![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 31 секунду Если модеры задумают забанить, то пусть банят всех причастных. Петухи раскукарекались - я лишь попустил! Закрывайте всех! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/03/27/2569305e7dd1f232a13.jpg не ну тупа гений не иначе |
https://sun1-83.userapi.com/IZTJBZxBTBcZn3zNNzsHj49rJeh5...ztljfg.jpg https://sun1-18.userapi.com/mIzgSIXg0fjq7_o6ejd44EMydKmB...JYBuZ4.jpg https://sun1-17.userapi.com/om3jbR1QGk5CWa_8x9qWhPWc8uc3...5jcyXU.jpg Ну че пацаны,ставки полетели.Че думаете?)Хотел 10к на палача залить но ебучие лимиты. На лочи че то кэф не о чем даже ставить не хочется.Думаю на ммф до лимита залить, вдруг вынесет старичка классика:trumi: |
Фига тут движуха. Походу пора искать адвоката. Найму адвоката за пару пачек риса:o Накину ещё с десяток пачек, если выиграем дело:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
вот же ты в залупу лезешь со своими обидками: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Раз уж пошла тема с ретроспективой, предлагаю сравнить 15 и 17. Факт 1.У обоих баттлов, просто охрененный организатор. Добавлено через 1 минуту 20 секунд [QUOTE=космический;1080342012]Цитата:
Пара танир-рэйбироу, до сих пор для меня главная загадка 3 раунда. |
Цитата:
Показать скрытый текст
youtube.com/watch?v=A2HHiJyK4DI
|
|
Цитата:
от сильной обидки в залупу полез, но опять не вывез. :lesh: Есть что сказать по сути - говори, если нет, то лучше возьмитесь за руки, друзья, и за высоковольтный провод! :kiss: Витя подтвердит, что я порчу настроение козлам на весь день. |
не понял, а чо за прекол с санчеботами? санек нанял себе адептов чтобы очищать репутацию или опять какой то МЕГАРОФЕЛ |
[QUOTE=Star lord;1080342013]Раз уж пошла тема с ретроспективой, предлагаю сравнить 15 и 17. Факт 1.У обоих баттлов, просто охрененный организатор. Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 5 секунд [QUOTE=73j;1080342031]Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
При том Танир выдал два лучших трека в своей карьере на оба этих баттла и в обоих случаях вылетел от дцп даунов, оба трека были даже круче финала Инда 3 Это просто главная несправедливость онлайн-баттлов за последние 5 лет |
Цитата:
|
[QUOTE=73j;1080342031] Цитата:
|
Цитата:
Я извиняюсь, но финал у Танира был слабоват, победил он там исключительно из-за духоты Бланка. Все треки 2 утки и 3 утки Танира лучше финального. |
Цитата:
Я никак не ожидала, что в 3 раунде потеряю сразу двух из своих фаворитов - Танира и SIGHT MC. Не так же рано!:krik: Обожаю вот это видео Сайта МС 10-летней давности!:horosho: https://www.youtube.com/watch?v=7LvqNmQSClA&feature=emb_logo |
Пацаны, зачем цитаты сломали? |
Цитата:
Гениальный план санчез, достойный путина Какой президент, такие и орги на баттлах |
Star lord Цитата:
Юджин! ты кукухой поехал, старый? я тебе не новорег, с которыми ты лаешься. :facepalm: Цитата:
Шалом! Пары нормас. Классику опять Мифа дали :D |
За что в баню то?) За то что, поделился своими мыслями,и тем что поставил на батол? Я никого не призывал, что либо делать и ничего не рекламил). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет Танира ничего не могу сказать, не слушатель, но второй раунд в тачке звучит приятно :morj::horosho: Это видео Сайта - классика. Очень был опечален вылетом на таком раннем этапе, он мог сделать много хиточков на этом баттле. |
Очень душно тут у вас, не верил, но почитал пару страниц и чуть не задохнулся. Вы мерзопакосные людишки, зачем вы так говорите про организатора? Что он ВАМ сделал? Они никому из вас ничего не должен! Он проделал ТИТАНИЧЕСКУЮ работу, паблик вырос на 200 000 человек!!! Просмотры на форуме тоже стопроцентов выросли, на сколько не знаю. Вы думаю сами это почувствовали, что даже я - пришел сюда сказать ему огромное спасибо. Саня, ты тупо лучший организатор в России! А тебя не ценят! Жду не дождусь когда ты заткнешь всем рты свои грандиозным проектом СПИН-ОФФ и станешь главным хх продюссером В МИРЕ!! Это божья воля, что именно как только Санчес возрадил онлайн батлы началась эпидемия. У нас НИКОГО КРОМЕ Санчеса не осталось. Все офлайн площадки закрылись. Ресторатор банкрот. если пандемия дальше станет распространяться мы можем лишиться целого куска хх культуры как батлы!! Поэтому вы либо за САНЧЕСА , либо вы ПРОТИВ РЭП КУЛЬТУРЫ!! Поэтому заткните свои рты!!! Да и пары были, по-моему мнению, просто мясными! Послушались бы его, а кому не нравится что-то пусть валит и делает свой батл с Оксимироном и Нойзом посмотрим как справитесь!! Ах да, вы же только пиздеть можете))) |
