, так охуительно судить как ты, не могу, а вот грязную черную работу сделаю.. опять же, если движ не петух организует.. Да нахер ты нужен, на отборе санчез сам за пару часов натыкает всем оценок | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | Добрый день, шо то пасмурно и холодно, Лондонград какой-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Light_M -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Light_M эх, всех бы отписавшихся добавил бы в орги независимого баттла. Спасибо вам, пацаны. Го 18ый независимый организовывать, м? Ты прекращай делать вид что ты что-то решаешь вообще  Макс Мозгов, предлагаю Вам стать почетным президентом 18го независимого баттла хип-хоп.ру для исполнителей в стиле хип-хоп! Спасибо. Но где кольцо? Почему не в ресторане? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от №17 -Цитата от Star lord А прикиньте бабан ворвётся с дисом на санчеза) Мне кажется это было бы вполне в его духе) так бобинский пел уже про Санчеза
Е! Для жидков строго
Мудаки из Одинцово, которые, блять, болеют за клуб ЦСКА и надрачивают залупы свои на Романа Абрамовича, блядь, и на трусы, блядь, Валерия Георгиевича Газзаева, на его усы, блять
Эти блять пацаны, пацаны, блядь, Санчез Mc и другой мудак, хуй его знает, как его, блядь зовут...
трек клуб для евреев Реально? Не знал. Сегодня послушаю)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | -Цитата от Star lord -Цитата от №17 -Цитата от Star lord А прикиньте бабан ворвётся с дисом на санчеза) Мне кажется это было бы вполне в его духе) так бобинский пел уже про Санчеза
Е! Для жидков строго
трек клуб для евреев Реально? Не знал. Сегодня послушаю)) да хз про него или нет, наверно тут должны просвятить. но че то дохуя совпадений  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Light_M -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Light_M эх, всех бы отписавшихся добавил бы в орги независимого баттла. Спасибо вам, пацаны. Го 18ый независимый организовывать, м? могу фильтром быть и на отборах тонны говнища отслушать.. уж, всяко, так охуительно судить как ты, не могу, а вот грязную черную работу сделаю.. какой опыт судейства баттлов, бро? резюме мне тогда в личку скинь, покумекаем  Ну с чего то же надо начинать судить, например с 1 санчуковского баттла, готов выступить независимым судьёй!
Но только если кбьете полоску, а то санчук всех призывает, а сам хоть раз пробовал разрывать полоску? Думаю есму злобный сэр туториал сделает) | | | | новорег
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от ZioX -Цитата от Инженер Полигнойс
что за бред, обсуждать творчество не вариант? привлекать внимание к батлу зашкварами а не пиздатыми треками и пиздатым контентом это в духе вани снейка и прочей шелупони! только вот при таком подходе проебывается РЕПУТАЦИЯ, проебывается уважение к участникам, и все эти вещи произошли бы исключительно благодаря оксимирону. если бы волну оксимирона оседлал не санчес а порядочный человек, мы бы сейчас тут писали что батл ахуенный пушка и онлайны громогласно вернулись, а не то что эта ебаная сучара превращает происходящее в цирк и сюрреализм. я говорю, в прошлом баттле обсуждали творчество, и там суммарно со всех раундов сообщений будет меньше, чем в любом раунде этого баттла.
санчес настолько сильно хотел поторговать еблом, что стал амбассадором семнашки. мне кажется, это скорее уже его личный зашквар как организатора, и все об этом знают.
если организация сменится, то особо ничего не поменяется (в худшую сторону), вспомнить хотя бы клина. ага сколько интересных чуваков вписалось на прошлый батл, и сколько на этот благодаря оксимирону и громкому старту? тут был аргумент от месси мол ПОХУЙ САНЧЕС НЕ САНЧЕС ЭТО СДЕЛАЛ ПОД ХАЙП ОН ПОПАЛ, но блять чуваки вы серьезно??? вы не понимаете что он не продолжает "хайп" в плане музыки а хоронит его. и громкие публичные зашквары естественно сопровождаются обсуждением. но они ОДНОВРЕМЕННО УБИВАЮТ РЕПУТАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ДЕЛАЕТ ЧЕЛОВЕК И НА ЧЕМ ЕГО КЛЕЙМО. ОН ПОКАЗЫВАЕТ СВОЮ НЕПОРЯДОЧНОСТЬ.
