![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Красиво санчуку за щеку закинули, шо думаете, проглотит, или попрет вопреки ? |
Кстати, а предварительные пары составленные по баллам тоже очень даже неплохо выглядят. А в парах составленных по желанию совершенно не понимаю зачем нужны 3 пары реваншей, чет такое.. |
Вот бы старт 10-ого Официального Баттла на Hip-Hop.ru с нормальными и адекватными оргами |
Цитата:
|
Кстати, а люстрация остальной свиты будет? Мне как-то не понравилось поведение рифмобеса сегодня |
Санчезботы регаются и пишут какой санчез хороший, не ведемся, старые репера:voin: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Поэтому хз:confused:
Цитата:
Крис? |
Самое забавное что Bes [Da Tempo] vs Рэм Дигга выходили и по баллам и по мнению Дмитрия Гонора и Александра Санчез Есми [Всё просто!] Дроздова! |
Цитата:
|
Цитата:
, |
Тема провоцирует диссы. :ma3im: |
Цитата:
|
олл симпл :bath: |
Цитата:
базарю это чистая правда, что выносливость важна. Исходя из собственного опыта, да и если вспомнить как батлили Боб и Чет, они всегда сдавали шляпу первые 5 раундов, и нормально разгонялись в 6-7. Те же кто взрывали в начале, не могут держать такую планку на протяжении оставшихся 5-6 раундов. Друматикс яркий пример. Исключение - ДЖ, но ему дал сил сатана и он действовал адекватно :black: |
Цитата:
|
Недавно видео вирусным стало. Где мужик с сыном едут в лифте. А в лифте зеркало. Мужику пришло на ум, что дома у него не хватает именно такого зеркала. И вместо того чтобы спокойно ехать он изъявляет желание выломать зеркало и унести к себе домой. Тужится. Пыжится. Сын делится плохими предчуствиями. И тут зеркало лопается. Осколки падают. Fail. Все в проигрыше. Мораль сей басни такова: у вас самый просматриваемый и прослушиваемый баттл за последние годы. К нему внимание привлёк Сам Оксемерон. Десятки ветеранов с наточенными кинжалами решили принять участие во-флешмобе. Стим. Нойз. СД. Лок-дог. От этих имён глаза старожил форума округляются. На вашем баттле Егор Крид флексит. Десятки крутанов ньюскула пришли показывать как надо делать по-новому. Нужно просто спокойно и с достоинством ехать в лифте. Санчес МС. Не смотри на зеркало. Игнорируй его. Оно тебе не нужно. Не надо. Не ломай! Хорошие пары будут по определению. Не надо в угоду сиюминутного хайпа рушить гармоничную систему. Не надо выбирать тему от которой Далай-лама просветлеет а постмодернисты истекут томатным соком. Дай нормальную человеческую тему. Участники сделают всё сами. |
Твой Камрад! Я обращаюсь к тебе! Ты зачем слил Бланка и не сдал? Почему не сдал против Бланка? |
аахаххахахах ебать вы тут панику развели)))) через пол часа стрим на ютубе, за 100к поменяю пары на те которые должны быть по баллам, если вам это действительно надо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И при чем тут выезжать на слабых? Учитывая бальную систему с определенного этапа их просто ни у кого не будет. |
Цитата:
|
бля, нойз джиллия как 13 лет назад , джони классик финал инды |
Твой огромный корабль находится во власт ветров, ты по масти педрон! Ты хотел респекта? Вот принимай. второй раунд от Тратила. Раз наступает революция, то пусть этот трек будет своего рода марсельезой от душнил:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне этот Вова Палач напоминает осла с этого мема https://www.meme-arsenal.com/memes/c7837c143ee1908d6c8f9...6f3735.jpg |
Цитата:
|
ах , да , палач стив еще финал thebattlestyle |
Цитата:
|
Цитата:
|
я больше удивлен почему не судьи подняли бунт когда их труды с цифрами нахуй послали ветер говорит мол в регламенте не было пункта что организация может все что угодно ни в одной стране мира не прописано что может правительство:p все что не запрещено:morkovka: а запрещено написано в ук и конситуции см регламент |
Цитата:
Захотел за баттл взяться Саша, и ему предоставили возможность) понятно, что кому-то там не дадут возможность) я б сейчас назвал кандидата в орги баттла. человек с форума как раз) |
Цитата:
Санчесу самое время НУЖНО ОБНУЛИТЬСЯ! |
Цитата:
очередной долбоеб который способен только на форуме пиздеть. У меня всё охуенно, никуда я не пойду |
Цитата:
Показать скрытый текст
Icy?
|
Цитата:
Не видел возмущения ни от одного судьи |
Цитата:
|
Цитата:
САНЧЕЕЕЕЗ ТУПЕЕЕНЬ И ЭТО ФАКТ |
Специально зарегистрировался на форуме, чтобы выразить глубокое уважение Александру Петрову! Спасибо за великолепный минет, Санчук! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, о форумщиках. Как Жилл воспринял эту ситуацию? Бойкотировать будет? |
Цитата:
нахуй эти поблажки:bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:39. |