![]() | |
Цитата:
|
Марс сказал, что изначально хронометраж трека на 6-ой был в 3 раза больше. Блин. Не знаю, как вы, а я бы вот хотел послушать версию на 20+ минут. |
Поддерживаю, Бен Арфа самый лучший судья! :morj: Лучше всяких Райтраунов, Фломастеров, Рифмобесов вместе взятых! И да, чуть не забыл - Джилии рот ебал. :morj: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/04/26/2925475ea5b81f4df1e.png |
Сову случайно не Даша зовут? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в седьмом - седьмой раунд независимого батла братва - индивиды близкие по духу, товарищи, сравнение с кровными братьями в данном случае подробные результаты - итоги этого раунда; подробно - больше информации будет палач - исполнитель песен, автор сообщения вы подписаны - девочка 16 лет которая оценила глубину текста и замысла данного исполнителя |
Цитата:
Фломастер заглядывает сюда время от времени. Может, прочитает и прислушается. |
пацанва, раскидайте по счетам в парах: шумм - палач джиллиа - гейлорд джилла и палача вроде похоронили уже, что-то изменилось? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь Егор вынесет этого лоха, если они и вправду в паре. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
ТРАТИЛ ЕСЛИ ТЫ ИЛИ ТВОИ КЕНТЫ ИЛИ ВАЩЕ КТО-ТО С ВЫХОДОМ НА ТЕБЯ ЧИТАЕТ ЭТО, ЗАЛЕЙ ХОТЬ ДЕМКУ ДВАДЦАТИ МИНУТ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
еее палач прошел. я рад. пацаны поздравьте меня. мой кумир прошел. |
Цитата:
|
Какая же красота, как Владимир Ишуткин разъебал форум. Круче, чем Джилл паблик ВК. Всем хейторам будущего победителя семнашки :morkovka: |
Цитата:
|
И я так не со всеми. Чуза и СкороБуду я вопринимал со всем уважением и даже по началу думал, что Крид влетел, так что страха нет. |
Цитата:
|
постили пары 7го? |
катро - палач финал мечты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бен арфа тот еще диванный эксперт :p:blackust: |
Ребят. Удалось протащить Джилла и Катровпсера. Пытался протащить еще Чуза, ШУММа и Марса. Но содомиты-гомморовцы в пестрых стрингах и Тот парень с гитарой меня передонатили. Прстите, пжлст. Христом-Богом прошу. Я пытался. Ну рил. https://i.ibb.co/9GjxdBM/123456.png |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почитал, короче, от делать нехуя декодинг Палача. Короче, смысл композиции такой: баба влюбляется в чувака с раздвоением личности, темная сторона которого ее в итоге убивает. Осознав свой поступок, чудак стреляется и погибает. Конец. Оказывается это не графомания была, а настоящая трагедия, как у Вилльяма Шекспира. Просто без декодинга высокопарный слог Вовки, его образы и метафоры были недоступны нам, простолюдинам. Вова, вы гениален. Следующий раунд сразу выпускайте с пояснениями, иначе мы его поймем только лет через 10 |
Цитата:
|
в финале будут нос против душевного если раньше не столкнутся |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нойз, Джилл, Палач, Крид, Нервный, Леанже, Ветер, Куссани, Вадяра, Катро, Хай, Лочи чо там у СД, Дигги, Классика? |
Цитата:
|
Цитата:
жду не дождусь следующее произведение на 10 минут, правда опасаюсь, что такой длительный стояк будет опасен для моего здоровья интересно кстати, хоть кто-то из судей понял ну хотя бы 50% сказанного? и хоть кто-нибудь включал этот трек еще хотя бы пару раз, чисто по кайфу послушать? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:28. | |