[QUOTE=hh2ch;1080342045] Цитата:
это я уж так, повыебываться просто решил, танир победитель всех батлов с очень хитрой стратегией - голова качается и невозможно понять, шо он там базарит воще |
Цитата:
Треки слушал вообще или тупа текст читал в гугле? Трек танира звучит как финал, как будто саундтрек ебучего блокбастера Трек рэйбироу какой то постыдный инцест ОУ74, мияги и дигги с кучей кринж-строчек типа «есть еще одно гуково - это твоя страна», «танир такой пидарас что в кафе для канибалов ему никто руки не подаст», «когда ты сдашь свое творчество - замироточишь водою» На семнашке же ценится звук и сведение, а у Танира максимально крутой звук и сведение Мне кажется засудили за то что у Танира трек идет всего 3 минуты, а у рэйбироу аж 7 минут - судьи тупа купились на длину трека и количество текста - но количество не значит качество ребзя |
шо за хуйня с цитированием происходит блять про танира плоха нельзя писать, казахстанская магия строит козни |
Цитата:
Показать скрытый текст
youtube.com/watch?v=A2HHiJyK4DI
|
Цитата:
|
[QUOTE=73j;1080342062] Цитата:
Если тебе похуй на кач в рэпе и ты дохуя текстовик, то пиздуй на баттл слово и рэбэл и слушай коснарта с керамбитом, уверен они достаточно душны для таких текстолитов как хейтеры танира у меня кончился лимит 20 сообщений в день, поэтому всем кому надо отвечу завтра |
Цитата:
|
Цитата:
а то подумал шо бошкой уже еду из-за этого форума |
Цитата:
Не благодари за инфу :horosho: |
Саша Петров, хотел выразить тебе благодарность за этот баттл и за возрождение онлайнов, очень жду Спин-Офф, Спид-Ран и другие твои проекты. У меня есть предложение, например не пускать обиженок (ммф, марсов и тд) на следующие баттлы, раз они такие неблагодарные. Ещё раз спасибо, Саша. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня есть предложение,например, закрыть регистрацию от таких приколистов нахер , раз они такие неблагодарные, а таких чуваков как Марс, ММФ и т.д, кто творит Вива Ле Ревалюсьон возвести в ранг светыхвсеяфорума. Еще раз мокровку за щеку. |
Выскажу свое мнение. Я считаю этого батла был не было, не было Окси, Крида, Нойза, LONE и прочих звезд, если бы не труд Александра Петрова. Можете все что угодно говорить, приводить любые доводы против, лить грязь как вы любите, лезть в трусы за говном, но я отвечу на них только одним - Александр Петров сделал лучший батл на этой планете. И мелите языком дальши что хотите. А на счет его финта ушами с парами. Я считаю так - подписываясь на батл, ты принимаешь все правила батла, нигде не было написано, что нильзя правила менять, у тебя есть право уйти, если что-то не нравится, но есть право остаться и показать кто тут лучший. А тупые форумщики ММФ и МАРС решили что они выше всего этого и начали вонять, знаете почему они решили пойти против решения орга? Да потому что одному Нойз другому Классик до пирестановки пар должны были достаться. Вот они вас и наебали, потому что шансов пройти дальше все меньше, я хайпа хочется, вас тупо поимели. А организатор решил показаться яйца и не повелся на их провокации, показал, кто тут главный. Не надо было вообще вам уступать, но он добряк, сделал вам подарок, я вы его хуесосите до сих пор. Слава богу все неадекваты в паблике забанены, можно наслаждаться батлом и не париться из-за долбоебов. |
Цитата:
|
Цитата:
Куда пропал братишка Петро? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:07. |