да и типа ебать сколько мы тут обсуждали творчество палача творчество джилии творчество рамиреса? да дохуя на самом деле! несколько филологических анализов не самых хуевых сгенерировали. у прошлого баттла не было такого хайпа, но и там было много интересных участников. 7 раунд там мне кажется куда разнообразнее в сравнении с этим баттлом.
почему мы там так активно не обсуждали творчество того же джилла или других участников? и что мешает нам обсуждать в следующих баттлах?
гнильцо данного мероприятия конкретно санчук с его командой, если их вывести из уравнения, то всё не так уж и плохо.
если за следующий баттл возьмется кто-то адекватный, то с чего ты решил, что на нем не будет крутых участников? санчуку тупо повезло в этом плане. но не он источник хайпа.
и вообще, много ли участников жаловалось на свой вылет по вине организации?
вдруг на следующем всё сложится отлично, и туда тоже заявится кто-то известный, захватив с собой толпу неймов. если не считать зашквары санчука, то вроде всем всё нравится. большинство недовольных находятся на этом сайте.
а если никто из звезд не заявится, будем слушать и обсуждать разный андер и других малоизвестных участников, которым не дали шанса в этом баттле. плохо что ли?
за 9 лет именно сейчас возрос интерес к онлайн баталиями и многие были посвящены в эту культуру. глупо говорить, что из-за одного человека весь интерес рухнет.
кстати, заметил, что санчук принес одно нормальное новшество - это помощь с заливом на онлайн площадки. хоть какая-то помощь малоизвестному исполнителю и какая никакая мотивация для дальнейшего участия.
но всё равно надеюсь, что ему больше не разрешат проводить баттлы от ххру, пусть там свои фэнтези баттлы пилит.
мне надоело это дальше обсуждать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | про него, санчека тут вот еще виктор сд в рот ебал на 6 официальном кидали пост где саня желает сд самого худшего Добавлено через 2 минуты да ты частично все правильно пишешь. а один человек может загубить мероприятие своей гнилой репутацией в качестве главного организатора батла. мы все видели ваню снейка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | И кстати, у райтдауна вообще нет никакого опыта в судействе, чем Усюсик хуже?? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от JoyBoy -Цитата от Усюсюсик настрочили, блять, за ночку.. читаю под круассан и кофэ диспуты солидных мужей в жилетах и моноклях и пенсне.. респект..
нормально тут Фломаста техники НЛП манипулирования практикует.. и угарает..
залетал пару раз в интересные мне ветки с Gillia и был нахуй с ходу послан и даже скриншот одной переписки сюда с аутистом кидал.. как бы, Флом, ты серьезно предлагаешь рубится там, где всеми способами тебя унижают? пришел, порубился, а тебя перевернули и в жопу жахнули и нассали еще на спину и на ебальце.. и харкнули еще в довесок на тебя.. ты такой, ну ок, и еще раз пришел, так тебе понравилось.. смысл был бы, если бы в пабликах люди на дискуссию шли и имели достаточный левел подготовки, а то как-то получается, что в лучшем случае твой пост не удалят и он повисит.. а в худшем: баны за лайки, оппозиционное мнение и прочие приколы, не угодные боссу ССунчезу.. и конечно - оскорбления, оскорбления, оскорбления от слепых малолетних фанатиков.. такими стратегиями войны и сражения не выигрываются.. один в поле воин если он в танке против троглодитов с палками.. при прочих равных - не воин.. Фуфу таким быть, ты должен сглотнуть все и не смотря на то, шо форум шлют нахуй на стримах как и лично тебя шлет нахуй организатор , пойти в паблик и помогать Санчуку мц поднимать активность в соц сетях что б он мог на рекламе и донатах подняться. И все ради какой-то идеи, что 1 из 100 школьников задумается.  мысль Фломастера ясна и кристальна.. я был бы рад немного времени на это потратить, тем более, если все время сейчас дома у компа.. но реалии таковы, что разговоры там невозможны по ряду причин, которые тут уже упоминались не только мной.. и сейчас мне мало интересен стал 17 петушиный.. удачи злому и голодному.. Катровасеру.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | мне вот 17 петушиный тоже не особо интересен, а судьба будущих батлов очень интересна! ну и ответ хипхопру на пиздеж санчеса на 17 независимом тоже остается реальной интригой! | | | | ❤❤❤
