![]() |
Цитата:
|
у меня подарок для всех новорегов Показать скрытый текст
:morkovka::morkovka::morkovka::morkovka::morkovka: :morkovka::morkovka::morkovka::morkovka::morkovka: :morkovka::morkovka::morkovka::morkovka::morkovka: :morkovka::morkovka:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А что с ними делать - настругать или вы раз любите тут ебать друг друга в жопу вам туда засунуть?)) В любом случае я пас) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Старый я проебал. |
Цитата:
|
когда там уже кино выйдет по мотивам пелевенского высера? |
Цитата:
|
Подудоньте писю петушки :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Большакова молодец! Политик, лидер и борец! Предлагаю тему баттл во время чумы! Эхх помирать так с песнями! |
|
Какие мерзкие рожи |
Цитата:
|
Судя по ленивому безэмоциональному голосу Петрова, он еще жив, но ему плохо и требуется медицинская помощь. |
Цитата:
|
Вот вы вечны недовольны и хуесосите Санчеса. А что скажите на то, что на прошлых баттлах судейство могло по пол года могло идти, а как только Санчес стал организатором все оценки готовы строго в обозначенное время, единственное исключение из правил когда можно сделать одновременно и качественно и быстро и дешево, при этом вопросов к оценкам в разы меньше чем раньше. Это ли не показатель организаторского таланта? |
Цитата:
качественно быстро и дешево, звучит как слоган того кто сайт делал ебучий |
Цитата:
|
Ну тогда приведу пример другой. Главные хейтера семнашки Сипука ТВ в одном из последних видео с Пашей Морганом с восторгом отзывались о судействе на этом батле, что оно тупо самое быстрое и качественное "Как швейцарские часы" (с) Можно ли из этого сделать вывод, что по сути на этом батле лучшее судейство какое было вообще, по сумме показателей конечно же, а не по каждому в отдельности и все это заслуга Санчеса, он сделал по сути лучшее судейство в хип хопе по мнение даже его хейтеров, я не знаю как похвалить человека сильнее. |
Пока вы пишете гадости про Александра Петрова, Юлию Большакову и Мирона Яновича, они не пишут заявы, они пишут историю. И треки. Так-то, блять. |
не не канает, давай ещё пример того что санчес не пидарас а святой |
Такс, будем считать, что определились с тем, что судейство тупо одно из лучших в истории батлов по сумме показателей. Много кто хвалит судей, у меня времени не будет собрать всю похвалу. Теперь перейду к участникам. Тут ни у кого вообще не должно быть и мыслей, что есть батл с более разнообразными и крутыми участниками где либо на планете. Тупа нет. И теперь подведем итог моего короткого размышления. Что может быть важнее в батлах , чем судейство и участники? А если эти два пункта отработаны на максимум возможностей, можно ли говорить, что Санчес как минимум отличный организатор? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты :seva:Цитата:
|
Так на 16-ом Чейни или кто там ставил вообще нули кому то. Таких косяков на семнашке пока нет. Судейство очевидно лучшее из всех какие были на онлайнах и офлайнах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чейни, к сожалению, вылетел в 3-ем раунде 17-ки. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче может есть у него проебы, не спорю, но он видимо вкачал все очки в судейство и участников, поэтому кое где промахи. Он так то один из лучших организаторов в мире по факту. Пафосно звучит, но получается что так, просто сухая констатация фактов, не хочу чтобы он зазнался и стал творить хуйню. |
Цитата:
|
И я надеюсь что он станет дальше рулить всем на хипхопру, станет может владельцем , выкупит не знаю, но мне хочется видеть именно этого человека главным, что не получается тому он научится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. 0 за текст ставил недокарандаш. Но это не важно. 2. Право вето использовалось 2 раза, в одном аудитория поддержала и было очевидно, что это было правильное решение. А второй баттл не был выложен и всем кроме ромы свана на него похер. А где протаскивают имена? Просто по твоей бессвязной речи, не особо понятно о чем ты говоришь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:59. |