активный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | Так будет инфа о банах или нет? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Froze Так будет инфа о банах или нет? всех забанили а потом разбанили | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Froze Так будет инфа о банах или нет? возможно ТАЙНАЯ ПОЛИЦИЯ хипхопру, УДАВ из ШАнхай рек. и Виктор Садист проводят расследование и выясняют обстоятельства прямо в эти самые секунды. Ждем голубиной почты с новостями и хичкоковской развязки! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Froze Так будет инфа о банах или нет? всех забанили а потом разбанили кроме бабангиды  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | Я сделал из ммфа аниме-бойца, и все мы под знаменем барона катро  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | НЕОБХОДИМЫ КОММЕНТАРИИ ПО АККАУНТУ БАБАНГИДЫ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ. ВОПРОС ВАЖНЫЙ И ТРЕБУЮЩИЙ ПУБЛИЧНОГО ОБСУЖДЕНИЯ. | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от XSive MC Киньте пожалуйста сюда кто-нибудь плывущего волка в гаанге. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Eva Kief -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Froze Так будет инфа о банах или нет? всех забанили а потом разбанили кроме бабангиды  может быть в этом вся соль?
напоить костю нз
забанить боба и ещё несколько человек
свалить все на костю нз и благополучно разбанить всех типа ха прикол
всех кроме бабана
типа забыли | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | НА ЗАБОРЕ НАПИШУ ЛИШЬ ТРИ БУКВЫ: БОБ | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | я не хочу быть красивым, не хочу быть богатым, я хочу, словно фломастер топить за 17шку | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | Давайте добьем обсуждение до 888 страницы, и стопанем | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Eva Kief -Цитата от Твой Камрад всех забанили а потом разбанили кроме бабангиды  может быть в этом вся соль?
напоить костю нз
забанить боба и ещё несколько человек
свалить все на костю нз и благополучно разбанить всех типа ха прикол
всех кроме бана
типа забыли может боб так поставил точку на форуме, окончательную, чтобы не ждали | | | | активный пользователь
ЖДЕМ БАТЛ ОТ КРЫСЫ.
мне все-таки кажется что дело с баном бабангиды не такое простое как кажется. у него ведь угоняли и возвращали аккаунт нацисты. | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | Я не хочу быть красивым, не хочу быть богатым, я хочу быть подбородком свисающим вниз | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2013 | Что тут было то такое? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | очень хочется разобраться, Рюкун что происходило вообще?? Нужен авторитет в погонах. | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от XSive MC Киньте пожалуйста сюда кто-нибудь плывущего волка в гаанге. Без пизды, спасибо. Прикреплю обложкой к треку Палача.  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Ты равнодушен к людям был, не затащишь и батель, uh
Пальцем по жиду, непреложная кара
Я по тебе скорблю, от стима опарыш
Мне бросит вслед больные судьи диагноз
Но я столь же бабан, сколь ты агнец (Сатана, сколь ты агнец)
Вы все мертвы, я жив, к горлу подкатит желчь
Вот запись стрима: "Обезглавить, обоссать и сжечь"
Обезглавить, обоссать и сжечь, обоссать и сжечь!
Обезглавить, обоссать и сжечь, обоссать и сжечь! | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Инженер Полигнойс очень хочется разобраться, Рюкун что происходило вообще?? Нужен авторитет в погонах. Угнали пароль у сами знаете кого, но уже всех амнистировали. Но это вы и без меня знаете) | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Инженер Полигнойс пиздец просто я думаю как ахуенно участнику в этом участвовать. ему говорят мы тебя используем на потеху школьникам. а товарищ месси потом говорит типа лол ну угарно они грызутся потом. вы задумайтесь! это реально организация в которой организатор делает себя главной темой ненависти и диссов. просто объективно так получается, убирая все мои эмоции по поводу санчеса мц. грустная реальность этого человека -- воображаемый маня-мирок видосиков с дорогущими анимациями и методичное харкание в ебало участникам, типа "вас используют хуесосы, мы придерживаемся такого направления"  А потом какойнить стим прилетает на форум с отбивкой в стиле: йоф, душнили, которые радуются шо я проипал - вы моя мотивация, так походу и не подозревая, шо он проипал уже все на входе у этого бал-маскарада и шо его на хую крутили все это время, а для нас бичей щовчик делали  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2013 | -Цитата от Rykun -Цитата от Инженер Полигнойс очень хочется разобраться, Рюкун что происходило вообще?? Нужен авторитет в погонах. Угнали пароль у сами знаете кого, но уже всех амнистировали. Но это вы и без меня знаете) Как можно угнать пароль, наши пароли тут не защищены? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Rykun -Цитата от Инженер Полигнойс очень хочется разобраться, Рюкун что происходило вообще?? Нужен авторитет в погонах. Угнали пароль у сами знаете кого, но уже всех амнистировали. Но это вы и без меня знаете) респект демократам  с бабангидой тоже проделки злодеев? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Rykun -Цитата от Инженер Полигнойс очень хочется разобраться, Рюкун что происходило вообще?? Нужен авторитет в погонах. Угнали пароль у сами знаете кого, но уже всех амнистировали. Но это вы и без меня знаете) разбаньте юджина  | | | | |