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область | как у вас будет жопа гореть когда санчук организует официальный. и баттл будет проходить в обычном ключе и стримы с уничтожением донатных полосок будут и участники данного мероприятия, поверьте, найдутся. толку от вашей писанины тут нет. если бы Баттл был настолько зашкрварный как вы тут описываете, то участники уже давно бы просто договорились между собой и не сдали бы треки, объявили байкот и послали бы нахуй санчука
как вы не можете понять, что дело не в санчуке совсем. совсем не в нём. откройте уже глаза | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | Это чё я пропустил, как Фломстер в роли Димы Медведа отвечает на вопроы обездоленных граждан? Че там? Реально Санчук не виноват? Это всё пиндосы, масоны, рептилойды? Как вообще-там, будет ли новый сбор на убийство полоски? Победит Грязнуха Пидрилес? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Light_M -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Light_M эх, всех бы отписавшихся добавил бы в орги независимого баттла. Спасибо вам, пацаны. Го 18ый независимый организовывать, м? могу фильтром быть и на отборах тонны говнища отслушать.. уж, всяко, так охуительно судить как ты, не могу, а вот грязную черную работу сделаю.. какой опыт судейства баттлов, бро? резюме мне тогда в личку скинь, покумекаем  только в качестве наблюдателя, бро! тебе мало того, что я в них шарю и мог бы в тестовом режиме вписаться посудить что-то, что проводил бы нормальный организатор с форума? и тут дохуя таких, что нормально разбираются в предмете, просто ты не в курсе.. я не навязываю свою персону как бы.. ты закинул удочку - я ответил.. резюме я в рот ебу и по рекомендации.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Какая стала душная тема. Вот помню первые три раунда тут был ор выше гор | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Light_M эх, всех бы отписавшихся добавил бы в орги независимого баттла. Спасибо вам, пацаны. Го 18ый независимый организовывать, м? могу фильтром быть и на отборах тонны говнища отслушать.. уж, всяко, так охуительно судить как ты, не могу, а вот грязную черную работу сделаю.. опять же, если движ не петух организует.. Да нахер ты нужен, на отборе санчез сам за пару часов натыкает всем оценок  | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | Фломстер: ЗАДАВАЙТЕ МНЕ любые ВОпрОсы, ВСЕ отправлю, всё решим
Душнилькин1: почему Санчюк ворует деньги, почему судейство от балды, почему все превратилось в блядский цирк Санчука
Фломстер: и это всё?!!! Ну, это тупые вопросы, все впорядки, денег нет, но вы держитесь
КАНЕЦ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.11.2016 | -Цитата от ZioX -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от ZioX
я говорю, в прошлом баттле обсуждали творчество, и там суммарно со всех раундов сообщений будет меньше, чем в любом раунде этого баттла.
санчес настолько сильно хотел поторговать еблом, что стал амбассадором семнашки. мне кажется, это скорее уже его личный зашквар как организатора, и все об этом знают.
если организация сменится, то особо ничего не поменяется (в худшую сторону), вспомнить хотя бы клина. ага сколько интересных чуваков вписалось на прошлый батл, и сколько на этот благодаря оксимирону и громкому старту? тут был аргумент от месси мол ПОХУЙ САНЧЕС НЕ САНЧЕС ЭТО СДЕЛАЛ ПОД ХАЙП ОН ПОПАЛ, но блять чуваки вы серьезно??? вы не понимаете что он не продолжает "хайп" в плане музыки а хоронит его. и громкие публичные зашквары естественно сопровождаются обсуждением. но они ОДНОВРЕМЕННО УБИВАЮТ РЕПУТАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ДЕЛАЕТ ЧЕЛОВЕК И НА ЧЕМ ЕГО КЛЕЙМО. ОН ПОКАЗЫВАЕТ СВОЮ НЕПОРЯДОЧНОСТЬ.
да и типа ебать сколько мы тут обсуждали творчество палача творчество джилии творчество рамиреса? да дохуя на самом деле! несколько филологических анализов не самых хуевых сгенерировали.
вдруг на следующем всё сложится отлично, и туда тоже заявится кто-то известный, захватив с собой толпу неймов. Помню на Седьмой баттл заехали Квазары. И народ сразу - хуя неймов завезли, щас будут реп-игру переворачивать. В итоге Варчуна выкинули в первой же паре, потому что бесконечные песни про то, как он трахает своих сучек, нахуй на баттле не нужны.
Собственно, напрашивается аналогия с Егором Кридом и адекватным судейством. | | | | активный пользователь
Обычный контраст обычного судейства, от судейства Санчо | | | | |