активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | СВОБОДУ ЮДЖИНУ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Дима Ильин Пацанам респект. Что не кинули в тюрьме меня Тебя закинули,чтоб ты нам дров подкидывал,потсан  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от Максим PARoVoZ вот лайтэма по делу в баньку,по существу!
неча людей дезинфой кормить! Вот тебя забанить за то что карлик об тебя ноги вытер, закрепил за тобой образ куколда, опустил и обосал) а ты извинялся в ответ) | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от jazzdoit в жизни также, сидят людосы бумбяд, потом приходят влусти, пиздят тех, кто бомбит, и те, кто бумбил уже счастливы только от осознания того, что их не распяли, хотя проблема до сих пор не решена димона же разбанили
значит все не напрасно | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от Инженер Полигнойс СВОБОДУ ЮДЖИНУ! Свободу Бабану!! | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от космический За двенадцать лет на форуме первый раз попал под репрессию с почином  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | этот бан сам по себе очень сложный. дохуя чего на нём тестится и пробуется. по сути, это первый блин. и для "кома" он вполне неплох | | | | MIF ABC
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | -Цитата от ЭйсМэн дима Ильин срочно оцените прошедшие митинги
необходимо знать ущерб Пока Дима рисует графики, я в двух словах: закрытие на 10, с раскрытием не очень | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Давайте будем честны, из-за таких пользователей как мифабц нормальные люди не хотят посещать наш форум. | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | Максим паровоз - это истинный христос нашего времени, который принял в обе щеки и стал национальным героем всего баттл рэпа, распался во всепрощении и был попран фанатами насилия. Максим Паравоз прокаженным шел по пустыни, но никто не подал ему руки, поэтому человечество обречено | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | А бабангиду зачем было банить? Разбавьте его   | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | Ничего пацаны, если так дальше пойдет, то пойдем студию21 троллить в шоу молодого райтрауна  | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | Я о том-же, разбаньте Бабана | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | НО ОДНАЖДЫ ВЕТЕР ПРИНЕС ЗАТЯЖНОЙ ЛИВЕНЬ И ОН УЖЕ НЕ ПРЕКРАЩАЛСЯ!
поток контента с форума заполнит все ваши дома. отсюда можно даже уже никуда не выходить. | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Sm.Owl привет сова
я хотел тебе сказать что ты очень красивая мадам но все никак не мог поймать в теме Привет, Камрад!
Спасибо!  
Я топлю за тебя и ММФа на УХХБ!
Жду новых треков.  | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | И что это было? Кто-то объяснит свои действия? | | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | -Цитата от jazzdoit Максим паровоз - это истинный христос нашего времени, который принял в обе щеки и стал национальным героем всего баттл рэпа, распался во всепрощении и был попран фанатами насилия. Максим Паравоз прокаженным шел по пустыни, но никто не подал ему руки, поэтому человечество обречено Ты неправ насчет него. Паравоз шел по пустыне в зимней куртке. После многочасовых скитаний он вышел в первую попавшуюся "Пятерочку" и стыбзил оттуда 3 конины, 2 водяры.
Только он этого так и не запомнил.
Вот такой он герой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | а вдруг у боба правда аккаунт угнали? тут еще и какие-то игры с личностью учителя? https://www.hip-hop.ru/forum/id4828-babangida
поясните пожалуйста! боб после нацистского вторжения возвращал профиль, что-то случилось опять? | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Also Давайте будем честны, из-за таких пользователей как мифабц нормальные люди не хотят посещать наш форум. но нормис здесь только ты,подсос и пидорас.
не упоминай мое доброе имя всуе,иначе в Питере шершавым полировать будешь не только палачу,но и мне но без особого удовольствия,залупочёс -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Твой Камрад привет сова
я хотел тебе сказать что ты очень красивая мадам но все никак не мог поймать в теме Привет, Камрад!
Спасибо!  
Жду новых треков.  АХ ТЫ ВЕТРЕНАЯ ЗМЕЯЯЯ | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от 13may -Цитата от Sm.Owl Как там Костя, уснул уже? Нет. Пока пьет. Ждите вторую волну.  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от мифабц -Цитата от Also Давайте будем честны, из-за таких пользователей как мифабц нормальные люди не хотят посещать наш форум. но нормис здесь только ты,подсос и пидорас.
не упоминай мое доброе имя всуе,иначе в Питере шершавым полировать будешь не только палачу,но и мне но без особого удовольствия,залупочёс -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Твой Камрад привет сова
Спасибо!  
Жду новых треков.  АХ ТЫ ВЕТРЕНАЯ ЗМЕЯЯЯ так товарищ ну-ка угомонился или угомоним | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | -Цитата от Froze И что это было? Кто-то объяснит свои действия? было бы кстати неплохо официальный комментарий получить, но расследование еще скорее всего не окончено и говорить пока нехуй | | | | |