![]() |
Цитата:
|
Эй братцы, кто лучше похвалит Сашку? За то что проводил баттл, пусть и не как надо, но зато на стримах убивалась донатная полоска нормально:smoke: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Витько Классик, раз ты в теме, дай комменты нам пидарасам, по поводу слива оксаны? ты обижен или рад? |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати все видели, у смака есть хорошие треки, но это навека Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
прическу как у Стержня |
Прочитал гребаных 25 страниц, вот нахуя? |
Цитата:
|
Санчез после бана так и не появлялся на форуме? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне ник на этот не сменили и я новый акк сделал |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд инвалиду ведь маку оформили смену ника а тя ваще кикнули с темы где ники меняют, так что не завидуй |
Прекратите оффтоп. Давайте вернёмся к теме баттл-репа. У кого какие кроссовки? |
как дела? как здоровье? как думаете исполнитель катровасер достоян быть принятым в NEFELА RECORDS ?? |
|
Да хранит ваш сон Оксимирон. :sleep: |
Цитата:
|
|
Я правильно понимаю, что этот дизайн дальше тем на форуме не вылезет, а сайт семнашки останется таким же убогим? |
Цитата:
|
Бля, снова эти дизайнеры из дурки вещают, говно своё толкают |
Цитата:
|
Цитата:
Галоперидол тебе будут колоть в анус сегодня или завтра? |
Цитата:
|
Цитата:
По идее тебе бы на вязках лежать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Али Баба и сорок разбойников, заебись тема:horosho: |
Вложений: 1 тут такое дело, спешу похвастаться. я предложил тему на 7й раунд и она побеждает рак среди нас, рак среди нас, рак среди нас:boyara: Цитата:
|
Цитата:
(ждем второй пост) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 53 секунды Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/03/28/1171615e7e91bb8e4db.jpg |
У меня бомбическая идея для участвующих в раунде. Надо начать с фразы: "Что за уебищная тема для раунда?", а продолжить склейкой Александра Игоревича, говорящим "Никому ничего не собираюсь объяснять, успехов". Лично задонил бы тысячу тому, кто б это сделал. |
Цитата:
|
Александрийскую оргию в качестве темы на голосование даже не включили. Хотя думаю, проголосовали бы многие. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
то есть мои принты с громкими именами не канали а на неинтересного задрота с микро за сто рублей который хуй пойми как вынес драмматикс современная молодеж клюет:horosho: успех хули тут. рис пек тоже модный принт говорят впизду там все шедевр тысячи поклонников придут на фест в мерче. сашко еще говорит что он кончиться может когда заказчики сами оформляют заказ не у посредника сашки а напрямую у изготовителя. :horosho: схема пиздец просто. 40 редакторов отдыхают хотя постой. сашка даже не отвечает за то что могут ваще другую залупу напечатать? стоп стоп стоп нихуя не ясно почему я натыкался на имя юлии большаковой? кто это блять объясните |
Цитата:
лучше ты объясни более сложные вещи почему в паре шумм-стед ди выиграл стед ди, но в шестом раунде шумм есть, а стед ди нет:| |
https://sun9-35.userapi.com/impf/c851332/v851332546/1e0c...2dd8c147bb модель правда согласилась всего одну половую тряпку с умной фразой надеть. наверное 13 зарплату получила за это фото Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд адри ты ж не тупой я знаю тебя из раздела стихов:|Добавлено через 8 минут 46 секунд нас не интересуют принты которые купят 50 человек говорил сашко летом. нам нужны принты которые подойдут для более массовой аудитори. :anddee: еще и сзади печатать умеем.:boyara:https://avtoreview-msk.com/wp-content/uploads/2019/06/bc...76x250.jpg луи витон в ахуе на карантине сидит Добавлено через 12 минут 2 секунды чет мне кажется я обиделся:rolleyes:Добавлено через 13 минут 15 секунд бля а как у девахи кеды с помойки в кадр попали если спонсор стрит бит? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:21. |