![]() | |
Цитата:
п.с. рад, что гейлорд слетел, мерзкий персонаж |
Гуфа с такими раскладами уже взяли судить ? |
Не очень понятно что дальше слушать и за кого топить, понятно что Джил и Лочи, ну и Никита ещё Но даже дело в том, что баттллвых мц трушных мало осталось, как бы к полуфиналу мы не получили формат песен на тнт |
Цитата:
|
Я честно говоря все равно не выкупаю эту историю Дориана Грея. Одно дело слушать гейлорда в 17-21, но прошло чуть ли не 10 лет. Они уже сознательные взрослые мужи, как можно на серьезных щах воспринимать этот подростковый понос Ведь сам джоннибой не изменился от слова "вообще" |
:kiss: Господа, так Джилл прошел? Вчера тут писали, что 99 процентов нет. Прошел-таки, чертяка? |
Цитата:
|
:blackust: |
никогда не смотрел стримы судейства но разве это не байт на донаты?? сидит судья и думает хм вот за жонигея задонатили тыщу рублей а за форумского душнилу 20 рублей, пропущу ка я жонигея, чтоб на следующее судейство еще шекелей срубить ну бредятина же какая то нет? 17й официальный донатный душный вкашный оксимироном наебавший в рот всех ебущий судей пидорасов набравший санчуком организовавшим ничего общего с хип хоп ру неимущий нахуй идущий |
Вова Палач молодец, даже ссылку на пояснения добавил в текст на сайте. Видимо, у некоторых судей личка закрыта. |
Цитата:
|
Главные позитивные моменты раунда это проход Джиллии и слёт Палача |
Цитата:
|
Джилл заслужено в 7м, а Палач ещё не слетел. |
Цитата:
|
Главный хитмейка баттла АляЖей, кто его слушает, хуесосы, покажитесь? |
Цитата:
|
Эх печально, что Мура слетел, здесь он мощные треки выдавал ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Джиллия особо и не читает, флоу у него и нет как такого, но берет текстами и структурностью необычной |
Oblaaco прошёл? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Против Локи ничего не имею, но сделал он хуже.. И какого хуя - в сухую? Судьи дураки? |
гейлорд конечно некрасиво ушел, по петушиному. Остальные ребята достойно восприняли поражение,рис:horosho: посмотрим что будет по паре шум-палач, вот мне кажется что какой шумм спокойно уйдет если что, а вот вовочка полач , будет полыхать, разрывать пукан еще пару дней после, от гейлорда недалеко ушел перец этот:morj: |
Пользуясь случаем хочу сказать, я думаю, свежую мысль: судьи пидарасы :miha: У меня всё, всем спасибо. До новых встреч. |
Цитата:
|
Думаю фанаты гейлорда ещё неделю будут везде полыхать. Это очень весело |
решили форумские судьи:facepalm: сука вот олежка, батол форума хип-хоп.ру воще-то, они и должны решать, петушок с утконосом перепутал что-то. та и воще не сам ли гейлорд с форума начинал, да по местным батолом бегал:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Плюс-минус треки одинаковые по уровню. Если бы не имя, уверен голоса бы разделились, тут дело вкуса Но судьи совсем не в состоянии оценивать треки в отрыве от бекграунда и имени:bad: |
Цитата:
|
Какой же подрыв жоп фанаток рижского г(о/е)я, кайф |
Что гейлорд за ахинею несёт. Если батл ХИП-ХОП.РУ то кто его должен судить, если не люди с форума Наверное он Гуфа хотел в судьях видеть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вокал, воКАЛ (с) Витя Бови |
И нахуя вот я пол ночи не спал Одни разочарования Батол хуйня, осталось человек 5-6, за кем интересно следить Рот ваш искренне любил:inlove: |
Три сотни, мать его, треков, чтоб найти себя Я смеюсь, вечно вру, ну простите Я привык скрывать свою боль, но внутри себя я ору: Что со мной не так? Что со мной не так? Что со мной не так? Что со мной не так? Что со мной не так? Что со мной не так? Что со мной не так? Что со мной не так? А? Что со мной не так? Что со мной не так? А? Что со мной не так? Что со мной не так? Что... со... мной... не так?... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:33. | |